WishCT - 愿望城市

用户注册

FD - 辣死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢SAM22无私的分享,我才能尝到人生的第盘辣死你妈。2 l+ o  {9 P8 U9 P2 c

8 g3 m$ {( X1 h$ S  H打電話聯絡她過後就去指定地點接她7 n9 Y" H8 r4 d3 p- ~4 g1 a
样貌还可以,不是很难看那种。- R( D$ a) h# u# p# M/ c9 I& T
篼了很多圈才找到酒店。
& |4 O! \& A# Q到了旅店! s* @2 I: E& T- Y0 |# Q) T+ |- H
她就脫衣服,身材有点肉,不过那两粒还蛮大的,
) d8 K/ z1 J3 V: i/ l0 ^$ K) X5 Y她很主動,吸我的乳头和吸我的鸡巴还蛮久一下。
4 a. X. R" {9 ^, l' F$ l6 _过后轮到我服务她,过后就戴上雨衣直捣嫩穴,就那么两招就9 e% X5 q2 U- v) Q
把千军万马给释放了。' }* }0 T7 ]: [* f7 i# m7 ]

' x! l% r% ^2 A  O
2 z8 G* L! N& A" A: l) Y名字:Fidin* `0 D- ^8 ~. M, r" V8 s& n8 E7 ^

0 J$ Z- u' @  \國籍:One Malaysia! w: Q' b5 z& g: @5 P$ @# J% K. K$ z
. K4 B3 [8 e1 F% D
年齡:16
& q2 g5 B3 V/ `; \. {3 ^, ]4 d& p/ C; s1 D# U
身材:34C/D" I, W7 e5 n5 D8 c0 F+ M5 e# D

& G6 e8 G: b. S- i樣貌:还可以接受
5 X$ l4 a2 ~3 ]& D" e
% |/ L5 M, x/ _( M( r女友感:爆灯
) |2 ?* y) K* V$ j+ u  A0 i4 B9 L- m4 L7 F, C' ]/ _; X; l
回头 :可能& w: y& J* ^: B8 }( s) h

( l7 I3 m" r8 [服务:还不错,可能是还嫩吧,没什么经验。
. D; h5 j, {5 y/ M( F4 R' Q- ]! u: T  I2 L  y

: {. g& Z/ F8 {8 v+ a8 T因为要保护妹妹,请不要PM我, 25 太多.......' A3 f  L# w1 v* F5 g5 ]

! ?  w6 j# N3 \+ _5 t+ p- ?3 Z3 u2 U+ r* {4 c

评分

funnytey + 1 感谢分享
-jj- + 1
skykoh + 1 感谢分享
恐龙仔 + 1 精品文章
钱先生 + 1

又一个征服友族的华人。。。。。 大大加油,,,

所以说,各花入各眼

洞紧吗??

请多加保护不然上报纸就不好了。。。。。年纪太小了
+ T( a+ Q! x+ f2 B* N0 A  t

sss2 发表于 2013-1-1 21:16 6 i/ u, u. |+ i* B, H% k' g) O
洞紧吗??

& i8 T0 w1 e* e. m: |6 a2 f, I你这天找那个可以吗??

下次我去上上辣死你妈。

才十六岁??

sky529 发表于 2013-1-1 21:20 8 W6 b8 T0 P, x6 Z% f. ?
你这天找那个可以吗??
% V% I, v# X, _) G4 o5 O; {
你在讲什么??不明白。。

sss2 发表于 2013-1-1 21:32 ! {: ]* K* I+ [& I
你在讲什么??不明白。。

8 U4 D+ `3 H% e" V" o3 W5 P- i别假假,这天中午自己跑去偷吃椰浆饭

sky529 发表于 2013-1-1 21:34
! Y3 W  j9 r" @( T1 m别假假,这天中午自己跑去偷吃椰浆饭
4 X, B+ Y& ?1 Q" e5 W
假条淋,她都没有空,吃屁啊!!

sss2 发表于 2013-1-1 21:36 : ], T0 [/ ~7 d: X2 r
假条淋,她都没有空,吃屁啊!!
4 O* {+ o5 [# U- g8 t: ~
那没法子了,我自己去30的了

sky529 发表于 2013-1-1 21:40 9 r0 [" p' f9 I/ @, M4 b
那没法子了,我自己去30的了

! d+ E. Z2 ]* q找nl啦很好吃的!!

sss2 发表于 2013-1-1 21:41
- t2 \7 P; v$ l6 I$ w找nl啦很好吃的!!
) T) m& M$ J- K, I' t7 ^  C
你们干吗 全部都问这NL我找了没
2 o0 f' k( w, r. U! ?, I我要找士X的

sky529 发表于 2013-1-1 21:44 7 H! Z" z( j) s/ L, W6 c! r
你们干吗 全部都问这NL我找了没 ( c/ k* j% a7 C/ C; l
我要找士X的

( z  E& l3 V& r7 [: l+ l  F你傻了啊??讲话语无伦次!!士乃的是吗??不错蛮好吃的。。

你说自己吗。。  发表于 2013-1-1 21:49

sss2 发表于 2013-1-1 21:46 ( q; D' y0 o* E6 N
你傻了啊??讲话语无伦次!!士乃的是吗??不错蛮好吃的。。

' Z/ s* H( N6 g8 K0 z6 @/ a我比较特别滴,印度妹有吗

伤害多少。。??   

16 岁会打鞭子吗?哈哈,恭喜吃到好料。

谢谢大大的分享啊

请各位大大小心保护康头,毕竟25子太多了。

16 岁就出来赚钱,我们更应该帮她。

放一下你的damage

服務好像麻麻得噢﹗

又是她的报告,最近她的生意接不完哦