WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地~~~~~~~~9号美眉~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水好久好久了~~~谢谢几位大大和我分享了美眉的号码, 我也在找着机会去试看大大们所介绍的美眉, 只要我实战回来一定感谢和我分享的大大
5 }% n" w* i/ {3 t9 s- R8 J
5 s3 q' I' R$ S2 f) |6 c$ E这几天看到好多新天地的贴, 尤其是99号的美眉, 看了他的照片真的有一股冲动好像去试看看8 j" Z0 M* x( M; A
昨晚就开着车冲去新天地, 到了那里才闲掉, 柜台小姐和我说99号小姐休息,
3 H0 {8 l3 c& a% s2 t2 r$ x5 _想说下次再来吧, 可是精虫上脑, 就想到这里的大大也有介绍9号小姐, 就试看9号小姐,
8 M& {# N8 I8 F4 p在我等待9号到来的时候, 突然看到有3个小姐走进来, 3个里面有一个红色衣的小姐真的很不错,
* E' r4 C/ D0 }: g" f* B* k$ l一头长发, 胸部应该有B, 身材苗条, 一看下去好像才24岁罢了.
$ h3 _6 i* ~, D) U, G5 ~(真后悔没去柜台问她是几号的小姐 ,下次一定要试看他的服务 )0 u! g' L* o1 C  T

. b: M; r8 D- J/ r其实9号也是很不错, 只要你肯和他车大炮, 是很好聊的, * Q# u2 }% a! L" F5 O, y; N
她一边帮我按摩一边用她的指甲挑逗我, 按按一下又摸我的弟弟,6 N) S5 j- ~! s$ l
他的舌头一来舔我的耳朵时我的弟弟马上有了反"硬", 而且越来越硬,
# g' Z- v8 A- H; p& i; p% j" M她用他那灵巧的舌头来挑逗我各各部位, 之后他就问我需要特别点的吗,$ ]5 }& b* v$ h. K/ \
我要求他帮我口交, 他的口交技术真的很好, 她一边口交屁股一边向着我,
  g  _% [; H, _# y) P" i时不时还会发出挑逗的声音, 我就一直摸她的下面, 越摸他的穴越湿,5 R3 ?! ]6 K- W
之后就千军万马出来了.
9 K9 }& I6 [, w9 F0 A" k. {3 b
/ O! j* C, Q7 E! }# N8 V; [
% F  o7 z, ?& h. M& \, Q' c$ K% y6 c/ O/ F: {8 s, E& Y4 d8 j8 @
名字: 9号3 H! E/ C/ H, N3 W, s/ }
年龄:24( Z+ @  k, p0 Z. L: D7 Z4 o
身材:苗条,B cup
6 ?9 {* A* B8 o6 P( Y+ i. o. d) Y按摩:9分
6 d8 y2 Q" l3 a* S6 g) m/ k
) G2 E0 e* B& G5 O' F- ]7 j4 i# m挑逗:8分
" z9 i7 P$ @4 G4 k3 q8 {5 n4 N8 v$ {8 j6 V8 H1 B1 e
伤伤力:56按摩 口交100
) y2 M) P  Y" y
; {, w* C) ?# i! ^2 s5 z" f5 _# B希望大大有好康能和我分享, 实战回来一定写FR感谢和我分享的大大的 ) l1 _7 o# ~+ h  ^! }

0 }$ b& N4 Z" o$ E6 C

评分

狐妖 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
sky_wong + 1 感謝分享
icekiller90 + 1 幫你破蛋

支持大大第一分fr,爽死了吧

icekiller90 发表于 2013-1-12 18:19
+ ~) ^" w' _9 q9 q# |支持大大第一分fr,爽死了吧

: r4 [  i/ K( b谢谢大大支持, 有时要去被服务一下的嘛~哈哈哈~

ahyun90 发表于 2013-1-12 18:21
6 e" ^" n6 T, [, L' Q4 X3 j# N/ W. w谢谢大大支持, 有时要去被服务一下的嘛~哈哈哈~
  ~4 _- m' E1 s( Z, b
是去互相服務吧

找不到99号找9号。。都是好料

千军万马酱就没了。。。

养兵千日,用在一时

tletle 发表于 2013-1-12 18:37 5 y2 e9 [' I$ ]  \1 h
找不到99号找9号。。都是好料
, j- ~! K' t' T; D0 v
9号还是之前的9号吗?
" q+ j( g1 u0 B8 U" R还像叫悠悠的

9号就是10的妹妹吧~姐姐不错。妹妹也那么好啊

口交100, 不是 150 。价格调整了?

樓主說的9號是叫美麗嗎?

guynextdoor 发表于 2013-1-12 20:07 : [$ A" s& a9 T% P9 [6 {' ~
口交100, 不是 150 。价格调整了?
, y3 {! ?7 c* x" x; t. q7 Q. \$ i3 y
一直是100的。

John_Galt 发表于 2013-1-12 21:32 ( _0 C4 z  u) {2 p
一直是100的。
1 |& G! ]. ]: }& z
那胸堆呢? 也100吗? 应该是更底吧!

sky_wong 发表于 2013-1-12 21:20 : P. J6 Z% r1 Z/ }, b0 h; s
樓主說的9號是叫美麗嗎?
7 w2 [% Y0 t: F4 p2 i4 r
好心的大大,楼主說的‘那位红色衣的小姐,一头长发, 胸部应该有B, 身材苗条, 一看下去好像才24岁’是那一位?

太多间了,去也去不完啊

淫爪手 发表于 2013-1-12 19:59
" m0 i  v: Q0 r; ~5 B9号还是之前的9号吗?6 s( ^! F% A0 z  y4 \8 K
还像叫悠悠的
0 m( E* t5 R3 M2 i
悠悠 那是SS的最爱了

淫爪手 发表于 2013-1-12 19:59 ( V- S8 a( z' ^3 x0 i% }
9号还是之前的9号吗?0 `8 G4 D: X0 H5 {' a
还像叫悠悠的

. {6 J) c; F: y5 t( G我怎么知道,这个地方要问sky wong才知

tletle 发表于 2013-1-12 23:44
  {* e% p. M# i9 u! o# L我怎么知道,这个地方要问sky wong才知

" x6 a7 C9 F; y; b' I$ P9 |, u你也是等我一下下

sky529 发表于 2013-1-12 23:48
6 J1 {) @' }; t% f! B, d你也是等我一下下

+ K" f, t$ T1 @" K等什么,要睡鸟。。。

tletle 发表于 2013-1-12 23:51 ( ~7 w" @, {' B/ g2 t+ Z, P. _
等什么,要睡鸟。。。

9 p5 ^8 O* A+ n0 K多十多分钟,照片就弄好了

sky529 发表于 2013-1-12 23:53
6 j) ~- V5 c7 a- s4 z2 `$ ^多十多分钟,照片就弄好了

" p; P& _0 q, A! j4 p8 T  `; W那就快。。。

tletle 发表于 2013-1-12 23:54
7 U/ C7 N- m1 w3 ~1 o  K9 U" G" T那就快。。。
; O/ V. v1 d6 C' P4 C) ~* {
是上星期写的,刚刚又去回来

sky529 发表于 2013-1-12 23:53
3 u8 k! h- e1 E  Z* V8 L. H多十多分钟,照片就弄好了

/ B  a8 I0 |& k! d今晚半夜场,我要看!

sky529 发表于 2013-1-12 23:56 - z' G& l. ]) F- d9 M* q
是上星期写的,刚刚又去回来

2 |; t, `) V' X) n1 d我有很多分,不用怕。。。