WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰新开按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两年前因同事的介绍,认识了一位按摩美眉,她的按摩技8 o% ~5 k6 _$ h& f& f3 o
中上,有六分半吧!之后一年因故就没和她联络了,怎么知, P9 m/ |3 q" o* x
道上2个月她在QQ和我联系上,就和她又聊起来。
9 p; x7 b$ }' g4 }5 E& w- z9 e, R4 }6 C, j( S( y  l) o+ D  Q
上个月中因为她做的按摩场关了,她自己就计划开一间,/ b2 `: e3 n1 t- C6 c& I' s
所以告诉她,她开店我就一定去捧场!
" T, d. v, [: v( r' v. k, a: Z2 g( t
1月1日终于开张,所以几天前就去捧她的场。地点在大丰! c3 y: I7 m; u# N2 y
环球附近,不难找。一进去就觉得布置优雅,很干净,就选了
4 @" ?( d1 Y( W% i在地上的床铺,要了一个小时半的全身按摩。' U, \- A: r: e4 S1 u" R: X
' t$ M7 h4 Z- I; l5 ^+ P2 e+ h
名字: 保密8 d1 w) x6 |4 w2 |6 p3 i
按摩: 8.5/105 ?1 R: x4 J5 |+ t( Q9 \1 J4 ]0 I3 b
环境:   9/10
2 Z; y! f% Y/ q0 o( p4 A服务:  令我满意
0 e9 c# O  n: U* V) b8 [收费: RM78+贴士5 c6 H. d# B" M5 u8 u5 v7 J

: _+ N. l$ l( A- `- D- C6 T2 v还了钱后和美眉聊了一会,她说因为新开,客源比较少,希望" Z, K6 n) R0 y0 g7 \0 ~
我介绍一些客人,所以就写了这贴让大家参考参考。那里一! H" G: C* p# `! ]" J- m& B9 O
共有三个中国妹,两个本地妹。
1 k# H+ c2 f: D(因为用手机,所以无法放大,希望各位大大见谅!)
! Y7 T0 A- \$ ~% {. a

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
birds + 3
9979 + 5 恶意灌水
寻梦狼 + 1 感谢分享
tletle + 3 感谢分享

只做按摩?

jasonkee85 发表于 2013-1-10 23:24 $ J( L/ \+ P% ~
只做按摩?

0 h7 |4 E5 g; h' a, j( E其他的服务和美眉谈!

她们年龄大概是???

什么店名?环球附近有好几间按摸院。

hock1 发表于 2013-1-10 23:36 + e3 l, d2 H3 m# h+ p
她们年龄大概是???

/ H/ o6 `  I; p/ i% Q' y+ b可以说是熟女吧!

按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~

LuciferSatan 发表于 2013-1-10 23:57
, W2 \3 w, Z' X什么店名?环球附近有好几间按摸院。
9 l+ B% d0 l  N9 E3 u, i; n
有卖果条仔那排三层楼店屋,招牌很大

灵魂 发表于 2013-1-11 01:17 ; I+ E7 O: g/ `) ]0 k6 |
按摩都那么舒服,算是正统按摩吗?大大~
1 j/ b. P2 g' i1 J% X+ Q
自己和美眉谈吧

楼主是旧相识 没优惠价吗~

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:32 $ ^) }  }, q: _. ?/ r
楼主是旧相识 没优惠价吗~
/ {; z0 b, b2 c5 o
我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?

2 S6 O$ P) A+ L
bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 01:40 1 N/ u0 x6 C. F, ]
我没有给很多已经不好意思了,还优惠价?
% B" {# E  O! e  K( x8 p9 q' }

. |# g# m+ t* P0 h# _  G楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的

请问她们开到几点?

lucas_lkm 发表于 2013-1-11 01:48
$ N/ C& t8 ?4 {; |1 _楼主 开玩笑的 我明白新场不能让人家做亏本生意的

3 W. l. {: k- _# K; J# ~老相识,就给能力范围之内罗!

幽灵王 发表于 2013-1-11 02:44 + v/ T5 G6 u( {4 t9 F, z& n
请问她们开到几点?

3 ^! |  j* k( F  M哗!你进来几个月,第一次回帖!

那要不要一起去捧场。。你带路

tletle 发表于 2013-1-11 21:59
2 b0 ~6 o9 O4 s% A, d) Y那要不要一起去捧场。。你带路

0 h( A/ B; a7 H$ M) O+ g和你一起去?; k* m3 t- p  Y9 J+ }4 Y
我会害羞的!

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22
! Q1 W& C$ L' P; f和你一起去?
4 X. a( H" M$ Y  ~2 E我会害羞的!

1 a8 ?% q0 f7 e! p焦哥好久不见

bigbigpisang1 发表于 2013-1-11 22:22
  N* I4 L. H7 ~/ D0 R! |和你一起去?% P( q5 f: M& `2 i
我会害羞的!

- c* _" q5 J/ [$ Z- E6 Y* p我才要害羞。。是不是看不起我这老头子

又有新場?支持、支持

113知道在那里!!!5 L; S' ?: y. w; q

' G" i/ _4 j, K$ U收费???( u: r" S6 c. o5 Q
; t! S9 E) M2 B$ [
样貌???

小姐美吗?楼主也应该说是正骨还是半邪骨啊。至少我们才知道可不可以去哦

Mangohaha 发表于 2013-1-11 22:24 6 N) ^% u: K3 l3 d0 p3 `( g+ J
焦哥好久不见
8 _% A. ]1 A8 T: s5 ^  r
我和你有见过面咩?

tletle 发表于 2013-1-11 22:47
) {- q0 P' H6 @1 u: W$ F我才要害羞。。是不是看不起我这老头子
1 K- V% s5 A2 F/ F2 K4 X. H/ k" i
我虽然不是老头子,但也不年轻了!