WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 家私店的辣死你妈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9979 于 2012-12-28 17:32 编辑 3 C; h( U  @2 {* G3 V; B. d2 g

/ d: O; I' D1 c- Y2 Q( S' N这已经是这个月第三个辣死你妈了,16岁FIDIN就不写了。16的低调一点好昨天没工作就联络了美眉问他几点的空,美眉也是拜四休息的。一早就和他去了酒店拿了3粒钟。3 S, w5 `# q( O

1 W1 r% r1 F; L1 G进到了房间美眉就很快的把我的衣裤脱了,就开始口交(辣死你妈真的是饿) 没多久就喷了,喷在美眉的嘴里。休息了一会儿就去冲凉了,美眉的奶一手刚好(很好扎)美眉帮我抹肥皂,我也帮他抹。我一口吸他的奶一手搓他的下体。美眉一下就流水了(辣死你妈真是多水)美眉拿了花洒洗了我弟弟,又开始埋头苦干了,含了好久就拿了套,叫美眉趴在马桶上,我从后面插他,美眉叫的死背大声,好在我电视机的声音开很大声。 下下插到低(好在刚才有喷)没多久美眉坐在马桶上脚开开,叫我插他,我就握着美眉的脚,打开到大大,然后打力大力的操他(最近很喜欢大力插美眉)美眉叫的很大声大力的抓着我的手(到现在手还很痛) 插了几十下就喷了。 9 @7 J, z. @; S+ h

% l$ Y  O" Q  n5 _9 R洗干净了就到床上躺着休息,他躺在我怀里一手玩着我弟弟。我摸着他的奶。休息了好久。我有又了反应,美眉就鑚进被子含,好久没有美眉那样含了,真的是爽。美眉下下深喉,没一下我就把被子掀开了。看见他大口大口的含,那个眼神真的是淫(辣死你妈果然是喜欢做爱)美眉就和我讲不要套直接操他,我讲不可以,不带就口交,不然就不做爱。他听了就马上又口交起来鸟。含了整5分钟就喷了。躺着休息了好久才去洗,好久没出那么多次了。看了手表还有一个半钟。就叫美眉回了。(今天休息不可以出来太久)美眉讲下个礼拜四在找他 我还是快点多吃一点补,不然下个礼拜怎样应付。

0 }4 e! {+ _0 t4 K* a1 J3 D
# P$ i4 R6 i8 N  _( v1 g+ t姓名sakina(masai 家私店工作的)硬石给的威信(不分享)美眉是自己和他聊的!2 v6 P* C" x4 }$ D4 m
年龄:21
+ x/ x: t0 j8 D6 Q" S5 G  p) G! S身材;普通囖(戴着一副眼镜)* G7 A5 P/ V1 B9 M' _
奶:一手囖; w5 ?2 U. r9 ]3 I9 `
伤害:带美眉去吃MC 酒店50块# |$ C% B, w- O, X  v
回头:当然啦
. @! M+ b  g% }' m" w. V  ?除非还有新的康头
1 _8 G* v& j" I; n! F, O+ F# N% x8 {+ w' U! `
麻烦大大们,不要在pm我了。这个不分享的。我的pm要爆了,谢谢

评分

angel_wing + 4 又体验到好料了
wildkid + 1 漠视版规
laughing5213 + 3 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
parker + 1

你就爽咯!那么多的NL.

大大好福气,能找到私家nl,恭喜。

好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

大大真有性福 我想找一个也没有

九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。

mm 真的是饿 !  

9 c# g  O' H3 t+ m: _. S# l: w. B: h' q/ F
酱有时间要去MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?

腿间的唇 发表于 2012-12-28 16:01
- X2 S. w3 O( M; v' ^" _你就爽咯!那么多的NL.
5 {4 ^8 ~; l/ \" y' P; `% A
多谢, Z* @' f" l. }( e& H
他们给的康头

哇...9哥真不是盖地

dingdong123 发表于 2012-12-28 16:05
! ~1 z" ]" E$ O- y: @8 c  U7 k( h大大好福气,能找到私家nl,恭喜。
) H" o! Y2 M; {
这个辣死你妈好聊, L  s+ v. T# L% q8 j# r
几天就可以出来玩鸟

9哥又吃好料了!

