WishCT - 愿望城市

用户注册

重溫青青的溫柔(終極版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因為有大大建議應該寫的更詳細﹐而且我也覺得如果不詳細點就對不起青青姐﹐所以小弟我決定推出這終極版

青青姐回來﹐當然一早就知道了。但青青姐簡訊我那天剛好小弟我病倒了﹐所以並沒有第一時間過去找她。昨天完全康復了﹐就立刻約了今天見面。

到了青青姐的新地方後﹐發現新家比之前的還大﹐而且感覺更舒服。和青青姐聊了一下後就和她開始熱吻了起來(在客廳)﹐ 然後青青姐到她的房間準備(因為約了太早所以還沒來的及化妝﹐但我覺得青青姐有沒化妝都一樣美麗) ﹐當然我也跟了進去幫忙(用我的嘴幫她﹐如何幫就讓你們自己想像) 。

準備好後就到做工的房間﹐這時青青姐就開始欺負我了﹐她把我壓在床上然後瘋狂的舌吻﹐當然我也反抗了﹐但弱小(173cm﹐115kg)的我就。。。

就這樣吻了十分鐘有多吧﹐我就和青青姐到沖涼房。

沖涼房
青青姐先用沐浴乳幫我洗身(前後) ﹐然後青青姐的長輩也加入了﹐青青姐的長輩不停地在我身上摩擦﹐(青青姐的長輩-你們真棒) 。接著青青姐讓我坐在椅子上﹐這時青青姐又請來一位幫手(黑人) ﹐就這樣我弟弟就和黑人在青青姐的嘴裡纏綿。過後因為弟弟不聽話﹐青青姐又把長輩請了出來﹐青青姐的長輩把我的弟弟夾著教訓了一輪。

房間
洗完後﹐我和青青姐就回到房間去。青青姐讓我趴下﹐然後替按摩﹐接著青青姐的長輩又來了﹐(又不得說青青姐的長輩-你們真棒) 。這時青青姐向我用了正在研發的新技術(賣個關子﹐想知道就親身去體會吧) 。接下來﹐青青姐又開始欺負我了﹐因為小弟我最怕癢﹐但青青姐就是喜歡用貓澡這招整我。接著青青姐想幫我毒龍﹐但。。。(這裡我就不透露了﹐這是我和青青姐的秘密)

接著青青姐讓我翻身﹐同樣的我又被青青姐欺負了一輪。過後青青姐就把我的弟弟給吃下了﹐青青姐得技術還是那麼幫﹐大概十分鐘後﹐我就讓青青姐躺下﹐輪到我來服務一下青青姐﹐過後又和青青姐換了位子﹐青青姐的技術真是沒說。在還沒敗下陣來之前﹐必須讓我的弟弟和她的妹妹見下面﹐換了兩個姿勢就。。。哎
辦完事後﹐就躺在床上和青青姐聊天﹐然後才去沖涼﹐因為沒別的客人所以在客廳繼續聊。青青姐還炒了番茄炒蛋給我吃﹐就這樣在青青姐待了將近三個鐘﹐過後才給了家用離開。

這裡也來個終極版。
和青青姐的聊天中知道了她為什麼回來的原因﹐其實我並不想說﹐但又忍不住﹐在這裡就偷偷地告訴各位大哥﹐青青姐她說。。。

她說。。。

她說。。。。。。

因為想念我的弟弟。
他媽的﹐我弟弟還真是畜生﹐竟然連哥哥的女人也搶﹐
但我萬萬沒想到我這位做哥哥的竟然會輸給一只只會向女人吐口水的畜生。嗚。。。嗚。。。
哈哈哈(開玩笑的別當真)

评分

satumas + 1 支持青青。
cpchin32 + 1 大大能告诉我青青的电话吗???
breaker + 1 感谢分享
koj + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

路过,进来支持青青一下

评分

青青 + 1 多谢支持!

LZ,别浪费资源啦,编辑之前的贴,改一改标题就行了咯

虚无缥缈 发表于 2012-12-28 17:46
路过,进来支持青青一下

虚无哥也知道青青?????

simon6261 发表于 2012-12-28 18:25
虚无哥也知道青青?????

你有没有搞错, 青青都不知道还怎么去评分讲服务

虚无缥缈 发表于 2012-12-28 18:46

多谢好朋友的支持和鼓励!这两天每天打开信箱都是满满的,都是朋友们关心和支持的留言,心里非常的感动!衷心的对大家说声:谢谢了!

青青 发表于 2012-12-28 18:52
多谢好朋友的支持和鼓励!这两天每天打开信箱都是满满的,都是朋友们关心和支持的留言,心里非常的感动! ...

还以为你不回来了

虚无缥缈 发表于 2012-12-28 18:57
还以为你不回来了

是啊,我也以为我不会回来了!没想到还会有那么多朋友关注和支持我,万分感激!

青青 发表于 2012-12-28 19:04
是啊,我也以为我不会回来了!没想到还会有那么多朋友关注和支持我,万分感激!

有找过你的人都不会忘记你的。

虚无缥缈 发表于 2012-12-28 19:15
有找过你的人都不会忘记你的。

你会忘记偶吗?

虚无缥缈 发表于 2012-12-28 18:46

哎哟~虚无哥我还是小狼来的啊
还需要你教我东西的啊

不会忘记你的。青青

青青回来了,下去过去kl得去找她

青青 发表于 2012-12-28 18:52
多谢好朋友的支持和鼓励!这两天每天打开信箱都是满满的,都是朋友们关心和支持的留言,心里非常的感动! ...

青青的电话号码还是一样吗?

evilmaycry 发表于 2012-12-28 19:20
你会忘记偶吗?

吊你,你是我家的兄弟,会忘记你吗

我不是你兄弟,你灰忘记我吗?  发表于 2012-12-29 14:46

simon6261 发表于 2012-12-28 19:47
哎哟~虚无哥我还是小狼来的啊
还需要你教我东西的啊

你这只小狼最厉害就是扮猪吃老虎

青青 发表于 2012-12-28 19:04

青青一向都是给于我们最好的服务。。
你不回来大家都觉得好像失去了。。。 想你的可是一大堆人噢。。

虚无缥缈 发表于 2012-12-29 00:37
吊你,你是我家的兄弟,会忘记你吗

偶也不会忘记你的屁股和淋毛的....

够白!!!嘿嘿~  发表于 2012-12-30 14:39
吊。。关我的漂亮屁股什么事  发表于 2012-12-29 13:22

mangbo 发表于 2012-12-29 03:46
青青一向都是给于我们最好的服务。。
你不回来大家都觉得好像失去了。。。 想你的可是一大堆人噢。。

从朋友们给我的大量信息留言中我也深深地体会到了,毕竟群众的眼睛是雪亮的!

7786kat 发表于 2012-12-28 23:38
青青的电话号码还是一样吗?

现在我用010的号码,已经发给你了,精心收藏,有空重温!

四大美人 发表于 2012-12-29 14:48
支持青青姐!
楼主的RF太有想像空间了。
青青姐的长辈(到底什么来的)?

青青的长辈= 奶奶

虚无缥缈 发表于 2012-12-29 00:40
你这只小狼最厉害就是扮猪吃老虎

什么扮猪吃老虎????
我本来就是小狼来的咯~

simon6261 发表于 2012-12-29 19:46
什么扮猪吃老虎????
我本来就是小狼来的咯~

你这只小狼, 老妖精遇到你都死。。