WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 帖之~宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写这编FR前先要谢谢Alan lim大大分享的这个炕头!' ~( V+ C% M1 C% |& [

1 J# C% V: C3 }' q3 R拿到宝宝的号码应该有一星期了,因为最近比较忙所以没有打去…刚好前几天有空了,就打给宝宝和她预约。1 F4 i& I; Z, e+ n- M% A( u

% p5 G" w4 u* d/ S. @* K到了当天去到指定地点拿了房号就上楼去开心!敲了敲门…宝宝来开门啦,门一开~迎接我的是一对豪乳,哇唠!真的像大大们所说的是大的咯~我对自己和弟弟说等下要好好享受。。。- m. C2 L  r) y$ m

! j. J- x/ I; i2 r+ o进到房里我们先聊了一会培养一下感情等下爱爱才有feel~她摸摸弟弟我扎扎奶奶之后一起去洗白白~接下来的事我就长话短写(因为宝宝的FR大大们也看了不少吧…)* r+ P% z, e# f3 }6 H* q

+ u9 C* ~  \& B' N3 `! r  U开始我们慢慢的挑逗对方,她先来吸舔我奶头接着来个深喉口交。吸啊吸~含啊含~真是舒服。。。然后来个69互舔,她也用那对豪乳把我弟弟夹在中间做乳交。爽!见到这么大的奶子我怎么能客气呢!我边扎边吸她的奶头在慢慢把手指伸进鲍鱼洞里WOW!好多水~看见宝宝已经high了就上套开工,先来个观音坐莲~壮汉推车~最后换男上女下。这时宝宝说她要来了!她越叫越大声我越插越快!!她还用双手和脚扣住我让我再插深点,再我快速的抽插之下就把所有的精华给释放出来了…
; z1 u' C  L9 p; P# e' p. O
7 D0 p# l" ~4 v1 f- ]# C4 ]人物:宝宝
" ~2 `! _; K) G; [- A年龄:35左右$ i6 b0 A8 _0 x; I
样貌:6.5/10(服务型,外貌协会请止步)
5 W% p. \9 l& C4 \6 x0 A胸围:36D
5 h: ]6 t1 d! L  d- P) R服务:9/10(不错哦)
7 ^( N6 B% u. c. [伤害:RM150% I; D. t' |" Q# n* \

6 I& g% N9 ]4 r" S( e" t- X$ w, V大大们请多多支持加分哦!

评分

alanlim + 5 哈哈哈'加油
冰灵柜 + 1

熟女。功夫一流哦。。。。

6.5
& B' t' e" T% f# x* n% Z; t已经是很不错了。。。

熟女经验老道,不错

虽然不支持大奶,但支持alanlim。。。哈哈

bennyzaai 发表于 2013-1-2 20:42
# a% h7 I: k; u熟女。功夫一流哦。。。。

/ J+ y0 R2 {' [0 U2 g你又知道的

bennyzaai 发表于 2013-1-2 20:43
( G% K0 K; V- H6.5
+ t$ D) y* h  B! T已经是很不错了。。。
4 p6 P  X' a$ g8 `7 t2 D  g
那10分你爽到

vincentng 发表于 2013-1-3 02:02 $ _5 Q$ \% y% r! {% _4 u" W9 H
熟女经验老道,不错
  ]- {4 I  ^. {7 ?+ V
哈哈哈'你也去了

tletle 发表于 2013-1-3 02:30 . J9 p4 N$ O2 m/ }3 \8 [+ k
虽然不支持大奶,但支持alanlim。。。哈哈

9 J: z5 l6 M# Y8 b0 u兄弟就是赞'谢谢支持你想我怎样报答你呢

alanlim 发表于 2013-1-4 03:44
8 j0 |8 f: {8 Q/ E: {/ M兄弟就是赞'谢谢支持你想我怎样报答你呢
3 Z2 ]8 N% k8 y8 s
要得到你的报答要在三更半夜才可以

alanlim 发表于 2013-1-4 03:43 / M0 _# q8 C& l/ w" q* k7 c
哈哈哈'你也去了
, k/ G: p: S5 S
不错哦,功夫一流啊

tletle 发表于 2013-1-4 02:20 ) m, z/ @! Z, d* K2 s0 J
要得到你的报答要在三更半夜才可以
' I" s' L3 G" t: F/ h! u" j
我可以为了你白天报答的

vincentng 发表于 2013-1-4 03:01 3 n  a) B2 a( f( R& s# n* p" M
不错哦,功夫一流啊
& a% T+ l7 A: W8 q  z
呜呜呜呜'几时去的

他每天到的‘常客了

zaihui84 发表于 2013-1-4 12:43
' K) b& E' F$ `5 t2 O0 u他每天到的‘常客了
6 l' ^% k7 }! e
你在说谁噢

alanlim 发表于 2013-1-4 17:35
! ~: A0 g! O+ E2 n# D8 o& t我可以为了你白天报答的
% ~! d. Q" D7 m
你的时间非常难配合的

tletle 发表于 2013-1-4 18:07 + t/ D: z/ c( f/ z6 C0 x
你的时间非常难配合的
3 F! k7 a# |) ~, K/ D
都说为了你了。55555

alanlim 发表于 2013-1-4 23:34
) _( r& T* ~. M; B- g6 }# u0 Z都说为了你了。55555

% Z: O" A& p2 h, ^( i你都没有下来这带的。。都是在那带的吗

alanlim 发表于 2013-1-4 20:27
' F* l) U2 Z3 v你在说谁噢

8 n) P; |( t% z, r4 C说你啦''还有谁

tletle 发表于 2013-1-5 04:13
8 v2 w% i; V: M, Z0 W1 |) I) d你都没有下来这带的。。都是在那带的吗

! D) k  Y1 U. K7 r( X. ^- Y, d我都是在jj这里的。

zaihui84 发表于 2013-1-5 09:38 , f- S& \" o. b' _' k1 m
说你啦''还有谁
  e! Y  P3 H) S/ u
你这个坏人

alanlim 发表于 2013-1-5 19:31   `+ a' h, H* I% Z) |
你这个坏人

L* ^+ t" \$ \: n5 Z你也不是好人一个

alanlim 发表于 2013-1-5 19:30
+ k0 g$ ?2 ~8 X我都是在jj这里的。
2 Y6 u0 x0 O8 A9 Z8 T
那时有空约你结果你没空

zaihui84 发表于 2013-1-5 16:32 ; K/ ~( Z6 s6 b; e
你也不是好人一个
# b& I" m: I4 V# `8 t* \  u
在这里的人会好到那里'你自己好到那里