WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇 FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜了好久的水,谢谢那么多大大的无私分享,  今天就写一篇FR做点小小的贡献 8 |& I& p# X# u9 ?: w" C7 _

& c5 q, Y4 _- c/ y6 p2 @& O. A因为很就没冲了, 刚好两位朋友很想去,于是就上了车。。一路杀到NB。 到了那里朋友想起有个新“运动”场(邪骨)  所以就直接到那边。环境还不错,干净, 只是surround sound 很强。重点是各种口味都有, tomyam, 春卷, PRC。。3 s; j2 O- l. @" Y' @
! @9 E8 k. b$ q3 }6 `
二话不说, 选了mm就上楼去了* e- C2 \% w; L: B! k$ Y
0 J! \0 L: ^( M7 ~
名字:柔柔
7 p5 r* p9 o3 U$ Q样子: 9/10 个人觉得漂亮/ O: n4 x$ L5 N3 x2 P; ], n
身材: 9/10 身材匀称
, a) u- M# ?3 Z7 t% ^4 k服务: 很健谈,细心。不赶场,很有女友feel
# j4 F+ u3 K" `1 i6 R7 A2 A6 H按摩:她预先说了不是很会按, 我也没关系, 重点不在按摩。。呵呵& r6 j; r# @2 A
伤害: 按摩+爱爱 RM2184 i, @. q6 a" _, H" B- l5 G
回头: 会,只要她还在。0 u! O/ y: Q" u; x. c" f6 m
1 P' b6 b  s* j
写的不是很好, 大家加减看。  

评分

alankhoo + 1
chonglongpeng + 2 支持
Kent2010 + 1 感谢分享
twanl + 2
Jiachyang + 1 感谢分享

是哪间"运动场"呀?

第一篇报告,一定要支持一下~

218 不错

IronMann 发表于 2013-1-13 04:13
. u- E. o3 X  W. k8 S- r4 n2 m6 M是哪间"运动场"呀?
0 w+ W7 ?* Q: ?9 X
"运动” 英语叫什么?哈哈!

NB也有这样的场
怎么没听说过

柔柔。。奶也柔柔

tletle 发表于 2013-1-13 09:46
9 \" n/ b' N+ g( e9 t6 gNB也有这样的场怎么没听说过
% Q1 n' e  p& R9 w* Y
巨人侧对面吧?

大大,9 e1 [- P) Q3 E! h
运动场伤害是188....
/ G8 r. }5 q$ q- P5 @  W) _2 ^. D# j1 L! Y  p. o, P/ X! b

隐私人 发表于 2013-1-13 10:45
9 S; a5 n4 r5 y4 w: Y, n2 g# u0 j, U巨人侧对面吧?
+ f% h3 W1 Z3 N$ |
是吗,邪骨勒。。什么店名,透露一点

tletle 发表于 2013-1-13 10:46
, ]" _' O: f0 S  u. C4 E' e, ]) f5 Q6 V是吗,邪骨勒。。什么店名,透露一点

2 A) a+ v1 i0 j$ O6 M6 l- A  B为什么最近都是这样的Fr???乌龟没有教导下???

楼主要努力点写,多多参考其他大大fr,精彩的fr才会多人喜欢和支持。。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 10:52 * r; a) J! E) ?+ k: V
为什么最近都是这样的Fr???乌龟没有教导下???
8 x1 R; p* k& T8 X9 {! S* r
那你想要怎样的。。不是没个人都想你那么会写会冲的

tletle 发表于 2013-1-13 10:56
$ r2 E  }0 w" c* K; z2 B4 G那你想要怎样的。。不是没个人都想你那么会写会冲的

: `% \$ i4 x" ~# S$ v狼儿那里有哦。。。最多也不过是哪天陪529去敲门。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:01
' E( a; [0 ~8 {, J0 l狼儿那里有哦。。。最多也不过是哪天陪529去敲门。。。

2 D. S+ ]5 O% r3 w2 P& P那几时还要去。。

tletle 发表于 2013-1-13 11:09 3 T" Z/ w) l% C5 E
那几时还要去。。敲

9 ]# x' R; @* T! A8 ^, m  }) r7 V3 [哇靠。。。最近都不怎么可以看叻。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:13
* b$ ~% \  d- R哇靠。。。最近都不怎么可以看叻。。。

( p& Y" l$ p$ V0 r你怎么会看到我。。你都不联络我

tletle 发表于 2013-1-13 11:14
- U% e- \, U2 X) A: \你怎么会看到我。。你都不联络我

! s' {; B% l* s- J3 X2 J在威信里有叫你。。。死乌龟你都不去来。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:17
; \* k4 q4 v! v' J- e在威信里有叫你。。。死乌龟你都不去来。。。

4 q; f8 Y9 m) D; }  n4 G怎么可能一个一个去听,不会微信我的户口啊

tletle 发表于 2013-1-13 11:19
9 d) {+ \( l6 W怎么可能一个一个去听,不会微信我的户口啊

1 Y% t% e8 v" F' U: k9 b哇靠。。。群聊里有很多人聊天的。。。现在在建楼了。。。你进去看看聊聊

looking4love 发表于 2013-1-13 11:22
- H! f) {: V* T6 d, a9 D5 O6 @4 b哇靠。。。群聊里有很多人聊天的。。。现在在建楼了。。。你进去看看聊聊
3 z; ]9 a" t  X& N9 S; N3 R6 f9 x
我每次都洗掉的。。。偶尔有时才听而已

tletle 发表于 2013-1-13 11:23
" {) K# ]$ E/ A8 v( O* [  T我每次都洗掉的。。。偶尔有时才听而已
; h/ S8 |1 Z: x' R
有面包分哦。。。快进去看看啦。。。

looking4love 发表于 2013-1-13 11:25 # K5 G4 S+ t" J8 `* J
有面包分哦。。。快进去看看啦。。。

. ?, q. }, l  g# v- G# u% U这些都不刚我的。。我都一大堆啦。。。

tletle 发表于 2013-1-13 11:27 . P2 k- C7 q+ F4 n( b! t  K: B
这些都不刚我的。。我都一大堆啦。。。
  [& M) i5 {8 D: r
对对对。。。狼儿忘记了。。。乌龟是老江湖。。。哈哈。。。还好不是老乌龟