WishCT - 愿望城市

用户注册

独创剪小头院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天星期五没事做,中午吃饭时间去了某位大大介绍的黑玻璃理发店。; _! a) u) M9 q
进到去,安弟问剪头发?我说这里有剪小头的是吗?(如果没有,来错店就黑淋了),
* ~: T! E  f% s1 C* |8 M还好来对了。
) I. `) U4 z, B8 v. A7 X6 `安弟就带我到后房去,然后就开始了。4 h3 X* o3 M" S1 j0 d0 Z/ _  t2 X7 z
过程就是剪小头咯,还问我要不要剪个love型,赶紧拒绝,不然不懂怎么向家虎交待。。8 \! t* E; O7 F6 a1 f, n
过后还问要不要打出来,要多50,看她那么有心,就给她打咯。$ x4 A0 l4 _. k- k$ B
8 c- S* X' S8 ~, q: y* M2 i
地点:sentosa Udesert 对面
5 a: }4 k: V# q& P4 Z" o, |国际:本地安弟
" H5 G3 B4 {; j" T; f6 _4 t7 A伤害:剪小头50,抓509 s3 O/ v! t: T4 w
# r" n" q4 i% O8 c" T, T
过程蛮怕的,怕她剪到小鸟。。5 c0 W) D  ^: _  a  J' h
应该不会回头了,剪小头还是自己来比较安全。。

评分

thndergod + 1 剪了nl会比较喜欢
weesiong + 3 感谢分享
tletle + 1 剪了会很不舒服的。。

剪小头发都那么贵啊
自己在家剃掉不久可以了吗

tletle 发表于 2013-1-13 10:23
: {+ K* [/ G% H( j; t9 \2 B6 Z+ Z剪小头发都那么贵啊自己在家剃掉不久可以了吗
% U$ J' I$ B3 Z! f4 T8 N- H6 s
也是哦小弟也觉得有点贵

没办法咯,小弟冲头写报告分享。。哈哈

请按“回复”,看你想回复谁的话。  发表于 2013-1-13 10:29

安娣???

Kerryfong 发表于 2013-1-13 10:26 2 m# k5 o( g3 G; K; c9 R/ u
也是哦小弟也觉得有点贵
% C# F7 n& W! a2 ~- k
我剪头发才28块,还比较多可以剪

的确是贵很多

bennyzaai 发表于 2013-1-13 10:28
6 R( M$ Q- Q. F* u安娣???
8 E. C2 M% @& m0 ^4 \$ D  B
对啊,安娣。。。。。去试一试咯,年轻不留白嘛。

tletle 发表于 2013-1-13 10:28
. V" v* i4 e; h' v( ~) f我剪头发才28块,还比较多可以剪
+ Q; F. f6 W/ }6 O4 C
没办法咯,凡事都有第一次。。

小孤客 发表于 2013-1-13 10:32
* @# E( g7 F7 m' X: \没办法咯,凡事都有第一次。。

# H/ o) a1 N5 U3 j如是漂亮美眉还值得考虑。。。

哇,竟然有这样的东西。不过安锑就没兴趣了

tletle 发表于 2013-1-13 10:28
# d$ Y! a; M+ H3 p我剪头发才28块,还比较多可以剪
1 n$ E- |1 F- I
小弟大头减才22块钱

超貴的囉

小孤客 发表于 2013-1-13 10:32
. n- |! m" ?; u6 {1 a# n对啊,安娣。。。。。去试一试咯,年轻不留白嘛。
/ R% i/ d0 |. G1 C5 K
好一个热血青年

剪小头加加买买100大元

大大真正的位置在那?我想去试试: B) M2 I. r* ]- g- P0 q0 h1 h# m

8 s) |; h1 r6 F1 [) V6 I

哈哈。。大大好勇敢哦赞:)

tletle 发表于 2013-1-13 10:28 + W+ p! a0 }% a* _' }/ h+ n# n
我剪头发才28块,还比较多可以剪
( c4 \* `' {# }# L1 {
我才剪8块吧了

sky529 发表于 2013-1-13 11:08 / e, w6 u2 p" D/ p- N
我才剪8块吧了

3 f1 ]$ q+ }# z4 w) h# C( Y你都没有什么头发可以剪

这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是150。但是要记住下水池环境恶劣。吓死人。

clara 发表于 2013-1-13 11:03
/ \6 s9 G: V" {+ }% o  _大大真正的位置在那?我想去试试

3 i4 X- m8 z9 v$ L1 q$ c* X. O7 E3 y) |在大丰,sentosa udessert 正对面那排店。

小孤客 发表于 2013-1-13 11:14 . k) B$ g4 Q0 j* ]
在大丰,sentosa udessert 正对面那排店。
+ F' r& F4 T- E, I8 @  B
进去了要怎样讲,她们都大概几岁,有下水吗?

clara 发表于 2013-1-13 11:18
. ~- q* s) Q2 c* J8 g5 i/ U进去了要怎样讲,她们都大概几岁,有下水吗?
, _$ S( \0 q  C9 p. ~
这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是150。# k" `2 B1 x- [
! ~' z  B# W0 O) f
年龄都是五十以上。

soicowboy 发表于 2013-1-13 11:21 $ [( H8 m6 ~9 P9 f; l. V4 B# o% A
这里的阿姨都是上了一大把的年龄的。有两个进口。左边门的是洗头剪发,右边门是马机和按摩下水。下水是15 ...

7 ~$ g$ z# U' M瓦五十,我下不了鸟咯