WishCT - 愿望城市

用户注册

独创女儿国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在pelang,看到有间按摩院没去过的。便进去试一试。
1 E" H0 d2 J  I! p8 J8 i6 e7 z" D按摩过程都不错,又不会吃时间。按摩过了就到重要时间,
! X2 \. Y7 ~' S% x- U+ @* p就问我要抓还是口,抓50口100。我说抓好了,可能新开没什么' s' X; C9 H% Q" S' ^
顾客,offer了我口70,哈哈。。还自动脱衣让我摸。去摸下面也不会反抗,
$ Y: i: `* a0 v. @3 P2 f可惜穿牛仔裤,很难拖,弟弟又坚持不够久,所以下面探险失败。。
. `. r( N/ D) r2 l& l) e; M1 I  R+ Y. z- v0 {
按摩:7/10
! E' @0 `1 |2 _; ?国际:越南  Y0 I" }! T4 Q, u
伤害:58油/1小时( q: X! e. `& Z3 k% c
伤害:抓50,口100(跟她硬压倒到70,哈哈)4 f; H6 g! H5 n3 Q
地点:pelangi station one 后面
& B' B4 Q! d, u# K6 h3 U! \店名:女儿国

评分

funnytey + 1 感谢分享
machine5256 + 3 这帖我喜欢!顶你!
dannylovedog + 1
新山的狼 + 3 感谢分享
keatpok + 2

58油,是什么,油钱还是油按??

路过支持

tletle 发表于 2013-1-13 10:27
( n! o+ e0 U- A* [58油,是什么,油钱还是油按??

2 K3 a0 W  w; \$ |6 v一小时58,油压。

小孤客 发表于 2013-1-13 10:29 0 `- A# c9 d( W- M
一小时58,油压。

4 L# Q! K% n( ?: I1 G( J1 J: a( H9 f样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。

tletle 发表于 2013-1-13 10:31   V/ t% {! ^9 I; `5 @
样貌如何,还有其他的好介绍吗,不然要去找都要想一下。。
- u# J7 }2 c6 n$ K. j& V% c
我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的。有兴趣?

小孤客 发表于 2013-1-13 10:36 & F4 q/ l  y  \) B& i7 V9 F2 e
我是随缘的,不问号码不问名。有新开的都会去试一试。坡地的都试到七七八八了,只有一个啊姨我试过最好的 ...

! ~1 m! n: z- H' ]1 X熟女我没兴趣,不过还是谢谢你

tletle 发表于 2013-1-13 10:27
& K7 Y* L8 M  h5 }58油,是什么,油钱还是油按??

. ~, A% i% M# h0 M* f乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 10:59 & z5 R% U$ \  z  u/ X
乌龟。。。当然是油骨啦按摩院来的。。。如果是油钱应该给油站赚的。。。

( y  L% G+ R  ]5 k# X0 @2 O8 G; f我也知道,只是要他纠正一下,写好一点

tletle 发表于 2013-1-13 11:08
2 N/ {. m& ?: e, n5 H' T$ d/ Y我也知道,只是要他纠正一下,写好一点
  P9 ]* o6 v5 a, d  @* [! z, |
乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的

looking4love 发表于 2013-1-13 11:11
- ]& m" A5 q+ w  k. f# b乌龟。。。这样就对了。。。老教就应该多多教下小弟们的

4 O# {  f9 w0 j& M. C要不然只有我才加他分。。。

tletle 发表于 2013-1-13 11:12
0 m- v& G2 h7 f2 I. n# y  J9 N3 @要不然只有我才加他分。。。

8 G/ N7 z: P# P5 u' U; Q# C狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:15 ! W- r, v" I- E& N$ |0 d2 _1 C1 ~! ^
狼儿也想加分。。。不然分数留来做什么???但报告没达水准叻。。。
( p8 j9 \+ Z- q. |: J5 t2 M
所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段

tletle 发表于 2013-1-13 11:18
! Q. \+ X0 s$ }' p& T6 g所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段
7 l( a  z9 y$ {' I+ Z3 B
不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:20
' M) f! L: {5 p$ R5 s$ i1 b不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。
) p. r! \# L% t- Y+ O; y
现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好

tletle 发表于 2013-1-13 11:21 9 c. s9 w7 _+ C3 U* X
现在也不见得很好。。。所以人际关系比较不好
/ Q) ]' h8 y5 A5 c- W3 i
愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

looking4love 发表于 2013-1-13 11:24 ' _. g, {& k7 [5 |
愿望在这样下去就没救了。。。以前比较精彩。。。所以新人们要加油。。。也要你老人家提点下咯

7 h! M" y. T  ~  D4 i- y. y看来我要重出江湖了。。。找一个来写

tletle 发表于 2013-1-13 11:26 6 y) C7 f! S8 w4 e4 I
看来我要重出江湖了。。。找一个来写

/ v7 F. Y5 u/ A乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈

looking4love 发表于 2013-1-13 11:30 7 S$ i7 `& M2 }. |* H  a
乌龟。。。你从良了吗??? 狼儿怎麽不知道的??? 。。。报告敢敢出。。。快快出。。。哈哈 ...

3 g7 s3 ^& |7 ^) X3 o3 g8 l最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

tletle 发表于 2013-1-13 11:31
( @2 a. A. \* f' d9 ^1 _' @最近你有看到我的报告吗。。 。。。我比较喜欢看你们的fr

9 ]3 x( F+ X; G! c: D, c乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我们就已经吃了。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:37 - \# C/ C4 Z% M+ \3 [3 U
乌龟你也知道的啦。。。大家每次上来都是没趣的报告。。。看看就走了。。。 很多炕头这里没上报告我 ...
! J' ^6 H2 @* V$ R* X- f
那你就分享一些不一样的fr。。像529那样。。

好像普通噢﹗

价钱还蛮公道。。。!!  路过滴支持下。。   哈。。!!  

支持按摩区主席,好久不见了

评分

tletle + 3 久久出来一次,你才是主席。