9979 发表于 2012-12-28 16:12 ; I1 p0 C) @% s
这个辣死你妈好聊8 H* N$ M* j2 v  m
几天就可以出来玩鸟
8 ?8 ?% h4 U: b) Z
希望我有机会能和你一样,找到一位这样的辣死你妈

cfk 发表于 2012-12-28 16:06
" U  h$ J4 E6 ]8 g- P  ^好辣的NASI LEMAK! 大大!脚软了!

; v" V/ @# x5 u' X) C还好& T2 U# Q( c! F2 T0 q4 u

) J/ }2 @: }  P* y3 B% k: `# ~8 ?还有力气
) J& _* B& J# q# |# W' u: b2 p) x1 _
走出酒店

一个月第三个辣死你妈。。辣你不死吗0 l9 G, S* w$ F' f
9哥你不是喜欢做清兵的吗

Kerryfong 发表于 2012-12-28 16:07
% n0 r8 E& i- B+ H6 m, M8 @9 G大大真有性福 我想找一个也没有

# p; e0 K' N" m- M" t# w有的
2 v% R- r: L" Q% D; T' D很多的
$ q/ A! i, {! e3 `慢慢找就有了

birds 发表于 2012-12-28 16:09
: b) l- Z7 `- W九哥分还没有回来。。。等下在加满给您。。。
$ }8 D: m; v1 F% S
你那么忙2 P# v/ {& T/ ~9 {
哪敢要你加分

9979 发表于 2012-12-28 16:11 . w, @# U! l: N, H
多谢0 k2 y, e. t9 z# B2 v3 v9 ]
他们给的康头
7 C( q. ^0 Q; w4 @
他们是谁?快介绍我认识!我也要他们的炕头!

ss1 发表于 2012-12-28 16:09 2 P7 E: E2 r+ z$ j4 a5 a
mm 真的是饿 !

: k2 U0 l; j1 c, X+ V) L" ]是辣死你妈
. E0 V) x4 Y7 S' R$ u3 f$ ]& q4 s$ ]
每个都很饿这样滴

9979 发表于 2012-12-28 16:15
! q( j/ K# G8 U9 _+ H你那么忙; Q* e& ~. r. }7 \& k
哪敢要你加分
8 i, G8 ~2 {3 Y, V. n
九哥的分可以换MILO了,还不快去换!哈哈!

天籁 发表于 2012-12-28 16:10 ! E+ T: \3 f4 @' n# k9 S
酱有时间要求MASAI 家私店走走看看家私廖啦。。。。MASAI 很多家私店的勒,酱不是要去很多间?
+ ?) ?9 M4 ^8 N; _+ W- K/ A" t
有美眉就仙囖9 Y/ R9 J' [9 @) k  v5 ^+ @

我覺得你的報告比較真實,所以我才回复。
' a9 k* }% p' n! e, B1 X' L3 f插幾十下就射~~~
) T3 R, j" O( A% l; v7 ^之前看到的還什麼插幾百下,幾千下啦。
; F$ [2 {% T  h4 `吊XX的,吃了藥還是打針哦?
/ Q' \2 i+ V" s. k- v) V3 l8 C大砲也要有個程度啦~~

simonlok 发表于 2012-12-28 16:12 $ {/ Z3 J+ C8 b, F, q6 W, q2 o
哇...9哥真不是盖地
$ x7 j  q5 Y1 {8 ^
没你那么厉害

guangtou86 发表于 2012-12-28 16:12
) i8 m' b# c% h3 O9哥又吃好料了!

6 k. [# M9 u. u) W没什么吃啦4 V  G. ~* l4 N" a4 f- a! w
7 k1 M( x3 c* I/ _  f+ E+ g7 v
最近吃斋