WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔按摩场按摩按到被强暴记!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲闲没事,难得这个月有一个礼拜没朋友结婚,就按摩。

古仔著名云吞面楼上,进去后,okt非常客气地问我们要茶还是要水!之后就叫了两个美梅出来,一位泰国、一位中国。看见泰国的长得年轻,脸小小的还算好看,就选了她。

说实在,没什么上按摩院的经验。还穿着裤子去洗澡!被刚刚另一个中国妹妹看见,被他笑了!!没关系!凡事都有第一次嘛!

回到房里,那泰国妹妹就问我来几次了!我就跟他说第一次来,他就不信!之后就趴着,开始按。

真的,他不会按。只是例行公事帮我按完背部!时不时就用胸部顶我的头,我看她,他就捏我屁股!接下来他就开始脱衣服,然后要我帮他脱内衣。哈!脱内衣我就不是第一次,右手脱,左手伸到前面去扎!哇!软软的很好摸,而且蛮大的,应该有b+到c这样。脱完就开始用胸部在我背后摩,后面磨完摩前面!软软的胸部碰到小弟弟,真的是蛮爽的!有那种温暖的感觉。

胸部用完,开始用舌头了。从胸添到小弟弟。奇怪,她都不添我想要他添的地方。结果他用热水,在我小弟弟上吹,从根部吹到龟头,这感觉怪怪的,从没试过。我的手也不规矩的往她内裤里去,然后开始摸,水一下子就出来了,手指就插进去。她好像被插到很爽这样。可是我没有爽咧!!

过后我就要求要口爆,被他拒绝了!超失望的!就是听说按摩可以口爆才来的!但我要求了,他就尝试下去添龟头,最后他还是不能接受。

他也不拉根,就脱了自己的裤子,用他的妹妹压着我的弟弟,一直磨!我现在才看清楚,他的胸部,不是我喜欢的形状,只是很软很好摸。奶头黑,有点大。他的皮肤是很滑,只不过腰部肚脐那里好像出过意外,整大片疤痕,摸了有恶心感!所以我只抹屁股、胸部。

他就这样一直磨一直磨,我就跟本没办法出。我已经很尽力想快点出了,但没办法。最后他可能看我一直没有出,突然间就把自己的妹妹套在我的弟弟上面!妈的!吓死我了!无套咧!我是习北怕中病的咯!他却若无其事还越摇越出力!我就赶快给他喷然后赶快拔出来,有一半射在里面了!我想喜欢无套内射的大大可以找她咯!做完就赶快到冲凉房去洗了!!

总结:她的样貌不错!很可爱年轻!皮肤是泰国人的褐色,皮肤滑但肚子有疤痕。胸部软滑蛮大。不会按摩、不会口爆、添弟弟时间短,但是很想被插的感觉,无套都不要紧!害我结束之后好像被强暴的感觉。会担心得病聂!

p/s:我朋友选中国的就赞不绝口!

伤害:130+消费

评分

issac8 + 1 精品文章
小东 + 1
brinkc + 1
四大美人 + 5 + 2 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。。。。

大大变成清兵了。记得去检查咯

你这次大条了。。。无套。。。。。

四大美人 发表于 2012-12-30 17:02
恭喜楼主!说不一定一年后多了一个女儿!因为你只射进去一半!

鸡鸡留在另外另外的一半了?哈哈

恭喜大大无套。。。。

wande 发表于 2012-12-30 16:54

妈的!我不是只有这次大条!我每次都大条的!

wande 发表于 2012-12-30 16:54

你每次都是这样的啦。。。

龙眼水 发表于 2012-12-30 17:18
妈的!我不是只有这次大条!我每次都大条的!

哈哈,知道你大条啦,和你开玩笑的,别介意哦。。。。。

mangbo 发表于 2012-12-30 17:24
你每次都是这样的啦。。。

什么事啦,开开玩笑而已。。。。。。。。。。。。。。

好。。谢谢大大分享

四大美人 发表于 2012-12-30 17:02
恭喜楼主!说不一定一年后多了一个女儿!因为你只射进去一半!

你家的場? 改性質了?

大大這么爽噢﹗

楼主爽了过后才怕啊。。有点迟了吧

四大美人 发表于 2012-12-31 00:42
没有啊,可能妹妹是不小心呢。

那摟主一定很靚仔料

brinkc 发表于 2012-12-31 02:36
那摟主一定很靚仔料

你想的和我一样啊

狼王野兽 发表于 2012-12-31 03:16
你想的和我一样啊

毛便咯 誰叫我不靚仔。。。

狼王野兽 发表于 2012-12-31 03:16
你想的和我一样啊

你也很靓仔的啊...还不去试试看

我相信现在的楼主一定会很担心的。。。。

sai5417 发表于 2012-12-31 14:51
你也很靓仔的啊...还不去试试看

醬重大的任務就等你們去驗證料。。。

四大美人 发表于 2012-12-31 19:22
有可能是楼主兄弟太帅了呢!

我都不知道你哪裏有tom yam美眉咧。。。