WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum FR 35 人妻家家?加加?嘉嘉包夜记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 lingkukum 于 2013-1-16 20:11 编辑 # M, V; H# }. D- g3 @

& |/ Z; V% b% U7 D7 S这份报告应该先写的,可是因为太忙,还有又写101小英的报告所以延迟了。。可是朋友sexncity介绍了两个姐妹,而且又是人妻,如果双飞就爽了!!
- Y* S4 m2 X! v  {0 x/ {) Z6 k) s0 d2 V. ]0 A

* Q2 Q, Y. |( w: X% B3 c( a7 S
+ g- Z) t4 g' }8 \3 Z* x2 e: Y4 o没试过人妻几次,好像偷情那样。。下面是简略描述。。。和广告照。。。
0 h9 X- P9 L* O" S9 D( J
2 ]# E0 c  H6 p* S3 S, i9 U9 {0 T6 d( p6 I% G
* B. l! _; l4 b$ C
因为偷拍了几张(不劲爆的,显,没拍到脸。。。)所以过程就省略了。大大们看照片吧。。我做工很累没力写了,每次写长长的加分的都没过百。。。依旧,名望每破100加照。要电话和sexncity大大拿。。。或者和我喝茶先。。有video看。。几秒而已,拍到背面而已。。。过夜照。。。。/ n$ \; {8 k) O
8 h9 y' g# Q" M! O) Z* f0 g

' [7 ~+ i3 ]9 I8 c: b  L, X6 V4 f" E9 R. X% n# D
% I, L0 O; Z  X+ I7 M  T

: N- s, D. ~+ J9 Y* v  R/ v/ J# O7 R* W/ {

9 o7 T. p2 ]3 ^, f6 K' X5 E
' x, m2 p& @, f7 F0 O& \& t& ~2 `- {. k+ {
4 t1 l8 ?0 B7 [0 i7 s* Q* X9 c

1 I4 `. Z0 \/ D/ c+ K! i, o/ z4 s% }7 i  c7 [2 r/ N: D% ^! e

2 B) K% Z1 r. F3 J. x& L
  K, X8 ~5 y0 Q# K! N" D名字:家家?加加?嘉嘉7 }: `/ i9 }; ^  V6 v. j  n
# s6 o1 _6 L# ]' x) e- R2 C
( X9 C4 q/ x" A
年龄:26
8 E# a  `! y+ b- P( H  E2 y* _; g- z) h5 Z2 C! J! J# f7 N- ?: U5 n
样貌:喜欢熟女的不要走宝,很骚,说话声音爹
% i  s/ ~& w  U' A4 S; n+ V) a, {! U2 C! N
身材:熟女的身材咯,有前有后。。。
% r0 a7 e; e: d8 v
" Q) a$ {! J% I9 @% j! e做爱:床上10/10,床下510,可能是有老公关系吧。。。会和你聊天。。。一直分享她电话威信朋友
+ }" V9 M& v& W: J9 N
! d( n( u( N# [+ t/ H- Q鲍鱼:很紧,我喜欢,10/10
6 o/ h. z+ f5 ]+ ^+ \# w0 Z# G/ _
$ Y! I" j$ @) r( t& m$ V$ d6 y口交:深喉,不错,10/10
5 z2 E; k0 Y4 q7 {. F, W5 p; i+ G' T. F8 A6 q; j0 x$ {8 `
波波:大大奶10/10+ Z( u4 h) i7 r
& m0 s# ~  j, h: N
酒店:10/10,附近什么店都有,我喜欢。。! ]) z8 o: a2 E

) ^& S3 q0 J& ~6 Y伤害:180一炮,650过夜
" d8 `8 s# ^9 a5 Z+ o) o+ `- B" _) S" l5 H8 I
回头:会,我要包夜她妹妹。。。) B+ u7 m- p0 R3 G# @3 r
8 e! c+ v0 C+ F- R+ Q6 ^

A6 `; c4 N' P0 {p/s这个熟女很喜欢玩威信的,只要大大们维新说要送她手机samsung,iphone还是手表就可以仙到出来见面!!
; e8 b" N0 \4 v% ^/ F, l

评分

JB男孩 + 1 感谢分享
摩天轮 + 1
kukuburung + 1
benz888 + 1
kojak + 5

哦?他自己出来做的哦?
# F; a! h" |* C4 H

本帖最后由 wmwwmwwmw 于 2013-1-16 20:23 编辑 $ P& ~, M: ^* M9 P4 _* {' S. F2 R
1 E' D/ P, J% v8 R* |
恭喜楼主爽到人妻。。。

对啊 琢莫你找到这里来。。。哈哈哈  发表于 2013-1-16 22:34
这里没有啊瓜的啦。。。  发表于 2013-1-16 22:29

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:19 ! P+ [1 l7 ^/ Y. ]' e
支持楼主爽爽人妻

& i5 l( S: q. U* T: c$ p) B大大也有机会的。。。

老大,請問有okt的嗎?誰家的美眉?

