WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天找ALANLIM这个人出来冲,他不理我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 }3 @- y1 i7 x4 K, t. u( G5 A; ?5 J) j' ^
下午找了FL结果他说她在KAMPUNG了... - S3 m  c* }4 s  k  N. _
晚上和alanlim问他要不要出来冲,他问我要不要做工=_= SMS也不会回复~
' k: G  w3 W  b- I0 q3 l结果我就独自一个人去找SETIA INDAH的住家泰国菜
5 f" i6 o2 T$ i7 t* ~$ V, @% O( K% B/ B0 L1 |# Z
19岁 样子普通,还凑合
' c$ _2 _& D6 ^/ \  K2 l名字:Mee??? 他是这么说的* w3 w* S6 p/ U# k6 P
口交 X
$ n- j$ u  z" L$ ^亲吻 YES
' ^; n4 p8 W: {$ P( Y伤害 :120+tips (看到他摇到很累)- p, e* j+ u3 W, S
特征:肚子有两个环,背后有一排刺青~
0 P' ^/ ?- ^1 a( P' y3 o回到过去 : 80%不会...9 l1 d6 `; X5 N- P- D0 A1 @' A

8 K5 J) I" n" i4 U结果.....整整一个小时O.O. j; A/ j. r5 F$ V, a
我还是没射...我放弃了,叫他帮我弄出来# a8 y) l8 B3 F+ o6 l
还是.....没弄出来...他一直说sorry sorry ~
' A6 Q* ?2 h# j  l6 J9 K- y  g下了楼下...他就一直问我要不要喝水抽烟...
  y8 M$ j* g6 \, XTHE END

评分

alienwong + 1 感谢分享
1156464 + 1
evilmaycry + 1 给alanlim的分!
seanway + 1 感谢分享
linkunaaa + 1 感谢分享

mm的服务不错一下。。明明是你不会出,她还和你说sorry。。

他遇到好人吧  发表于 2013-1-4 03:28

这个帖纯碎是写来鸟alanlim大大的???

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 02:45 ) q( I3 a) ?. l, X! E3 [
mm的服务不错一下。。明明是你不会出,她还和你说sorry。。
7 H9 r) Y( \5 d# L6 l% ~5 |
哈哈,可能吧~

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-4 02:46 - B5 S8 K* u* V7 G3 D" c- K6 U
这个帖纯碎是写来鸟alanlim大大的???

: ^% k' n% n0 k6 y8 y' T要故意吸引他来啦..鸟到不至于啦~
, p# f+ G/ Z( G! y) l& L他现在是大大,康头还要靠他呢..  e3 O1 ]6 X) s1 ~
我只是注册早,潜水多的小弟一位

写的都很清楚了。  发表于 2013-1-4 03:30

seiferking 发表于 2013-1-4 03:04 6 P+ A0 r1 P4 B( [- M8 |5 \9 c  _1 p
哈哈,可能吧~

2 s7 z; K  X5 N4 a呵呵。。如果楼主没有写错。。感觉mm真的不错啊。。& a% j/ p: B" A
换成别的mm,说不定还要中鸟。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 03:12
! ]. n, T% g6 F$ h7 }/ }呵呵。。如果楼主没有写错。。感觉mm真的不错啊。。; {! b( z! `, ^0 o0 z6 }4 G2 H
换成别的mm,说不定还要中鸟。。
6 X( J7 f. [( |
肯定没写错啊..
9 J) `, K4 k' I$ ^/ M还好吧,可能遇过更好的,所以可能比较挑剔吧...

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-3 21:46
( x4 b: ?/ x+ k$ Y8 W这个帖纯碎是写来鸟alanlim大大的???

, J( q* G; b+ t1 K我这个小小还有人写贴吊我。

比较想找你啊'你回来都不找我了  发表于 2013-1-7 16:30
我还以为他要找你玩断背@。@哈哈哈!!  发表于 2013-1-7 16:26

评分

隐私人 + 1

alanlim 发表于 2013-1-4 03:29 * [  O" f9 V1 r3 m; `8 H2 D5 T
我这个小小还有人写贴吊我。

6 o* s( z6 C% q7 X现在整个JB你最红了lor~还小小?

seiferking 发表于 2013-1-3 22:42
6 r5 `- a6 Z, [9 ~# s9 O# \7 r/ d0 Z) S现在整个JB你最红了lor~还小小?
3 {% W, q7 k6 a/ {( i3 i
给你这样讲我,大不起了咯。

什么是肚子有两个杯??

alanlim 发表于 2013-1-4 03:29 % C  S$ b4 j# d" O; u1 w
我这个小小还有人写贴吊我。
% S1 a2 S5 N% X* y* F0 R
你也叫小小的话我要找洞钻进去了。。。。。

你钻进洞里 那我要去哪里??  发表于 2013-1-7 16:27

mm服务不错哦

alanlim 发表于 2013-1-4 05:50
. D: P7 B3 w6 G. \; F6 Y给你这样讲我,大不起了咯。

& L& P2 F3 \2 t1 p3 J. i老大,你可是我们这些新鸟的偶像,你大不起来,新人就没希望lol.

alanlim 发表于 2013-1-4 05:50
" g! [; }% b6 i8 m0 l  r给你这样讲我,大不起了咯。

$ ?8 {2 O/ o; C$ \+ u8 \4 k你是老板勒,我是无业游民只是来吹水吹水罢了~哪里敢跟你比哦...

tletle 发表于 2013-1-4 07:23
6 \, V2 g; Y* Y, A0 ]5 [# ]什么是肚子有两个杯??

! W" [" k! _7 Q, J5 q不是杯,是耳环,他打在肚脐那里..

牛鬼蛇神 发表于 2013-1-4 07:57 , T3 G; q7 k2 R7 @% C4 V
你也叫小小的话我要找洞钻进去了。。。。。

( D3 g& T2 Y6 M. @. x绝对同意~他才是大大,生意大,下水多,康头多,绝对的大大,我是小小

vincentng 发表于 2013-1-4 08:03
& d3 F1 p2 Q7 m* g$ U" Xmm服务不错哦

) B7 w% J# k" x0 y其实还不错,只是不能口交~奶也有点小~不过奶头很凸

alanlim 发表于 2013-1-4 05:50 5 e  D; E# F/ V0 v3 Z+ g% h' q
给你这样讲我,大不起了咯。

8 R- h5 Y! E, j* b% \8 s你是很多人的偶像叻'这样出名’‘人家前面还写你的大名

整整一个小时没射 !  

seiferking 发表于 2013-1-4 03:17
; f( j1 o4 K, u6 e7 i! ], H# N肯定没写错啊..
' S( h& W1 u) a1 |3 C还好吧,可能遇过更好的,所以可能比较挑剔吧...
: q7 e6 L! f  g4 A4 R2 C. v( _
哦。。这样大大是很有女人缘了。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-4 12:22
/ s' S8 @$ z$ x# d. ?8 d: _& }哦。。这样大大是很有女人缘了。。
" W' W$ |! [+ F5 o4 i) Y
还好吧7 C1 a0 J6 h- R/ j" b2 {
这里的大大女人缘比我更好...

seiferking 发表于 2013-1-4 12:29 6 {$ y6 l6 P% w: `( }4 \
还好吧
" S6 m; L; V, O这里的大大女人缘比我更好...
0 k2 t' C* K6 i4 O5 G
这样或许有咯。。这里卧虎藏龙,当然什么高手都有。。

做不会出?1小时了?是你的问题 还是小姐?