WishCT - 愿望城市

用户注册

江湖路难走情路更难行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 X7 p& f9 c5 Y) u6 h! {0 o3 l: F! K# C1 f5 s/ F) D3 C
zzxzzzzzzzz

评分

happy + 1
little色狼 + 1
qing00 + 1
豆浆油条 + 1
nidses + 1

没头像,还是新会员的麻烦不要pm我,浪费时间而已8 U5 N$ t+ H" b; |6 [- O
这里聊天的,请大家不要pm来pm去

楼主新山哪里人?9 w" f: K, M- T; E5 ?( W
小弟skudai人,如不嫌弃的话交个朋友

你的炕头是哪方面的?' M# {- |- K/ j) A9 \& n
FL,酒卡,摇头卡,给钱玩咖 还是 免费玩咖?( @- H# W$ M+ K9 i( R! b. Q

horace 发表于 2013-1-10 22:55 8 v. m. J( y" S- u
楼主新山哪里人?4 v' ~+ ~' ~+ `5 O% h8 U" h
小弟skudai人,如不嫌弃的话交个朋友
0 S7 o& }% y  l8 W& E
嫌弃是不会,做朋友也ok,我的信箱爆满了: l% w, A9 I2 N) Q+ M
都是新注册的会员

评分

karen1122 + 1 感谢分享

horace 发表于 2013-1-10 22:58 0 l/ H2 x, v& W0 U3 S; g
你的炕头是哪方面的?
" f7 }% ], a: l' v3 Q1 eFL,酒卡,摇头卡,给钱玩咖 还是 免费玩咖?
- ?- S" L+ N& f" E6 \' x
我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的
: \" \6 N4 Z9 I/ e6 R; \, K都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了
3 X# E0 q9 u- b" ]7 E+ U( h但是也不会随便给人咯希望你明白! j7 ^1 q+ }1 G. ^* P

101达人 发表于 2013-1-10 23:00 % E0 r( Q1 l' B4 M5 z0 O
king0137101001
& v4 }8 P. d" J, Q9 m0 ~5 r大家也加我吧。。。。
" p7 v9 x; ^  D! _& J
我加你,以前我是你的顾客哈哈

101达人 发表于 2013-1-10 23:05
* \, L  S1 j2 o9 Q. E! p哈哈。。。以后如果你不是我的顾客,也肯定是我的朋友

+ f. i) J* C9 y4 Q5 G7 d) L& Z" K不过不要骗我的mm去你那边卖就好哈哈哈

看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。
0 C6 ^' x" c. {; f) f% W像我这种小人物。。。。。. N0 M6 s6 {- @8 _
没人看得起我。。。。
4 H# Z" L/ H! M; r2 b: `呜…呜…
% E  S$ o7 {( k8 p. d不过还是要说一下,楼主你真强,我还真的找不到半个来吃吖!# ~5 S. {2 j' y3 d9 j9 `4 _$ m
应该是。。。。。我样衰。。。。。。。
6 k0 e. X* L9 s5 w啊。。。。呜…呜…呜…

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:03
+ A) Q# c7 g1 g6 ^* Y3 M+ s2 q我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的8 }2 U8 |: [  O% d3 e& x5 k; D, L6 m
都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了 ...
+ o) D6 }) v# O5 L
最重要不要破炕头就好~
3 z9 }+ l4 C3 l' G; c7 b8 B防25仔之心不可无。。。

评分

mocha + 1 我很赞同

liontee 发表于 2013-1-10 23:15
3 E+ v0 k  k; s看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。
( F, ~( _7 t. S6 E像我这种小人物。。。。。5 [7 K! y- Y0 Y% Q" W, T$ T' l
没人看得起我。。。。

$ T8 w1 B4 x$ A6 G小弟一样,玩了几个月都没找到菜~7 L# w% d; n* t5 n  {' \7 S
正想放弃玩这个APPS的时候,又看到楼主开这种帖~!

liontee 发表于 2013-1-10 23:15 8 L, E& f- k$ J: Q
看来。。。。我应该是没什么机会了。。。。。& ]/ Y' m; c5 [& T3 m
像我这种小人物。。。。。- g( o) E( `( t$ q  G/ [- ?" g
没人看得起我。。。。
. H& X; s0 y& g  J# Q
威信号来,我加你,我给你最容易仙的
6 y( ^* ^  o  u) ~: n0 r3 X* f我仙不到半个小时就ok的了,20分钟都在谈那里meet
2 j6 w/ z: v: z1 h" M如果你先不到,你样衰哈哈哈

评分

mocha + 1 感谢分享

horace 发表于 2013-1-11 03:18 9 G( E( V9 L6 [: @
小弟一样,玩了几个月都没找到菜~. p; d/ |- N' ]/ T+ ?4 I' t8 r# d

