WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-01-01 寂寞又忧伤的跨年 之 寻找快乐叶子的新一年

大家好。。。。小弟我XProfile1小小虫祝各位大大们及老大们身体最重要的是健康。。。钱最重要的是越赚越多。。。。冲最重要的是冲到爽爽爽。。。运气最重要的是鸡运绵绵不断哦。。。

新的一年大家一起。。。。。发财啊。。。。。。。。。

本来想在跨年晚会想越我的爱人Jasmine去开心,谁知。。。。。。。
真的是一个不开心又寂寞又可怜的跨年。。。。。。

如果跨年不开心。。。那么新的一年不可以就这样给自己一个不好的心情,所谓快乐是自找的。。。。那么今天我就要好好的找我的快了,绝不让自己失望的。。。。

最后就看看我新的一年第一个FR的作品吧。。。。。。。。

新一年, 搞特别, 一看就知有多绝。
身心累, 没食味, 找个美眉来安慰。
上网络, 不寂寞, 好多美女等你摸。
很想吊, 好无聊, 开车出去吃好料。
好小弟, 别生气, 很快到达目的地。
门一敲, 吓一跳, 美眉开门对我笑。
眼眉弯, 够艳美, 美眉说她叫小叶。
美眉脱, 我也脱, 大家一起赤裸裸。
进澡房, 不用烦, 美眉帮你洗一番。
皮肤白, 好身材, 上了美眉会发财。
妹口开, 伸舌来, 舌头屁眼分不开。
腿张开, 手别来, 哥哥帮你添鸡排。
小香蕉, 别睡觉, 美眉帮你吹口哨。
下面摇, 上面叫, 你我快乐乐逍遥。
伸舌头, 吸奶头, 哎声不断在发抖。
嘴对嘴, 爱相随, 搞到美眉在流水。
奶力出, 鲍鱼缩, 精子不断往外吐。
精已尽, 拿子巾, 美眉给我抹干净。
掏腰包, 付财宝, 最后来个大拥抱。
走出门, 心好闷, 好想回头在敲门。
别问我, 在那里, 美眉就在马露哩。
大大们, hign不high, 美眉等你来爱爱。
看完了, 别走开, 楼下美图更精彩。
二五子, 别惹事, 老子写帖管你屁事。
给给分, 不过分, 好料一起大家分。
鼓鼓掌, 给个赞, 期待老子下一站。
谢谢。。。。。。。。。。。。。

名:上有提到了
出产国:祖国
地点:上有提到了
年龄:没问
样貌:8/10 她是我的那杯茶。。笑容我给10分
身材 : 8/10 从她身上找不到一点肥肉。。呵呵
胸部:7/10 自己看照片吧
鲍鱼:8/10 紧。。我喜欢的类似,任我玩(尊敬美眉,美眉也会尊敬你)
口交:10/10 好有女友般的服侍加上根本不在乎时间,你不叫她停她是不会停的。美眉和我说想给我死在她口里,可是。。。你找错人了。。很意外的是她有做毒龙。。。但还是死在我手上。。。哈哈哈
爱爱:10/10 很配合我,叫声不做假,还带着微笑,时不时抱你紧紧。。。看你死不死。。。可惜我心里想的都是那个她。。。对不起叶子你已很好了是我对不起你。。。。
GFE:9/10 我会回头的。。。
Damage:是我不好,我只能够用金钱来表达我的爱意

好了,又是我XProfile1小小虫放毒了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

loveyou365 + 3
ahkiat + 1 好美的一杯茶~
jinhua + 1 劲爆图片
onedogcolour + 8 + 4 很好的照片哦。。
经典嫖客 + 3 加满分了

老大文采好好。。。还写埋诗添。。。

评分

小天堂 + 5 + 2 沙发?

小小冲文采真好啊!

评分

小天堂 + 2 + 2 谢谢支持

好野!新的一年 越来越酷!

评分

小天堂 + 2 + 2 谢谢支持

好精彩的淫诗

评分

小天堂 + 2 + 2 謝謝支持

想不到楼主还会写詩叻。难怪美眉全都死在你手里。。
听你淫詩,美眉淫水都在流啰。。

评分

来,继续叼999999

评分

快点微信露点照来~~~~

评分

文章一流,照片更是一绝

评分

此妹妹竟然会令我们的小虫老大唱着来写FR.....果然利害!哈哈

评分

哈哈哈~楼主好诗~好诗~
小弟佩服~佩服

评分

戦斗熟女型。。 我喜欢。。!!   

评分

小叶笑的酒窝好深~

guangtou86 发表于 2013-1-1 21:42
小叶笑的酒窝好深~

老大吃饱了哦?呵呵

美美美。。。 看来楼主过了一个逍遥的跨年

评分

ff_SeeD 发表于 2013-1-1 21:47
老大吃饱了哦?呵呵

刚刚吃饱,就看到小虫老大的毒照,现在是饱暖思淫欲了!

guangtou86 发表于 2013-1-1 21:42
小叶笑的酒窝好深~

真的是看酒窝啊?水沟也深得呢。。

ssx1 发表于 2013-1-1 21:59
真的是看酒窝啊?水沟也深得呢。。

两沟都有看!她的酒窝就比较吸引我!

好mini的波波

评分

大大的嘴巴一定很甜,每个女的都被你乖乖的拍!强!谢谢分享咯!

评分

大大的嘴巴一定很甜,每个女的都被你乖乖的拍!强!谢谢分享咯!

guangtou86 发表于 2013-1-1 22:02
两沟都有看!她的酒窝就比较吸引我!

赞同你说的。。她的小酒窝比较能吸引人。。