WishCT - 愿望城市

用户注册

地天新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人去过2次第天新。一次没错应该是悠,一次忘记了叫什么好像是15减5=多少号的。真忘记了
: x* A) {, H/ H悠样貌:7/10
$ @  Z. T/ }9 w7 a叫什么样貌8/10: O. N+ W, r9 c' q

- t6 Q% A, \8 m, w2 p. d0 W5 k$ M; e按摩悠会比较好一些。
! x& r8 ^4 N* N6 v; c9 X0 Z+ _8 T; ]9 U" X6 |, t0 s( L/ Z
特别服务呢。各有各的厉害。给我选我应该还会选悠,因为他很会弄那种风骚和叫声,让你看到他样子你都想干掉他的。另外一个呢就比较会讨好你的心,必然睡着裸上体跟你抱着。让你。。。爽。# v1 n0 }. P, D$ `  V+ o( J
1 _7 ^3 O4 ?' e( o! v, M' k
最遗憾是2个都没口爆的。6 \6 D" C  l* d+ }! S
1 U0 F5 q. i& N6 g2 N' M
伤害和其他都是一样啦。
5 P2 ]. ]9 c3 t: T: q) s+ ~6 u' o4 G  s1 J, d; Z9 G3 W
回头。。。我感觉不会咯。除非有口爆的。

评分

冰灵柜 + 1
Melvin430 + 1 恶意灌水
淫爪手 + 1
四人组 + 1 感谢分享
tletle + 2 感谢分享

悠悠号码不就是15 – 5

新人4 s: A3 t* p5 R; q4 d. l
多多支持你

哈 也多支持我吧

怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来

tletle 发表于 2013-1-9 21:22
' ]' A8 _( P0 a8 {" v- z怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来

2 \! y8 H! L& p: s9 D) r. v我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:33 7 z$ a8 ~/ r5 y7 z
悠悠号码不就是15 – 5

# L' D1 B, W/ e  C* ^7 U5 B哇,大大很清楚,是熟客?

9979 发表于 2013-1-9 18:46 ; T' G8 k. v  H9 U
新人! i7 t$ e* m- a$ V; F4 k# q# \
多多支持你
+ g7 ]8 A( a4 h5 m. R/ V5 E
老大,我也是新人。。。

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
6 ^5 S( L5 k5 }' s; u% \& W5 M4 q我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
: i6 k4 z! Z2 d6 l, b9 |! ]2 ?
没得下水的。。要下水就去别边的

本帖最后由 淫爪手 于 2013-1-9 22:27 编辑 5 g8 M( k" a% i$ M: d3 d" h% [
lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45
* K* B. U9 U9 E2 k我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
* d# }2 D9 t+ g+ V

. R8 P6 T) K# n! E, l可以没有…哈哈!
6 P/ L- e/ t$ _: P' q不过附近有猪哥的场,哈哈

我也是记得悠是15-5的!还是楼主记错了!

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:46
9 U' |# f5 A0 y' E2 p哇,大大很清楚,是熟客?

, m  W3 O1 Q4 l( W, |有给她按和摸过。
1 b  F' p* ]. l9 y2 m3 X' o2 H  Z  |( s" p) {
大大,那边不刚你的,干干滴,没有水! ; E; y" L) X" Z# k3 r: y; C' C

我也是新人。。。

我也是新人?請大家照顧照小弟?哈哈!

LZ你都没有说,地方在哪里??

9979 发表于 2013-1-9 18:46 1 ]2 v6 o! _. ^$ g
新人) Z% t8 c, X5 W
多多支持你

$ x) m8 X4 L* n* X) K' O9哥我也是新人嘞,你也要支持我哦

tletle 发表于 2013-1-9 21:22 % U1 u4 W# N% n, D6 o! ^
怎么会没有人来这里,楼主不够活跃,快点出来
* _9 X5 ]& U/ D" r
最活跃就是你,有你带动就可以了

lingkukum 发表于 2013-1-9 21:45 1 d  [, C# E& T7 b6 @: V' f+ W
我来了我来了,新天地谁带我去,有好下水吗?
0 ?7 G  T0 i2 x' S: Q8 T5 i5 R
kukum,的士很多的

四人组 发表于 2013-1-10 10:57
: `5 G9 X' F/ e& Q: P3 s6 ^' z0 y' W最活跃就是你,有你带动就可以了
! f4 R' c* ]' l% t7 W8 y0 Z' u
还有你。。只有你跟我加分而已

是在Nusa Bestari吗?好像有看到

tletle 发表于 2013-1-10 11:00 ! |9 O) H" N! m. J9 p
还有你。。只有你跟我加分而已
  q& d3 f% N. t
哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top up

四人组 发表于 2013-1-10 11:09
7 L) ]: I' b2 ]$ h4 P0 C5 K哪里够你活跃,而且我只是小小小小狼,分数只能加一分,呵呵!而且一千可以换10块top up,给楼主去换top  ...

8 B1 ]5 y2 l9 f5 r7 G才换那么少啊。。那我要多多努力了

tletle 发表于 2013-1-10 11:11
5 |3 P8 P4 L. B& v8 Q) ?: D8 Y才换那么少啊。。那我要多多努力了

) R* [* M: ]. Q0 l6 e* W' r5 }2 {还差两百多就可以换20了,好过我
' H) r, }* w. g3 {1 N. e可是50分就可以换mee goreng+tea 了

四人组 发表于 2013-1-10 11:18
. U  c$ Y) n4 U0 R: d还差两百多就可以换20了,好过我$ y9 }) b8 M# {, E! e
可是50分就可以换mee goreng+tea 了
/ @& i' x8 ]' I  m, R: r
是谁那么傻。。50就可以等于一餐了。。。那要跟谁换,我多多都换