WishCT - 愿望城市

用户注册

微信的摇一摇,你害我中了按摩的毒:-)+图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! i0 b! \9 i3 b$ N- B
7 X  H, f0 h8 G3 R6 S前几天无所事事,就学人家玩微信,摇到一位美眉说是在我家附近的半邪骨按摩,想想正骨去到闲了和她又聊的来就去试试看我微信第一个摇到的按摩美眉是什么模样。上了楼看到价钱便宜才58招待又友善就拿了一个1小时配套就试试看咯,付钱的时候看见一个模特儿般高挑长的又像滨崎步的美眉走来心想不可能那么走运就是她吧,果然是她因她叫了我微信的外号!一边走去隔间一边心中在暗暗偷笑:-)
/ D  l0 s3 F8 N6 r2 Q% A/ n/ O3 h- R: B0 f+ t& j+ z& j
地点:小龙女*半邪骨(pelangi lavender cake & bistro紫馨蛋糕那排); [3 v3 H" ]( h4 {" S" K! }
名字:甜甜. ^' h1 {) ~' b+ u3 `5 m) u
号码:65
  |9 Q$ J8 R: n* Q国籍:中国北方3 e: v( a3 {# |& I4 ]+ ~
年龄:23
& @! L. M$ {7 d- ^% |; U样貌:9 (滨崎步的化身)
* K$ E/ [9 h: Q8 w, O身材:9 (模特儿的身高170)
4 {% \$ @. j) L8 p; L胸围: 34C (手感超好)' H) B. m0 o  h2 b9 D1 F# f
女友感: 9 (本人要求高)
$ l" S- |- ^: F% U0 L! s按摩服务:9 (按摩有力道无所不谈又友善)
; h" ~. u# H5 x$ m) O环境:7 (床跟隔间小了些)
# l* {1 `4 v0 C) [( ~回头:会 ' \% _( j$ I0 F; V$ E; l; R0 E
杀伤力:58(钟费)+50(抓根)+xxx小费(摸和脱自谈)
& _5 S0 `" d; e# ^+ W  l* w8 |! U6 Y第一次写,写得不好请多多包涵,只可惜的是美眉出来是为了存钱读书所以是属于学生妹就没有口交和下水了。8 W4 h. J' d7 W, H

评分

喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
sexncity + 1 你难道是那个微信摇一摇的保险色魔!
新山的狼 + 3 图文并茂
freeaccount + 1
会飞的猪 + 1 感谢分享

恭喜大大 摇 到好料~! d# U: a0 Z8 i$ |* h% Y

玩微信真的很奇妙,哈哈

gogogobro 发表于 2013-1-4 03:07 $ q% v8 R) u5 @& p$ t0 f
玩微信真的很奇妙,哈哈
6 @1 {1 z( d0 K- b) X$ l* t
我摇了几天都没摇到好货色出来..运气很背~

人有三衰六旺,总会有旺的时候,继续努力摇吧朋友。

我也是摇了很久

摇到好料不忘分享,该加分。。

怎么我摇来摇去都是很遥远的外国人

淫爪手 发表于 2013-1-4 07:31 1 f2 u3 v6 s: t+ }% o3 V( t$ x8 i  q
怎么我摇来摇去都是很遥远的外国人
1 ~6 Q7 R3 ~, v2 X) Z9 o( @2 X! F; A
你是捡瓶子是吗

为什么我摇来摇去,摇到的人都不回复我的打招呼

tletle 发表于 2013-1-4 07:32   B% E3 r2 L; o5 W
你是捡瓶子是吗

& `! W0 ^- w# P+ q5 M+ z5 y都有^ω^
( q' h/ X1 K; M; `1 w5 `" d不过我捡到一个,超美的…但是人在河北

淫爪手 发表于 2013-1-4 07:37
% G) E* p, ]# g0 F, n都有^ω^ $ }- u) T$ Q9 ^/ v# h2 r; i. W- |
不过我捡到一个,超美的…但是人在河北

5 N7 F5 \, q0 x  j! T有心而力不足啊,捡瓶子的小姐就如大海捞针一样

对啊…看运气的…!我也有找到一个在Molek Pub做工的越南美眉!还会讲华语,样子不错看,呵呵!

我也摇了几个mm,都是按摩女来的。

有缘千里来"摇"会,无缘对面不相逢啊:-)

tletle 发表于 2013-1-4 07:32
, J! t2 b/ c& f: U你是捡瓶子是吗
6 O& O( Y3 o& v6 _3 O. `  g
我是捡来拿去你那卖滴

sky529 发表于 2013-1-4 08:29 ) ?, V+ G2 k- e: C+ Z
我是捡来拿去你那卖滴
) u& y4 c4 d/ ^% e0 }/ {
我不收这些东西的。。。

西门子 发表于 2013-1-4 05:06 / ~. @" v/ ^$ L1 a
我也是摇了很久

. v  P6 B" ?) ~, c1 K! s; w. U揺了很久,才出!对吗!!

我那天也摇到个中国的package女 很年轻的 但一直没空去试。。。晕死

twanl 发表于 2013-1-4 09:06
' k- t* |7 f% D0 U; q& }揺了很久,才出!对吗!!
& h% T) l3 }; Z+ S: |
你都40了
4 V! ]1 r( S  `* Z, f- p( A& \$ I4 m3 Z0 q, P1 s. W9 @; w' W4 p+ n
还可以摇久咩

9979 发表于 2013-1-4 10:13
" n( m% f. ^" }1 e& Y( O5 c- K" r你都40了( u) D& U" s+ ~" W

) V+ U" D: h* K2 Y+ k8 Z" p( b3 m还可以摇久咩

, j; O/ Z& k* o- a! W大大40一条龙 老枪摇的更久

为什么我就摇不到这些东西的?! F* k: T) x& d2 n7 |; h

淫爪手 发表于 2013-1-4 07:31
  n- ^; O: s; G9 C怎么我摇来摇去都是很遥远的外国人
0 _/ l; q# p" h( K) {3 s! y7 c* H
我也是‘全部美国啦‘巴西’和荷兰

没有口交和下水 !