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:21
! M( M/ K, G0 ^大大也有机会的。。。

' A! \7 y4 z% O3 `- w是吗。我也能有这机会

風之影 发表于 2013-1-16 20:23 2 ~  I# b8 {3 ]' @. A% Z
老大,請問有okt的嗎?誰家的美眉?

C: X5 L; H+ w% _不要问我我不知道,不过和我喝茶可以分享号码。。。

偶现在很渴。。要喝茶吗?  发表于 2013-1-16 22:30

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:24 / R" q! ~: ~' v' W
是吗。我也能有这机会

- [9 h3 x+ v: x4 U9 _7 p9 ~9 d当然啦,有前什么都能。。。

好美丽的奶!看到就硬了~下去jb一定要关照我~

人妻叻!怎能不支持!

真有你的,几时带我去

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:24 ) W  C1 `! x3 {( f' q
不要问我我不知道,不过和我喝茶可以分享号码。。。

/ V0 ~  I. m- K/ D: R9 E0 y7 ~抱歉,小弟有特殊原因,與人見面真的不方便,還請見諒

sky529 发表于 2013-1-16 20:32
5 k8 |( \% }! }1 @! ?5 {! ^真有你的,几时带我去
3 O: t7 z5 ?. C) G
没问题,你不是有意中人了吗。。。。

風之影 发表于 2013-1-16 20:32 6 M/ p9 e3 y$ {! K% [8 @* U7 E& x
抱歉,小弟有特殊原因,與人見面真的不方便,還請見諒

; W* v- j) T2 E5 K. O4 {1 @难道你是风影。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:34 6 w6 _4 x' B  T+ N8 }: Q7 U
难道你是风影。。。
; x" u+ A9 D0 Z  ?1 }+ Q& E# z
哈哈哈,也可以那麼說,我只是個影子

人妻又好料还要回头包妹妹 是爽咯lz
7 T* `+ v& D% I% @

風之影 发表于 2013-1-16 20:38
# \* L% |, @1 I1 S, m) ^8 a哈哈哈,也可以那麼說,我只是個影子
4 V# }4 ]# m+ r% N( s; C
那么有天我叫火影见大大。。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:25 # [" g5 a# O! N/ |1 X. D4 j
当然啦,有前什么都能。。。
- }1 O) `- T1 _( s3 S; b; d! W# {1 @- Q
有时可不一定
. S6 f3 z4 n; r% I% N6 ]$ ]5 Q- F8 p( s  a6 ~+ e
也要靠点关系! }- ~! Q. U" O+ O% t% P

4 n8 y# E0 O* J7 U7 C才能得偿所愿

101达人 发表于 2013-1-16 20:37 / l: F% }+ Q* ~0 x* d
来支持老大了好料哦
& X3 C6 x# C2 N; {: W
老板才是老大,谢谢您介绍我好康头。。。

lingkukum 发表于 2013-1-16 20:39 7 V1 Y' e" c' P/ C, u
那么有天我叫火影见大大。。。。
7 ~: K. @8 v5 e4 j" t
哈哈,幸好我有看漫畫,不然就不懂火影是甚麼了
! e# \3 u, u. S1 m- u2 `0 C) Z你欺負我老人家啊!

風之影 发表于 2013-1-16 20:42
9 r7 _2 G8 p4 h+ y+ d6 R  S哈哈,幸好我有看漫畫,不然就不懂火影是甚麼了) ~2 s( t- j% m* r5 Z
你欺負我老人家啊!

8 w( D) d" E# X; l" t( y3 R& o  i就是知道大大有看漫画,不然怎么会放这个风之影名,其实不用看漫画,google一下就知道了。。。

我今晚也有人妻喔!看看运气如何先

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 20:39
: E! ]) X+ F: a  \9 [有时可不一定
* K2 o' n5 i* I% I0 Z( y6 J* y, }2 e
也要靠点关系

9 H$ F4 |1 @+ j9 i; F我只是小狼一个,如果大大不嫌弃我。。。喝茶分享给您