WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong ,越南 suki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢 trexnet兄 无私慷慨的介绍康头给我,真的感激言之不尽,谢谢你。

地点 :Puchong

名字 :Suki

国籍 :越南

年龄 : 19

样貌 : 如上图,15,16岁豆记妹的容貌。可爱滑头型

体态 : 标准的妹妹型态,矮小。黄皮肤,肤质一般,没滑不留手。
             胸部A罩杯,朱砂色,乳头粉嫩,几乎没有乳混。
             小巧的蛮腰,有点点儿的婴儿肥,略微的小腹。
             屁股结实的很,年轻就是不一样,另舍不同~
             阴毛稀少,阴部狭小,微微两小片的阴唇,色泽偏暗。

服务 : 挖鲍,吃鲍,口交,做爱。

感觉 : 感觉就比较一般,虽然脸带笑容,一路到未都几乎没冷场
             可惜就是少了些共鸣。自己是心知肚明,美眉是为了工作
             美人脸上的憔悴疲态怎么也是掩盖不了。不算尽兴~

总结 : 服务方面,比较一般。该做的都有,只是没有一起冲凉
             因为环境因数所致,地方浅窄。无可奈何咯。              
             Suki真是漂亮美眉一名,至少在我眼里是。所以我不会觉得有
             所可惜,能够与美人造爱可是一大快事。加上年轻身段的诱惑
             完全能抵消的去。因为不是吃鲍爱好者的我,也狮子开口了。
             前戏方面我觉得很爽,美眉怎么个让我‘玩’都没问题。
             任吃,任舔,任挖都不反抗,就一味的拉扯背子发出呻吟,
             不断震抖身体,正~~~!!!
             喜欢美女,有不介意没什么服务的,不妨一试

评分

Marcus2000 + 1
ac_5095 + 1
tehsibing + 1 感谢分享
hugokl + 1 不错
idler + 1 感谢分享

看來挻漂亮的! 大大又吃到好料了!

真美,看来是时候上KL走走一下了。

楼主没写伤害多少哦???

Sky兄的场对吗?这mm长得满不错的

这mm之前是在别的场的...现在来了puchong
请问是puchong的哪一个场啊?

咯美眉好可爱哦 支持大大

很难遇到酱美丽可人的越南妹,心都动了。
但15,16岁就。。。。

19岁可爱噢,支持..

美人一个,真羡慕大大。

看照片都好友女友感。。。好想抱一下

siujun89大哥,是在那一間場的啊~?
謝謝分享~!

哇!!!

大哥吃到年輕又漂亮的美媚喔!!!

很可爱的小妹哦~!!!!!
看到我心痒痒的~!!!!!

很Cute勒,大大分享一下在那间啦。伤害多少?

之前在cheras,现在去puchong啦,请问puchong哪里?

这个妹妹很嫰哦!!爽死咯!!

好稀饭啊~
哪个场的。开心价多少?
好想去找他喔...

心都动了。哪个场的。开心价多少?

妹妹很嫰,请问puchong哪里?

Littlesnake 发表于 2013-1-9 01:25
Sky兄的场对吗?这mm长得满不错的

你好像很熟puchong 的场!

但是伤害多少呢?

恭喜恭喜!!~主楼吃到好料!!~
支持一下!!~

会说中文或英文吗???