WishCT - 愿望城市

用户注册

哈咯新天地…哈咯吉帝猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 |2 R7 I$ w1 ]& H
前几天和某位狼友喝完茶,就说到说去按摩按摩,我就说这里附近有间新天地,小姐服务不错,哈哈!
4 l( K6 S" z7 S( h7 M# o4 k1 n其实是我看见几位大大po的贴说有新美眉到,就打电话去预约,那里知道狼友却忽然接到家里的贤妻良母的电话,没办法,反正都在附近了就只好自己硬着头皮去啦!预约了99号吉帝猫,就往新天地迈去!8 k* |; }! P5 H' ^. H  l
到了里面,感觉淡定姐健谈了不少,不想以前那样了!哈哈!给了钱但是就得等一下!
# J# p! y9 W3 [4 d3 S6 P6 L第一眼看见美眉就有种邻家女孩的感觉,加上又带着眼镜,果然和大大po的贴一样!
6 t2 b  ~. |& o1 q6 Z: o+ p就上了楼!因为没什么客人,所以房间都是空的!第一间选了66大顺,但是没有插座所以美眉选了长长99,她的编号,那么准!
2 w' u6 s* A+ Z3 r按摩力道时而柔,时而刚…蛮舒服的!
& d9 T7 h6 b% v' Z* V& R4 j8 Q转过身,一样选了服务,忽然间美眉跟我说忘了一件事,我说什么事啊?她尽然说忘了捞月,给她炸到,我就开玩笑说我再转过来给你捞咯!哈哈…她说没差啦!  y7 p" U0 v1 S0 g+ b
过程就不多说,你们自己去体验吧!总之,女友感爆表! * e& G/ T7 I# i* {/ Z
临走前,还被强行亲亲!哈哈!
/ j/ T) ?  z2 X
9 j. T9 Q+ i" E0 F* b/ l新天地
+ Z! A; g4 b4 w! O: A/ `! m* g7 D99  吉帝猫
" \: c/ v( f. }+ v1 N按摩力道恰好,舒服!0 J, n3 B+ V. L8 j, k
身材娇小玲珑
& b5 z- q; X9 ~, f样貌就跟某位大大po的照片一样,你们自己去爬贴看看
$ w" z5 `+ U8 @2 U) \56+100+tips
9 W( u7 X% ]7 \: v8 C回头率200%
* N, e+ j3 C7 i1 ^& |' p7 |' Y: {! A3 h" G- X7 z
9 f& |/ ^1 a; z1 x
2 _, b$ E9 I! e1 ^. E/ {
欢迎大大加加分,慰劳慰劳我们绞尽脑汁所写的FR!. N. B  D6 q7 o( O5 L
也为了让各位大大免去了翻车的巴仙率!
) ]$ e) x0 w8 Z小弟再次谢谢各位大大!

评分

alanQ + 1 感谢分享
sss2 + 1 你那么迟才来!!
sky_wong + 2 感謝分享
tletle + 4 感谢分享
gengjio + 1

我是分身,但是你却是新天地的枪手

翻车蕉 发表于 2013-1-9 13:46
6 I; [! [" }0 M- y$ N) P' {我是分身,但是你却是新天地的枪手
$ y  M. S8 T% g- @: Y
huh? 我几时变新天地的枪手?请你说清楚一点
& [8 G5 b: d" `  Q5 k我不希望不明不白的被冠上不明的称号!

评分

guynextdoor + 1 我挺你!
sky_wong + 2 我也可以證明!

没有分可以加你
不用怕
我可以证明你不是抢手

我也可以证明你不是抢手~
( i3 R- ~6 M/ _) N( v

/ h5 l' [7 s' I+ R
( `. \# k" }# j& n我也都可以证明你不是枪手 。

‘分身’就可以诬赖人家了吗?
+ j  F. p$ g. \, J( W: G
/ O' s$ u3 ~" U‘分身’还可以话动了三个月? - c& a$ I1 A$ A! A  I

你真的不是枪手。不要怕清者自清。

可不可以接吻也没有讲

谢谢各位大大鼎力相助,小弟感激不尽

tletle 发表于 2013-1-9 21:20 ' D# O& ]( n5 y, H
可不可以接吻也没有讲

8 B! P5 }0 u9 j- V, r) i5 B. `+ S哈哈…你那么想要接吻? ' s% Z- B; b/ d1 X/ R: _! A1 }
蜻蜓点水式亲吻就有!

淫爪手 发表于 2013-1-9 21:25
, |# }6 P  e9 i/ M6 m3 {哈哈…你那么想要接吻?  
7 k! ]. ~1 k$ k# ?蜻蜓点水式亲吻就有!
0 a. U! n& o* n0 T+ @! j" d
那不是接吻,只是亲亲而已

tletle 发表于 2013-1-9 21:53
, V! H$ }1 [. ~5 R那不是接吻,只是亲亲而已

4 h- r& G- c8 A) b! y% v就亲亲而已咯!哈哈!

淫爪手 发表于 2013-1-9 22:19
% l/ e6 V  i! M2 N* g就亲亲而已咯!哈哈!
+ U% s# T. E, ?- H/ D
那就不刚我了。。哈哈

tletle 发表于 2013-1-9 22:28
& K; W1 E0 f% `9 |那就不刚我了。。哈哈

( P( f! t5 a- X哪里可以跟你的她比!哈哈…

淫爪手 发表于 2013-1-9 22:32
4 Q6 H, n3 E+ Z$ [: j哪里可以跟你的她比!哈哈…

1 i* O4 E) @" Q9 Z& X, ~她。。也是。。不可以的

guynextdoor 发表于 2013-1-9 18:27 - b3 S) Y+ j% u9 z% k0 Z. u
‘分身’就可以诬赖人家了吗? 2 o* w* x' c$ K5 j+ t" |) ?* V( s
. u* c, I- C6 }% p) v. z/ ^; C% b" q% |4 {4 J
‘分身’还可以话动了三个月?

( ?/ D1 Q$ A; C+ L' O5 k沒办法,分身有特权!!!

sky_wong 发表于 2013-1-10 00:51 6 R( a! |0 q0 \3 d8 Z
沒办法,分身有特权!!!

9 Q) F. e  W  y$ ?2 v我看’分身‘不敢进来了!

tletle 发表于 2013-1-9 22:34 # b1 P  d  _& Y" b" @
她。。也是。。不可以的

8 q, G6 c0 }# G5 g  E/ h 有那里的可以蛇吻滴 - C" ~* J3 ~- a" j# v
这里好像很静滴

sky529 发表于 2013-1-10 15:18 ! S; Q* M( h* H6 Y9 E2 `
那 有那里的可以蛇吻滴 9 M; Q) S4 l( f" S+ x7 A+ q3 f
这里好像很静滴

1 T. e7 G4 C3 q+ B找越南妹多数都可以的。。。

tletle 发表于 2013-1-10 16:04
4 ]6 p# m" P8 m  ~找越南妹多数都可以的。。。
; j1 r5 q- f& X9 p1 {
最近我喜欢吃辣滴,印度妹不懂行吗?

sky529 发表于 2013-1-10 17:37
3 F" H1 t, T  s3 S8 R9 V6 g& ^最近我喜欢吃辣滴,印度妹不懂行吗?

9 G: O  R* g$ C6 ?! {2 J' W$ ?9 R( Q除了中国妹,其他的都比较容易

几个帖都说她好,真要去试试

tletle 发表于 2013-1-10 18:19
: l* u# L* |- k- N除了中国妹,其他的都比较容易

5 g4 T# }7 V6 t3 Q) c真的吗 别先我哦