WishCT - 愿望城市

用户注册

NL-fidin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR,如果写的不好请各位见谅。. T9 z0 Y* i2 K" U
5 W8 n/ l4 r9 k4 |7 y0 d
我要谢谢teng8998 大大交了我如果激活,让我能成为小狼。( b6 T) d* I4 d
这个康体也是teng8998大大给的。' X5 l8 Y* r( v7 b  G

1 C# m8 _2 S7 d7 t. J+ }+ X& Y% U; q那天休息就想到teng8998给的NL 康体,早上就打了电话约她。她说在pelangi那里,就飙车下去。2 D" |5 |' Z7 j2 p, ?4 Y& o

. o% k. C# U$ r2 ]  ~# g到了那里打电话拿了房号就上去了,开门看样子还好不算美但也不会让你吐吧。不过那对奶也算蛮大的,
3 g0 |/ f; U: ^, `6 E  P
0 _& N& C- `8 g: C0 q+ B9 @0 T  `大概有c吧(我猜的)。个子也算小。. A) l( m) b2 b/ t( a

- g) Z+ z" o( v+ B! U我们坐下聊聊,过后就冲凉开工了。过程大同小异,小弟就不提了。就亲吻,无套口交(一下子罢了)吻奶,做爱,吃鲍鱼。; G* x5 \2 M, ^
$ r- y/ s* T; h/ S" R1 w) g0 I
完事后给了家用就顺便载她到pelangi plaza就走了, l( Q, s6 W2 a: _9 H" v4 j

4 V9 u, U/ l, ]) ~8 ^* b) I8 c; ~名字:fidin
$ C5 ?6 Y! Z/ M$ `( O- P4 P年龄:16# k* u7 Q9 u; r( [- H, ?) O
国籍:nasi lemak* M7 y4 O- w! ^9 [' j
样貌:6/10
$ Z, e& S5 t: z' Q# `服务:6/10; {/ d$ V/ G, r0 I* Z' @! w. N
伤害:Rm80
# K& a# C9 Y- F& j6 {回头:60%会,本人比较喜欢个子娇小的
- q) U$ W$ Q1 _0 s& Z( P, g  ]* N; V# i! @8 v! ]0 o* u3 u
我是新手不敢乱给,要号码的请找teng8998
/ ~7 C: x9 l! Z. Q6 @" T& m5 B

评分

LuciferSatan + 3 感谢分享
jasonklg + 1
jack5151 + 1
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享

你没有无套咩
: b# Y# Z( ^: \, n* E* ?8 H. i5 x6 ^. h+ [& [6 t
楼主

你运气不错,新人可以拿到炕头。3 j' K" b6 O7 s" P8 k0 I
# C! b  j! J8 R# T6 |, k
号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!

嫩妹妹伤害80 是爽咯

bryan,那么得空哦??在干嘛啊??哈哈·~~~

9979 发表于 2013-1-4 14:58 ) H- G) |- S0 F9 L, j2 M! `
你没有无套咩2 R* ^6 m1 q5 _& F. P' E
1 E0 i- S% l; s6 K% r+ {# G& A
楼主
4 w3 \8 y- A) p4 D  b! Y8 \
9979,那么得空哦,在干嘛啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02
6 Q( a/ Q1 u5 v0 W5 j7 j, ~, h9979,那么得空哦,在干嘛啊??
( y7 `7 o4 v" X; M3 ]
他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

teng8998 发表于 2013-1-4 15:02 ! H; l- l$ ~# X) ~( G. H8 r
9979,那么得空哦,在干嘛啊??

/ [& x; q; B$ K. F( ^% E8 P; f1 _+ I在看那条淋
: j; t. K; M0 ~5 K
+ p; F0 l8 m. \3 d" _开贴投诉囖

9979 发表于 2013-1-4 15:03 & _- k9 U: x7 b: P4 ^4 m
在看那条淋* F  x& k4 E* t# ^+ I% A
% U7 L7 N5 F+ t3 R
开贴投诉囖

2 R3 c% v, ~+ R) q8 i有投诉帖咩?那里??

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:03
& f/ b% f2 |$ D: N他一直以来都很得空的。。。。看他回帖回到很够力就知道了。。。

, W2 E+ L5 V+ w0 B% A也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??

