WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~乐乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上去了 nb 的蓝天使按摩园按摩,是半邪骨的。* B9 X6 f) z, S
因为在old town不知道要去哪里时~朋友看到就马上打来了~想去半邪的,也不想找下水的按摩园。
9 _3 N+ M( o$ \7 I* r2 G拿了一个1小时配套 (时间关系 不然一定一小时半)等朋友来已经11pm了~ " |2 k9 {8 X3 s4 c- T' \$ r/ \* n; g
" a0 {  [" k: _  W" [
我朋友比我还急马上就冲上楼了,一到楼上就看到2个姐姐在等着~不是我们的菜~
, ]1 l+ X8 Q# }我朋友去过的~马上就问 小西 有吗?乐乐 有吗? 珊珊有吗?还有几个忘了
7 y8 n3 [; ^7 K; y6 B 马的 好像全部都认识酱~又说不常来~
0 j) y% ]# _; |1 _: {珊 没做 , 小西 ,乐乐 要等一下 其他 不是我的菜就等看一下咯~
9 [: X2 _0 `1 w) V% a2 ~  U; R  e & o, w1 {1 A+ Y. M  I9 l8 I7 f
乐乐就出现了~还好,一见我就笑~感觉不错~就她吧~ 她就来帮我拖衣服问我是不是第一次来~当然我真的第一次去~哈哈$ h/ F( [- a* N$ m, ^# M
7 t! _; X. P6 H( G2 K! T' I
过程很简单 , 按摩过程大同小异 我最喜欢就是胸推和别人手发不同~自己去试 不要问我怎样~6 D  z2 I; T' }0 h# R% K
最后出了 还很细心的帮我弄干净~帮我穿衣穿裤~但我没有习惯给人穿还是自己来~
2 Z# ?( l9 A4 ], D6 ]2 `5 u8 j要出去还给了我一个goodbye kiss~ 呵呵~ . |' N' _! O  Y
# g) E2 v, m( q; p# {& F1 }
地点 :蓝天使按摩园1 l' s! p: S& \& n2 j8 Q/ K
名字:乐乐( m# V: u, f1 V3 K6 j% G
国籍 :中国
1 f, I) w5 w7 y2 M( B2 T年龄:25岁《她说的~0~
' ?2 H" g9 [8 q" _. H  T/ G3 ?样貌:7
7 m' r0 N: e& k5 ]身材:7 (瘦小,个人喜欢有点小小肉)
4 S7 h" |- T5 R0 Z4 A) _服务:9 很好,是我目前遇过最好的胸推~ps:可能还有更好的还没有遇到,人也很健谈。! ?  Z. ~0 m& `+ X! A; y! b5 z
环境:6 ~房间个人不是很喜欢,毛巾也有点味道/ l: |2 d% l1 K/ J" e9 C/ C
RTF:会 ! n9 t' U, [0 `' y
Damage:55 ~ 1小时按摩+胸推 100 ~ = 155
/ t, P" n5 y+ V* @! q: X; s- S
6 k/ A5 p; f2 v6 ~很少写报告,写得不好请多多包涵。
& C6 X1 l" Z: b. V! ~- q" U; q" Q  h+ p/ \) N4 D9 ~) q% F
可以的话,希望各位多多支持小弟。
9 B8 u6 G* _: }" A/ E0 F' ]谢谢各位大大~
  g, S' @; G" |2 y0 ^7 W$ o7 D* R

评分

edmundyeong_99 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
mic_tan81 + 1 支持乐乐!
weesiong + 1 感谢分享
1156464 + 1

一定会支持的,不过要等一下。。。写得不错。。

又有人在蓝天使中毒了!

看来蓝天使好像很多好料。。

孤魂无主 发表于 2012-12-29 09:56
5 P, r  f9 K$ w6 J% l6 h+ ~看来蓝天使好像很多好料。。

: D7 A- E) a7 f9 K8 W要不要一起去。。。

tletle 发表于 2012-12-29 09:59
5 Q* R$ j* E& f# m要不要一起去。。。
5 F, q5 h2 O4 F' n3 O' s8 v
我很少按摩滴,消费不起啦

孤魂无主 发表于 2012-12-29 10:01 * G1 P0 X6 o1 {/ a
我很少按摩滴,消费不起啦

- X0 i/ p; u5 ?6 t; ^6 e: ^! f偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

看来那里的房间设备该提升了。

tletle 发表于 2012-12-29 10:04
/ ^* T: C6 h6 c3 V7 i. m偶尔也要试一试。。不要那么吝啬

" v" B6 X5 F' A, A: F- |我一个月才有八百块冲吧了
$ Z1 a- [. X" q) Y3 S5 ]能省就省了

tletle 发表于 2012-12-29 09:59
+ `6 o/ }; C1 D* M* }要不要一起去。。。

+ L& D3 q2 S$ _9 u" G5 m1 [7 G+ M大大,带我去好吗?

楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14
3 ^+ t3 j# N+ |2 k: \3 q大大,带我去好吗?

# ~; n; F7 d4 u  J/ U他带你去~~然后你去按摩~~他等你

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:23
- N% y" o8 V7 i1 K  i他带你去~~然后你去按摩~~他等你
7 Q! ^" T% h. K) Q5 E- i1 c1 [# m: J
说到他好像是XXX!哈哈!

mm越来越多,不知要那个啊

孤魂无主 发表于 2012-12-29 12:05
, \: m* K1 e" O& S; f: u/ b我一个月才有八百块冲吧了
$ ^; l$ u4 P# f# U- O, n; y能省就省了

# a7 L2 W% M  @) S, d那么多啊。。800块。。一个礼拜冲一次咯。。我才两百块一个月

guynextdoor 发表于 2012-12-29 12:14 / u: V1 Z3 J! t  \0 L
大大,带我去好吗?
; [% V% q! c) l2 j
还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来

tletle 发表于 2012-12-29 13:43
' L- R4 ?4 \5 k( B还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来
+ e0 l9 v+ Y( R6 F& }9 X4 K. {! C4 v
哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!

淫爪手 发表于 2012-12-29 13:49 " Z) `; x) V" L8 N1 J
哪有约我不出来啊!只是迟回信息而已…!

9 F7 S- w9 O3 Y* k6 i要打你电话又不知你放不放便

tletle 发表于 2012-12-29 13:43
/ ?7 Z% `0 ]% t8 v& R还要我带你去吗,你跟那个淫抓都会去了,约他又不出来

( ~# l( Y8 b$ D. V) }4 M跟你去的话就有别咯!2 \, v: t( ?6 q/ h: ]& N) T
( t" S0 `( h- P9 R! U6 Q% U
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!
- F2 L$ R% h7 c3 Y4 W0 g+ S

guynextdoor 发表于 2012-12-29 14:01
# Q& d5 P9 X8 `跟你去的话就有别咯!; g* y& {& a* y1 d- ^) I
$ E# r" y+ ?) O3 |
你是那边的Super VIP,可能有咖啡喝!

# Z( q- e& c8 |7 Y1 `, M4 d表乱讲
我也是要付钱的
不然就去喝茶就好

好,喝茶。 PM你了。

支持蓝天使的乐乐。也支持楼主!

tletle 发表于 2012-12-29 09:59 ( p4 X1 g+ s. ^
要不要一起去。。。
' Z" O5 w3 d5 p9 c
要,下次一起去~

淫爪手 发表于 2012-12-29 12:22
" [. O- J% G6 O4 y1 l# M+ [楼主下次还有找乐乐的话,帮我问候她一下

7 r. l1 s* s4 W1 e好的,最好自己去,哈哈哈