8 A- H$ v8 `0 H: I, F我就奇怪咯,应该要怎么个找咯。

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:03
8 p3 V1 j' }, M" h  c- Q我的都是免费的,都是些sg做工的工厂妹,卖东西的之类的
! V* p/ g0 S* X& C/ `- ]' H都是慢慢自己和朋友找到的康头,虽然我是玩腻了 ...
3 c% D# J7 F+ J
出来玩,要有道义, 支持支持

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 03:20 - D8 J; w0 G4 j2 k. q# S$ C7 C
威信号来,我加你,我给你最容易仙的
2 G7 K$ t& ~* K9 U+ H我仙不到半个小时就ok的了,20分钟都在谈那里meet" A! ~9 I( A# p0 G* r2 e% d
如果你先不到, ...

' H/ `* B; u; Q( Z/ K" T" F3 a, v那么好?????
& [# v  F7 }2 {7 W1 A) ]4 [鸡蛋糕我就不信我真的那么样衰!!!!!!!!: z( P: z1 x  G7 M9 ]$ `
这就PM你!

你如果连这个酱容易的也仙不到,没关系,但是不要说出来。。。。。。。哈哈。。。。  发表于 2013-1-11 10:10

horace 发表于 2013-1-10 23:18 ) I+ `1 C! B# P$ a
小弟一样,玩了几个月都没找到菜~' B8 i2 i4 x  {+ b, W& ?& f4 w
" g% ?& d$ A1 w- V3 P% D
我吃了8-9个了,不是每个都有吊: P- V3 D: T: _9 p
有些在车上口爆打飞机而已,因为有些吃不下
) C% I" f5 F, [4 ?4 P4 N
# L* a( X/ U: {2 L5 _) B$ m/ H3 h肥瘦高矮都有,真正一流的遇过两个而已

liontee 发表于 2013-1-10 23:22
8 n" P! ~5 M4 k( y# U# g# k那么好?????2 s4 @6 E" W9 W- H# _) f2 I& m0 d
鸡蛋糕我就不信我真的那么样衰!!!!!!!!" z2 M" y  L3 Z% Z
这就PM你!

1 \4 i6 g8 T' K: [- a4 E% n7 W) t% }; O来吧,我都不敢相信这么容易的都给我遇到) U" X; R( d" Q$ n. P& ~
我朋友前后三个都吃了,都说非常容易

有我份吗?3 d- ?8 |* ]6 D# q7 r# p
我想和楼主交交朋友。。。哈哈哈: ]) z+ q9 R& i
wechat很不错喔~ 真的可以钓到鱼

反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:22
2 Q  @! S: ]$ c9 f  w5 W我吃了8-9个了,不是每个都有吊
5 A. L6 B8 r9 n1 c- o6 K3 ^有些在车上口爆打飞机而已,因为有些吃不下

0 {4 A# y1 x' r+ v" @怎么你这么容易的?$ E7 u8 C8 E  N' o' ?0 n1 {/ Z* ?
还是你是靓仔???) n! p5 v+ x# f; z* O4 v% m- ?
教几招来楼主~

horace 发表于 2013-1-10 23:18 6 u; f! x! P. Q4 [! V
小弟一样,玩了几个月都没找到菜~" X. L9 @3 b) ?
7 J2 y3 B, m; o/ n( _1 N  Z' ^
玩wechat最重要要有自己照片,直接问住哪里
3 n8 n+ c$ ]" q! [9 m/ Z可以不可以吃晚餐,那些拒绝的放弃,慢慢找到可以的再慢慢仙,
2 u, x, `  E1 M  r; [就不会浪费时间

反对婚后性行为 发表于 2013-1-11 03:23 9 g- Y: e  H+ S- X8 q/ ]$ V6 ?
来吧,我都不敢相信这么容易的都给我遇到
. a& Z. L9 U3 H( ^我朋友前后三个都吃了,都说非常容易

( x6 L3 g3 g# k: G4 r( q' p' l6 f. a9 C应。。。。应。。。。应该不会是龙族吧?????

5 o' z1 [# U+ W: b, X' H
反对婚后性行为 发表于 2013-1-10 23:29
1 J- G  F# Q! f/ v玩wechat最重要要有自己照片,直接问住哪里/ E2 U/ ~0 V3 }* e- L8 V8 Q0 U
可以不可以吃晚餐,那些拒绝的放弃,慢慢找到可以的再慢慢仙 ...

$ \0 O& Z  e: D& p& a' Q6 ?5 g$ Z. `  ^- P9 Y! H5 h- c
你发了几个免费餐了?
- I) G8 ~# Q$ o! x' l有没有实习生让这里的活跃狼友实习实习下丫?