WishCT - 愿望城市

用户注册

拉根按摩,保养枪械。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天,外面刚下了一场毛毛雨。

所谓,雨后路滑。小心驾车。

以上,都没关系的。

那天,心血来潮。想按摩。。。  ,是要正的,还是邪的呢?
想想下,不如来个正的按摩,再来个正宗拉根(顺便保养下弟弟)

马上飞车去XXXX,上到去没什么人。坐了两分钟,可以进了。
刚下雨,很冷。。。 。在房里把衣服脱光光,(真的很冷)
把抽风机给关了。趴下等。。。等。。。等。。。TMD 。
5分钟了还没影的??!!

正想起身问时,听到有人走着过来,终于进来了。。
马拉妹,瘦瘦的,样子不错。。哈哈
美也没用,这里没得动手动脚。只有她摸我而已

按摩开始。。。喝喝哈喝。。。按。。按。。按。。
痛。。痛。。痛。。爽。。爽。。爽。。
翻身又来。。。喝喝哈喝。。。按。。按。。按。。
痛。。痛。。痛。。爽。。爽。。爽。。

按完了。。妹妹叫我起身去洗洗。
保健时光到了。。

洗了回房。。。趴下又等。。。妈的。。又5分钟没了。。
搞什么飞机??!!
妹妹进来。叫我继续趴着,双脚分开些。
先按摩,尾龙骨,膀骨等等。。(不懂得,去查书)
然后放油,按摩春子。。袋袋。。
在后面按摩弟弟,真的很爽。。。很爽。。还来个海底捞月,叫我把屁股挺高,
抓着我的~淋 ‘棍’ 按摩。。。哇佬,还一直摩擦淋头。。。
还有春袋。。。重复了几篇,叫我翻身。。。把脚放在她的腿上。。。
按摩淋的两旁。。。又来淋棍。。:tlb26 。。再来又淋头。。。啊。。啊。。
很激啊~~~~。。
大概20分钟后。。。手法开始偏向打飞机了。。。

:thp28 :tlv18 :tlv18
火山爆浆。。。后。。。继续帮我按摩。。还是那几个部位。(只是变了软软的)
时间到。。   帮我抹干净,出去换水,进来再抹抹。。受工。
出去给钱。。

一个小时半。(一小时按摩,半小时拉根)
虽然时间不是很足,但是我觉得妹妹的功夫,还不错。算吧。

收费员说,promotion rm 106.
okay~ 给钱。。去pasarmalam.

回家后,小便的冲击力,好像真的劲点。哈哈。
久久保养下,也是的。。。:tlb26 :tlb26

评分

pkchanjinyong + 1 感谢分享
vampirewolf + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
ohhbaby + 1
oops + 1 感谢分享

自己霸个头位。。

请问xxxx是什么地方咧。。。。。。。

是不是薰衣草??

geli 发表于 2013-1-8 18:51
是不是薰衣草??

你都知道。。。

评分

geli + 5 当然~XD

在哪里?我也要保养。。

大大给那位按?只试过一位,想找更好的

Littlesnake 发表于 2013-1-8 19:29
大大给那位按?只试过一位,想找更好的

正的,不能选吧。
我也没问名。

有拉根的地方不就是可以揸波了吗?

应该在康乐吧

geli 发表于 2013-1-8 18:51
是不是薰衣草??

你这个变态老妖怪哪会不知道~!!??

小角色 发表于 2013-1-8 20:41
有拉根的地方不就是可以揸波了吗?

你去试试吧,能扎,让我知道下

lyrexx 发表于 2013-1-9 23:28
你去试试吧,能扎,让我知道下

我以前比较常去蕉赖的甜X按摩,一旦有拉根,就一定可以扎

每个月都要拉一两次根保养保养~

我在浦种的Lxxxxxxr 就有类似服务。当时是85令吉左右全包,但跟定是她摸你、你不可以动她!

小角色 发表于 2013-1-10 00:39
我以前比较常去蕉赖的甜X按摩,一旦有拉根,就一定可以扎

哪间甜x?????

有劲老轮 发表于 2013-1-10 12:19
我在浦种的Lxxxxxxr 就有类似服务。当时是85令吉左右全包,但跟定是她摸你、你不可以动她!

是BANDAR PUTERI那间吗??

有劲老轮 发表于 2013-1-10 12:19

所以说,正的,不能扎的。。。能扎的就未必是正宗拉根了咯~

这么便宜?还是不要去,费事又想回又甜又酸的回忆

mmkiller88 发表于 2013-1-10 21:14
这么便宜?还是不要去,费事又想回又甜又酸的回忆

便宜?什么便宜?

伤害,以我知道的旧价,1小时按摩半小时拉经的价钱应该是158或168

mmkiller88 发表于 2013-1-11 09:20
伤害,以我知道的旧价,1小时按摩半小时拉经的价钱应该是158或168

哈哈,我试过了。
他还说是优惠价。

jasonnwong 发表于 2013-1-10 15:55
是BANDAR PUTERI那间吗??

不错!对着天桥那一排,但已经好久没去,是否还在我不敢担保!

有劲老轮 发表于 2013-1-11 10:52
不错!对着天桥那一排,但已经好久没去,是否还在我不敢担保!

还有在,上个星期我才上去保养。。。。