WishCT - 愿望城市

用户注册

grxxd vxxw 无情记之看见水鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回到怡保没事做真是闷,就看了看贴就和朋友找地方安慰下寂寞的心灵。就来到这传说中的中国穴慰弟。就敲门看看小龙穴,哇,,,,还不错,样貌身材蛮吸引,2话不说闯穴去。幻想完美,真实惨不忍睹。就让我把以后都不想吃快餐的经历一一诉说吧! 开始吧,,,,,,进放,脱衣,没聊天,冲凉,洗小头搽毛巾,一语不发吃小头,戴套直接进穴去,手指不能转咪咪头,吊你咪咪有宝石呒。直接转身插爆他,本人样子还O K,但是,,,她像看见MaNg Ka Li,看左看右无表情,手指摸摸穴B头,立刻阻止防空洞,老弟立刻无心插,留。喷了冲凉不留情。穿裤走人,BYE BYE AnD NO CoMe BaCK A GaiN。哈哈哈 , 最后我还发现水鱼记,就是走之前,我口多问了一句: 苹果5代出了还没换吗?( 因为本人还看她用着3代的) ? 不料她说有啊,在抽屉,客人送的。我立刻傻眼。这真的水鱼大大条,全都来这找水鱼!
但,我以为是我不好运,但朋友的故事也不上上下,再也不见我的GXXD 什么HoTeL。
但,顺便一提。其实之前去怡保的SYXXN HoTeL 的还蛮令我真的流连忘返的,,,,,因为它我对怡保才有期望的,,,但事与愿违。
小弟不懂会闷到个位没就不写那么长,如果大家想听的我再加吧,谢谢。

龙穴:grxxd Vxxw
Rm170
p/s:比我留恋的那间贵了20元

评分

hahalee + 1
so_mad + 1
ach8974 + 1 恶意灌水
qwei4377 + 1 感谢分享
mjk7788 + 1

哦。。。大大的第一次是这样过了。。。

写到9唔搭8

很难明白~~~看到我8个眼~~~

身材可以吗?,

请问楼主小姐名是?

我明白你说什么,花钱买不到应有的服务~~~支持~~~~

GRXXD VXXX Hotel和SYXXX Hotel的都是同样联络人的啦!但小姐就时常换,也不能说GRxxx VXXX Hotel的完全不行了,该是这次这帮小姐而已啦!

今时今日。。 这样服务差滴美媚, 叫她回老家吧。。!!  有够吋的。。   

不知道是那位MM呢? ^^

不够完整@@

sam9939 发表于 2013-1-1 02:05
身材可以吗?,

身材真的还不错!纤瘦的身材,但咪咪应该有D吧!屁股就差一点!整整有8,5分!

lljunkang 发表于 2013-1-1 06:29
请问楼主小姐名是?

名字能说的那么淸楚吗?还是我PM去你好了!

丑得想整容 发表于 2013-1-1 18:28
GRXXD VXXX Hotel和SYXXX Hotel的都是同样联络人的啦!但小姐就时常换,也不能说GRxxx VXXX Hotel的完全不行 ...

是同一人吗?为什么价钱就有差了?但小妹的态度就天与地了!更何况我和朋友的遭遇都是一样的感觉!

mjk7788 发表于 2013-1-1 22:34
不知道是那位MM呢? ^^

我PM你吧! 不好的在这说,断人饭碗,如杀人父母!

楼主,不知道是那位MM呢?

大大的一句话,就是翻车了,翻完车还发觉有人送东西给她,不值得

kenheng 发表于 2013-1-2 08:26
我PM你吧! 不好的在这说,断人饭碗,如杀人父母!

好的
謝謝大大 ^^

那天,我路过怡保才好笑。打电话去跟他说(我要看梦旋)他说(等一下她有客人),那里知道等了1个小时联毛都没看到。好才是路过,不是特地到怡保。如果特地到怡保,在这满车的精虫回KL这时。招了,精虫在车上打架。

楼主没讲名字,其它狼友很容易又中招哦!

楼主麻烦你告诉我妹妹的名字,免得我中招!

ach8974 发表于 2013-1-2 21:00
那天,我路过怡保才好笑。打电话去跟他说(我要看梦旋)他说(等一下她有客人),那里知道等了1个小时联毛都 ...

看来他们都像不愁做的样!真是他妈的富贵,,,,

ShadowCat 发表于 2013-1-3 16:23
楼主没讲名字,其它狼友很容易又中招哦!

不要公开吧! 她们也是来找吃一个月吧了!