WishCT - 愿望城市

用户注册

私窦系列 80楼再加劲爆动画图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇FR都不知算不算翻车。唉唉唉唉

最近不知道搞什么,一直吃到人妻。当我一进入这私窦,

看见两位美眉和一个比我先到一步的狼友,这时候我电眼一扫,
一位菲律宾妹,不止是熟女,而且很猪油膏,另外一位印尼妹就
让我眼前一亮,看过去时还以为她不够秤,脸上完全带有那些入
世未深又纯真和非常幼气的小脸。心想那个比我先到的
kaki一定会选这个印尼妹,结果出乎意料,他竟然选了个猪油膏
进房,世界真的无奇不有。呵呵 这样我就顺理成章要了这个小可爱。

但是世事无绝对,进房后她一直抱着毛巾,经验告诉我,里次67咯。
一定是生过孩子的妈妈吧。这毛巾一直从洗澡到开战前都不成离开过
她的身体。最后果然不出我所料。那双小B乳房和最要命是哪个乳晕比五
毛钱还大,而且颜色很黑。完全让我失去雅兴。所以大部分时间我都是
用狗仔式完成整个性爱过程。

期间我试按和摸她的胸部,她轻声说,叫我尽量别用力,要温柔。
我就问她为何呢?他回话说,她刚刚生过孩子,现在孩子6个星期,
所以奶奶还有许多奶水,深怕奶水会挤出来。呵呵 这时候我就有个
前所未有的想法,要求她给我喝一点奶水。嘻嘻 她死都不肯,经过
我三寸不烂之舌,说服她,她说就给一点。 呵呵 最终我还真的试了,
让我这个已经戒奶几十年的老头又可以从温母爱了。哈哈哈
最终试了一点,并没有想象中有奶骚味。基本是没有什么味道。

好啦,废话少说。也不想再啰嗦。看以下的简介吧。

地点: 甲洞私窦
名字: 丽莎
国籍: 印尼
语言: 马来语
年龄: 20岁, 不过看起来以为是少过18岁。
样貌: 8.0  很可爱,甜美笑容。
身材: 7.0  个子小小不过很均衡,皮肤很滑。
波波: 6.0  32小B  主要刚生育过。波波比较软,因此扣分。
奶头: 2.0  主要刚生育过。奶头和乳晕都很深色。有点唔开胃。
鲍鱼: 8.0  超紧,毛发稀疏。她生孩子是开腹产子的。所以没有

影响到她的B。小弟因为她超紧的B而几分钟被打败。
口交: 7.0  无套。这方面还真的不错。前男友教的很好。
舌吻: 0.0  noway. 最淋闲就是这环节。
做爱: 9.0  任劳任怨,你想怎样玩就怎样玩。完全配合。
                   不过我很快就收工。 拍谢,拍谢。
叫声: 6.0  觉得有点假。不过还蛮好听。嘻嘻

女友: 8.0  基本不错。有讲有笑。最后完事了也抱着一起聊聊天,

就不知不觉聊到她要独立养活这个baby。这时候我心里
                   真的感触,母爱实在伟大。
费用: 连小费我给了180大元。
回头: 不会了。

看图吧。==============================

===============================

===============================

再来就黄飞鸿收档{:15:}

反应再好就加动画和视频。嘻嘻嘻嘻

评分

fab + 2 劲爆图片
色色2u + 1
ach8974 + 1
jacob + 1 感谢分享
火影城 + 1 劲爆图片

保留为加动画或者视频。呵呵

你娘的!饿到跟baby抢奶水喝

DudeYang 发表于 2012-12-30 21:28
你娘的!饿到跟baby抢奶水喝

不是啦,只是戒奶太久,想回味一下咯。嘻嘻

美眉很享受狗仔哦~

sexmonster 发表于 2012-12-30 20:30
不是啦,只是戒奶太久,想回味一下咯。嘻嘻

不错不错,非常伟大的一篇FR!给我也想回味当初母爱的伟大

虽然有打马赛克~但是MM的样子好像满不错~

私窦??感觉好像很神秘的样子,应该分别不大吧!

大大的FR很精彩,又有图片看,又有人奶喝,正~~~~

你都会有今天~!

真是生活逼人呀,刚满月就要出来捞奶粉钱了,太悲哀了.......

你都几分钟就交货啊!!那我不就一分钟就搞掂??

妹妹好像叫到很大聲﹗

qqykk 发表于 2012-12-30 21:55

你去了大家都没得玩了

恭喜楼主喝到人奶

DudeYang 发表于 2012-12-30 21:37
不错不错,非常伟大的一篇FR!给我也想回味当初母爱的伟大

没有想象中好喝。
都不知道为何婴儿那么爱喝

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-30 21:49
你都会有今天~!

妈嗨

等下林北咒诅你就知道

咕咕 发表于 2012-12-30 21:51
真是生活逼人呀,刚满月就要出来捞奶粉钱了,太悲哀了.......

是的。男友一旦知道她怀孕就马上消失得无影无踪。
又是个悲剧。唉。。。。为了三秒钟就害她肿九个月,
而且还要独自养活这个小朋友。

我叫她不如给我当干儿子。还被她拒绝了。唉。可怜

qqykk 发表于 2012-12-30 21:55

你不用一分钟。因为已经不能再继续了。

sorn 发表于 2012-12-30 21:44
私窦??感觉好像很神秘的样子,应该分别不大吧!

大大的FR很精彩,又有图片看,又有人奶喝,正~~~~

分别是价钱。

期待大大的动画和视频。。。

sexmonster 发表于 2012-12-30 22:13
妈嗨

等下林北咒诅你就知道

其实你也不错了,吊嗨还有免费人奶喝~!

一流,看了快流鼻血,好想马上去冲

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-30 22:35
其实你也不错了,吊嗨还有免费人奶喝~!

你要喝吗?反正多几天你好像有。。。。。。。。XX来

oogway 发表于 2012-12-30 22:36
一流,看了快流鼻血,好想马上去冲

最近整个市场很淡,极度需要你来冲击这个色市场