WishCT - 愿望城市

用户注册

(101) 吃生不如吃熟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六本来要去的,可是专用电话放在公司(你们知道的啦,如果用自己的电话,
不是死的很难看,打了一次,天天就有什么新车啦,新货啦之累的SMS,所以星期日回公司拿了电话就给101打,
那里知道被告知她今天休息,唉,我的妈呀,怎么这样巧。。。。。。

今天去了公司,办完了事,就开车去马路里了,这还是我生平第一次,下午3.15PM去敲门,我每次都
是晚上去的,下午总感觉怪怪的,一路上我还和她聊天,到了酒店,她还告诉我有客人了,哈哈,那个客人不就是我
吗。

当她开门看到我时,她的脸上的惊讶,和开心,都让我也乐了,不过,真正最乐的还是她,进房就把我抱
得紧紧,当然少不了热吻咯,所以我说吃生不如吃熟,最少不用破冰啦,可是我们这种男人,看到101放新美女的照片,
我们又顶不住了,所以有错没错都是101的错。

抱完后我才有机会真正的看看她,哇,胖妞乐乐不见了,现在的乐乐可是相当苗条呢,她说减肥一个星
期了,没吃饭就只是吃水果和和水,美女都爱美,没办法。。。。

先放几张减肥后的照片给你们看看。。。。

是不是瘦了很多呢,有了自信的女人,今天的表现也更好了,在浴室里的水中萧
,真的要命,那眼神真的太淫了,在床上的感觉,真的好像是在和女友做爱,还有就是,大家都熟了,她有天然的水源
,所以就不用KY了,其实,我蛮讨厌女孩子放KY的(不过,也不能怪她们,不熟没有水嘛),不过,在这里我想提醒
她们,如果真的要放KY,也不要让客人看见,可以在冲凉后就放嘛,还记得有一次,那个女孩子还把KY放在我的小鸟
上,害我的小鸟都不起来了。

好了,其他就不说了,自己想象,还是自己去体验吧,她会回家过春节,应该是月头就回了。。。

评分

ccc91 + 1 劲爆图片
soscili26 + 1 感谢分享
puathor + 1 中毒了我
牛鬼蛇神 + 3 感谢分享
basrelief + 1 你的fr终于来了。。

再放点照片给你们看看。。。。。。。。

还好拿下了。  发表于 2013-1-16 00:52
第3张,拿下啦,丑捏。嘿嘿  发表于 2013-1-16 00:41

评分

小天堂 + 5 + 2 支持啦!
icemanworld + 2
ckm80ricky + 2 图片

我来支持你

也支持乐乐美眉

就这样罢了,写完了吗

支持楼主吃到好料。

好毒啊 不過也支持大大再回頭 吃好料

第三张照片.................吓到了

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 00:31
我来支持你

也支持乐乐美眉

你还是蛮快的。。。。。。。。。。。

ckm80ricky 发表于 2013-1-16 00:33
就这样罢了,写完了吗

要写这样多meh.....
      没力写了,现在的人都看照片的。。。。。

Kerryfong 发表于 2013-1-16 00:41
好毒啊 不過也支持大大再回頭 吃好料

谢谢老大来支持,有毒吗?

wande 发表于 2013-1-16 00:46
要写这样多meh.....
      没力写了,现在的人都看照片的。。。。。

我是看过程,然后才看图的咯

现在鸟给你弄到不痒了,怎么瓣

wande 发表于 2013-1-16 00:45
你还是蛮快的。。。。。。。。。。。

老大不支持一下哪里行

eng5105 发表于 2013-1-16 00:44
第三张照片.................吓到了

哈哈,别害怕,那是她两年前的照片。。。。。。。。。

ckm80ricky 发表于 2013-1-16 00:51
我是看过程,然后才看图的咯

现在鸟给你弄到不痒了,怎么瓣

哈哈,凉拌。。。。。。。
    没办法呀,我想写,不过,不知道为什么写不进去,好像是不够空间了。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-1-16 00:54
老大不支持一下哪里行

你的老大在东海岸,我是小狼。。。。。。。。。。。。

david22191 发表于 2013-1-16 00:39
支持楼主吃到好料。

感谢支持,还没有睡觉呀。。。。。。。。。。。

101达人 发表于 2013-1-16 00:51
够力。。。放毒了。。。支持

没骗你分吧,都是支持你的。。。。。。。。

wande 发表于 2013-1-16 01:01
哈哈,凉拌。。。。。。。
    没办法呀,我想写,不过,不知道为什么写不进去,好像是不够空间了。。。 ...

快点放些刭爆图上来,好让我鸟儿变大鸟。嘿嘿

评分

wande + 3 分数就有,刭爆图没办法了。。。。哈哈

101达人 发表于 2013-1-16 01:05
此刻的我。。。。是多么的感动。。。。。

突然感觉到归属感呢。。。。

凸你,别乱来,我的菊花还是处男呢。。。。。。

ckm80ricky 发表于 2013-1-16 01:05
快点放些刭爆图上来,好让我鸟儿变大鸟。嘿嘿

刭爆图有版权,没有办法放上来呀,抱歉大哥。。。。

wande 发表于 2013-1-16 01:12
刭爆图有版权,没有办法放上来呀,抱歉大哥。。。。

我把我的菊花卖给你当版权费咯