9979 发表于 2013-1-4 15:03 / z2 k  m& V9 d' n
在看那条淋
+ X7 p1 Z# t# P" e( {
( D6 Q( `2 h$ n) W/ V% R开贴投诉囖

, c6 N+ ^7 S, [) ~; b你要投诉什么帖子啊??

teng8998 发表于 2013-1-4 15:05
0 P- ]0 Q7 Q, e8 A, B( k也对,才一分钟就回复了,哈哈哈哈~~!!你们现在都在干嘛啊??
$ h9 V9 h( n. x0 ~+ }0 R5 t+ P2 S
我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:06
8 l0 r4 X1 k/ L6 x: T1 e# Q% K. H我跑进来看看一下。。等下又要去忙了。。。
$ Z" ~/ y2 F& v- G' v4 j) _. L, g
忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~

teng8998 发表于 2013-1-4 15:06 ' k) \* l2 L: W: _& x9 b9 v
你要投诉什么帖子啊??

0 ]) ?: r4 v2 s# p- J! p+ O2 f$ W不是窝啦

teng8998 发表于 2013-1-4 15:07 3 s" w8 E7 u) p
忙什么啊??难道,又要忙哪位靓女??哈哈哈~~

: ^3 B+ b9 J, P5 K! ~! T有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:05 ( o% u% ^- {- z! g
有投诉帖咩?那里??

3 ^5 h! k+ F8 W8 R; v投诉当然是在投诉区哪里啦

9979 发表于 2013-1-4 15:09 4 O3 A9 L5 x& x2 `) B6 O( ]
投诉当然是在投诉区哪里啦
  i; _, c+ U+ B# B. _) {  \
都没有看见投诉你的帖子。。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:09 6 y  B# q. M; |! X+ _8 o& T+ ~  p
有一些是美女来的。。有些是老uncle。。什么都有咯。。。
3 U; J$ q8 Y7 ^" Q: B
一些老uncle哦,你几岁哦??

9979 发表于 2013-1-4 15:09 % b3 C' _% Y! ]6 k6 f
9 M) I6 r) }! {' ~$ Z: Q8 |
投诉哪位的帖子啊??昨天晚上才和sexncity说起你的事呢

teng8998 发表于 2013-1-4 15:11
# a) D9 g/ ~4 P0 w) O一些老uncle哦,你几岁哦??

( E' w+ e' I$ x1 z我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。

9979 发表于 2013-1-4 15:09 / |& F- M" a3 ?+ {# r$ h
/ E( c$ ?% A. K, _2 h# [' A
可惜错过了。。。哎。。。。

本帖最后由 chonglongpeng 于 2013-1-4 15:16 编辑 0 |1 Q& e9 d$ S- Z
parker 发表于 2013-1-4 14:59 6 G! B2 ]/ W- L( j- t
你运气不错,新人可以拿到炕头。7 X: r  \9 {; J9 M/ \

: C) `& t" x4 q( s号码不要乱给这点做得很好,要赞一下!
8 x" s! F. i# L+ z% F# y  n

! b$ F5 L8 d6 b5 a大大醒目,我就是乱给,害我自己都没有了 。。

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:13
5 t, _3 \7 A8 d- A2 ]我就快40咯。。。。老uncle都是一些大公司的老板咯。。。
: n! e0 l( _) W+ y% u
快40了哦,我才刚20,哈哈

teng8998 发表于 2013-1-4 15:17 ' ^7 }5 K1 u, A' P  P" m: N0 A0 G+ c( a
快40了哦,我才刚20,哈哈
! [5 g( Y) k: H7 [  Q
年轻小伙子。。哈哈。。加油哦。。。。