WishCT - 愿望城市

用户注册

sport 按摩院游水潜水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr,潜水很久了
$ [% p: C. H1 }' _* K& K1 V今天放工回家洗白白就想着大大们说的新厂sport按摩院。。有的游水 泳池又很大 9 ]. z+ F2 J/ C+ g1 l. m3 }7 U. |
一路就冲去qiant附近探索地图 终于皇天不负苦心人 找到了!水~
. d; {8 B- a+ d7 N, h冲了进去~掌柜的就拿了menu出来,你嘛要什么菜色呀!我们这有四季菜色!越南 泰国:love 中国:love 印尼:love , w8 [; I  X+ w- }5 n8 J6 ?
哇!该吃什么叻 。。掌柜的把你最好的叫来。。。让我尝尝啊:ks
# p" z1 w( n: b5 Y哇!tomyam:love 这可是配套哦~RM188 发啊
6 C& D8 B2 w( g7 x0 ]* q; E& a就这样进了黑洞~怎么有这么多洞叻!那我的洞叻 进了安排好的洞 哇!洞里好多叫声~就在隔壁的洞!好大声的叫床声! 爽!:love 哇!换我了:ks 美眉叫我把衣物除去!yeah~好了~那躺下吧!让美眉按按看~ 按的好像没感觉叻!
, P# n& J% S/ P* [2 I: X7 v! ]隔壁叫床声哇好大!对面的也有!哇:gs 换我了!美眉说洗白白先!就这样我披了一件披风出洞洗白白,美眉也是:k: X6 {* M1 n* N# ]
各走各的!不是要一起洗吗 这样才有感觉嘛!!!回洞就开战咯 先来个舔遍全身,再来个舔蛋吹蛋!爽:love
3 `- v/ |9 v( @" c' ~美眉帮我戴雨伞 等下水帘洞要开了:gs 冲啊看我的武功啊~ 女上男下,女躺男蹲,女蹲男站,:o-o 败北了
" y# E: b$ _: P7 V战败了,早知练个东方不败 美眉开口说罚你出洞洗白白去!就这样结束了
/ |, U0 T" t( e$ G0 B问了西洋语,哦~你叫作BIVII,- -lll 不懂西方~原来是25岁~身材苗条~样貌80分啦~车头灯a+到b:ks 9 ~8 z7 w/ B; t, p" V6 S- V
各位大大们不妨一试!但是本人比较喜欢长形车,车头灯大的!
7 ^% X- Q/ ^) y& ~$ V下次要问掌柜的来个漂亮车头灯要大的哦:love

评分

alankhoo + 2
jazzsky + 1 感谢分享
淫爪手 + 1 漠视版规
guynextdoor + 1 感谢分享!
9979 + 2 恶意灌水

tomyam 美眉哦
3 N$ v3 y) j; D4 E+ v* o- R/ B/ Z+ E/ `

那里的model是不是有穿制服的? 听说是制服诱惑II

9979 发表于 2013-1-9 18:40
  {( I' h  _# |  W* A( q. utomyam 美眉哦
4 K: {( ~7 j7 G4 B6 S* i( C7 `
9 哥,你吃 nasi lemak 多了,想吃tomyam 去油啊。 哈哈!

新场噢!生意这麽好!

9979 发表于 2013-1-9 18:40
6 l* S, i! \1 ?4 @tomyam 美眉哦

, \& v3 {+ p$ J# x3 K这次你比我快。。。

大大照片照片

leonleong2000 发表于 2013-1-9 18:44 ) C& y" E# G2 Y5 J. }
那里的model是不是有穿制服的? 听说是制服诱惑II

; M" [+ F1 z/ G& U" w我要护士的。。。。

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:49
* B4 z# w! `8 B) ^. R; I# B9 哥,你吃 nasi lemak 多了,想吃tomyam 去油啊。 哈哈!

" E2 x2 N2 o9 Y4 B0 g, C3 T( k我以前就是吃太多tomyam现在吃辣死你妈了

lingkukum 发表于 2013-1-9 18:54
( F2 p0 H5 y) L, J; J5 B我要护士的。。。。

' A( A6 W) M# h2 X我也超喜欢护士装.不知道有没有.9 _" Q8 ^) A- i$ Z* i0 q

; Q0 {9 @0 {( V: x$ R  C

场子太多叫床声,感觉不太好!

腿间的唇 发表于 2013-1-9 19:20 - H2 Z  H7 {$ Y1 Y; x

" K* Z' z0 W- \绝对赞同!

leonleong2000 发表于 2013-1-9 19:12 1 K9 ]% f9 N7 u- m) b* f5 K3 N$ T$ H
我也超喜欢护士装.不知道有没有.
7 f; ~. q- Y$ L( G* B( q
哈哈,要不要一起去?

腿间的唇 发表于 2013-1-9 19:20   P6 ?& g) B9 h+ b  B
" @/ |7 R5 \. }5 z0 n$ y7 R# l
你去了麽,怎么知道

哇!那么多的狼一起叫,想起来就很壮观了。

应该是在查大银行那排吧。。。

tletle 发表于 2013-1-9 21:18
2 R! I+ t. J' F  p1 ~0 x应该是在查大银行那排吧。。。
7 P& u/ a* v. W( d; |$ x  v
我也想知道,好神秘,希望广告员快点放资料

jazzsky 发表于 2013-1-9 21:04
: m* J8 X8 }9 D8 a哇!那么多的狼一起叫,想起来就很壮观了。
- d9 F$ H5 w9 Z* A! L; t; i7 d
狼不叫的,要听美眉床叫才爽

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:32
) {8 ~# ^& t% V& m我也想知道,好神秘,希望广告员快点放资料
) Y  }: y- H* K6 _& Q) _2 ^
你想要什么资料,就是那里啊

tletle 发表于 2013-1-9 21:54
1 Z! Q3 l/ ?! C( s你想要什么资料,就是那里啊
+ |- J$ f. r" u: ?- R% b0 Y- p
哦,下次喝茶了去

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:56 4 T* K6 W2 d" a
哦,下次喝茶了去

- R9 C) d' ]7 m" _- a: S) k那就再约吧,每次都喝不成

tletle 发表于 2013-1-9 22:00 : j; J. o( [9 ]' `. d
那就再约吧,每次都喝不成

7 j# M  x! {- M  ~我拜六有来。。。希望可以见面

lingkukum 发表于 2013-1-9 22:00 * x* S# p! ]' |9 V! U! X& `0 Z
我拜六有来。。。希望可以见面

1 l: l9 s& B- W9 x每次都是拜六,我还要看呢。。因为要陪老婆,或许可以

tletle 发表于 2013-1-9 22:02
# P) K/ `) g+ w# [6 W2 J$ v& s每次都是拜六,我还要看呢。。因为要陪老婆,或许可以
# `2 Q3 a- @) x$ c( K( x
还是家人重要,我是损友。。。