WishCT - 愿望城市

用户注册

样子甜美的18岁NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sky529 于 2013-1-13 13:00 编辑 " \$ W2 T; [0 U5 f' t$ Z6 `

) m% {% \6 L+ V+ @% v这位NL我拿了号码很久,真是有点愧对给我号码的朋友 最近看到很多NL的报告心痒痒想去试试看 星期六晚上约了SSS2那NL王一起去找士乃18岁NL,因为这烂吊的认识路 所以找他带路吧鸟。。哈哈哈
1 n; ~4 z6 T' M! b, E去到指定的酒店进去拿了2小时,就打给那NL看看要到了没,美眉说要到了我就先去房里等等 等了大约两三分钟就有人敲门,门一打开(哗佬)这NL美到长长的秀发 身材可以说有前有后样子甜美,美眉进到房就跟我笑笑打个招呼,然后美眉问我要洗澡吗?因为我刚洗了才来所以就不洗了 坐在床上等。" ]+ G. V4 `, v: J5 y8 V# q
美眉洗完出来就过来抱在一起 激情一翻后就上套做事 先来个女上男下,可惜这NL摇功不是很好我就换上男上女下经几招后就把我的精子都射在美眉肚子上面了   
8 o4 k; r, M* r) V/ w$ \0 x7 e( U, ~( s8 X' R
名字: 没问1 C1 \' W' b+ Z0 D' r# F
國籍:1 Malaysia1 @" w2 O5 z- ~* ]
年龄:18岁
* ]/ V9 m4 O, r- y- k  b样貌:9/10: I/ R0 Z9 ~+ p( b& V  L. {
身材:9/10- z1 x0 T9 g& o
服务:7/10(可能经验不足)
  m0 `' f; L2 _5 A7 [& P9 w态度:9/10 (不会赶场)2 M( ]$ F& ]) S- I1 ^2 L" K1 {
价钱:1xx) u# v& P( \! l. c+ L# _: G

评分

kennysim3 + 5
basrelief + 2 赞哦哦。。。
nidses + 1
gong + 1
Kyionyap + 1

那天我到新山。。也想找1malaysia...

谢谢支持~你也可以试试  发表于 2013-1-13 00:19

你迟了15分钟!!

评分

sky529 + 3 带路的。。。。

老大,好料,经验不足,老大没有调教一下.

有没有带套??

评分

sss2 发表于 2013-1-13 00:13
: X  [# _. g, ~) \3 z* M你迟了15分钟!!

" K8 Q7 W* g9 X8 f5 K* v迟到好过没到

样貌和身材 9 分。LZ 吃到好料!

怎么新山酱多马来妹康头 羡慕

Sky,找到好料了啊??那么爽哦

号码不要乱给!!!

你降纸写,谁还敢拿。。。  发表于 2013-1-13 01:01

评分

tletle + 3 恶意灌水
love4rever + 1 最怕25,不然什么好料都没得吃~~8号才上报纸.

士乃也有辣死你妈?厉害厉害!

大大可以给我号码,感谢你。

评分

listerine -10 漠视版规

sss2 发表于 2013-1-13 00:15 1 U7 X, n, Q, v
有没有带套??
: Q" w- w" @5 u  e. o
你没看见写着带套咩

sss2 发表于 2013-1-13 00:18
7 S3 n/ B' m- y" }; M号码不要乱给!!!

5 q* r) T; R! q我完全赞成大大的呼欲,NL的号码不能再乱给了!

sss2 发表于 2013-1-13 00:18 / _9 K6 N5 @3 T1 H/ L
号码不要乱给!!!
/ t1 O  B8 S5 c( T8 Y# ^! \
这位好像我分享给你的,你别乱给才对

sky529 发表于 2013-1-13 00:23
7 f' A. O! s2 b1 Y5 ^% w; p2 b这位好像我分享给你的,你别乱给才对

+ e: }! k2 R$ d9 y+ N/ |; Z我应该可以吧??哈哈哈~~~

sky529 发表于 2013-1-13 00:23
% i" j5 g, R' V4 X这位好像我分享给你的,你别乱给才对
6 H% `9 q3 g, a5 @8 \
你的照片拍到将差!!偷拍的啊??

mac9787 发表于 2013-1-13 00:14
! _0 ]4 h2 b4 _% N/ m4 h老大,好料,经验不足,老大没有调教一下.
. L* c5 j+ F1 I1 `& z: Y2 m
第一次比较一般,刚刚去才教她几招了

sss2 发表于 2013-1-13 00:27
* G1 T+ G' x: q8 V; `  _0 R7 C6 i# |  g你的照片拍到将差!!偷拍的啊??
7 o) w- [8 B% h3 S
我是用烂电话的,百多块那种吧鸟

teng8998 发表于 2013-1-13 00:16 0 ]2 f; C4 w, L- c" g0 _
Sky,找到好料了啊??那么爽哦

" A* M5 ^2 _: N你好料也是吃不少

sky529 发表于 2013-1-13 00:21 ! }% f  {# K" I" f1 ]  K1 U, a
你没看见写着带套咩
: b$ ^7 l+ G9 w3 l7 Q7 ~* l
带套为何外射呢?

guynextdoor 发表于 2013-1-13 00:31
* D, N$ J! n& A+ F+ s  J带套为何外射呢?
/ o8 U2 |4 t9 j
因为过程有某种原因

guynextdoor 发表于 2013-1-13 00:31 ) F7 g1 R; c+ y8 N. m# t. l% G
带套为何外射呢?
9 k  f- Q5 L8 Y# R
就是咯,人家问你,带套为何外射呢?

sky529 发表于 2013-1-13 00:32 9 N8 g; C% c1 p6 V8 c9 j% J
因为过程有某种原因
) V  U/ R& @2 `( H. w/ g
难到......套子掉入洞!!!!!