WishCT - 愿望城市

用户注册

哥文茶@泰国歺华裔厨师小图供欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 |) H2 r' i+ y
8 a# d; l* W0 f9 P: z0 v' j经过一个星期的休战后
9 n2 Z! G( z; K* v
# ~% i- `# W4 `1 W! v2 D续精虫做祟再次发功2 N  k! B- @; i7 Q3 S5 ]

1 a+ o& {: J5 j6 }( o" g+ A七早八早就开始四面发动短讯攻势
1 ?; X" ^9 k1 O% k) q
8 ^: @1 L) S6 H+ y结果换来四面夹攻,四面楚歌,滑山兄又来个本地车,真的难以取舍
; y7 x* F' k+ G4 ^2 h1 p! d& D, u, U! ~1 B8 I0 e) L" k- c2 u5 O( i# B: {
最后决定北攻泰国。2 q  e! h) A2 Z
& C1 Z, _3 o8 `
名字-安
" S: R3 O# P9 z) e' U9 ~5 I
  e: H) S7 F6 X/ I年龄-26岁; J# e+ P! z0 d$ u: U

: I6 A0 A+ H, f$ s. a. g身高-160cm" @% L5 h/ T; ^" \" W

0 u1 s+ O1 {$ _- E; O) G体重-45kg
" W9 s/ d& x0 ~: @0 S1 E7 V
: z9 [% j5 b9 g3 c3 Q3 Y* W胸部-32b& U: S% o& I9 A! O" C: }. X

, N% p6 }4 \0 o& g奶头-小粒
6 d. E- C+ y% X7 t0 x9 f8 k6 F. d: {7 Y
颜色-暗红8 _% g: a' U2 d5 l: p
5 G& l( E2 U. H
阴毛-有心修剪成一字型
5 L4 `: ], t) @" l: H
& w3 L, d) d  e4 w2 u伤害-rm150+rm88酒店
! i  M0 |) Y# N4 \9 V8 s& Y0 q( {
基本上妹妹服务一般不是很专业,所以要求不要太高
. N6 q% ]$ r8 {4 k6 D

评分

冰灵柜 + 1
只猎有心人 + 1 感谢分享
weesiong + 3 图文并茂
semak + 1 体重 45KG ? 你确定?
evilmaycry + 1 感谢分享

体重有没有写错,倒反是吗。。

评分

'~忍者肾亏~' + 3 不加都不行啊。。。
新山的狼 + 2 我很赞同

tletle 发表于 2012-12-27 09:05 5 ?5 Q& o- F9 p- @) H

* G$ U; t+ g. i% [3 z没写错。。。。

看照片好像是肉肉类型滴,不是我的菜

不可能四十五公斤。。。。。。。应该是五十三以上。。。

评分

tletle + 2 我很赞同

新山的狼 发表于 2012-12-27 09:32
) q! S: t- `1 M0 D2 H6 `不可能四十五公斤。。。。。。。应该是五十三以上。。。

* H5 b3 C9 V, C8 y7 h# l; ?可能我们都会错意了,是100kg减-45kg

评分

tletle + 2 我很赞同
新山的狼 + 1 没有这样夸张。。。。。。。

tletle 发表于 2012-12-27 09:05   B6 k; j, @) e( b+ v

/ K  n% ]$ b7 D8 q5 _# N& Z俺也是认为体重是反着来写的。。。。

看体型。。。就没味口了。% \8 U$ r1 S) ^. X$ p  h* x/ c
谢谢大大的图。

楼上的几位不要欺负人啦。。。。不然以后谁还要分享fr??? 如果每个写okt美眉你们看不闷吗???

评分

tletle + 1 我不赞同。。
happywolf + 1 我很赞同

楼主怎么拍到的?厉害的偷拍技巧~

looking4love 发表于 2012-12-27 09:50
( a6 N' t' E# g. j1 v3 H; T, }7 J5 E楼上的几位不要欺负人啦。。。。不然以后谁还要分享fr??? 如果每个写okt美眉你们看不闷吗???

1 v7 n4 W$ p4 u- s小狼这句话偶很认同.

sky529 发表于 2012-12-27 09:38 9 `# W6 i- p% H" {6 X2 k5 P+ e
可能我们都会错意了,是100kg减-45kg
& C) A2 I* e0 p
目测重量是大大的是专长(专业)来滴。哈哈!

这是算是翻车吗。.??   

看图不只45kg吧!但谢分享

评分

新山的狼 + 2 精品文章

noname2020 发表于 2012-12-27 10:26 5 U5 I+ A# x& d# l6 N
看图不只45kg吧!但谢分享
* Y; {1 L0 B% n0 ]0 H: B
都有给分楼主赞赏楼主的贴,只是体重有疑惑而已。: p& y8 z8 W( `. u8 r: T
我们也只是实事求是的评估重量而已。) c& b: {( M, D& z8 B. N- O: S3 d
实事求是

评分

ola + 1 我举双脚十分赞同!

楼上的大大都错了,楼主都说体重没问题了,2 o6 Q3 i7 j3 y) ~& E- g5 ^6 P
你们还一直猜下去,体重没问题,
0 N' A' J8 Y' a0 c3 g那么就是身高有问题咯!可能身高只有120,6 W1 q( p* A4 [% D; ~; g/ S
那么扣掉她的身高,体重45kg就差不多咯!

评分

我要性福 + 1 120...........

macece 发表于 2012-12-27 09:45 . `2 U& E1 f( W$ ?1 p
俺也是认为体重是反着来写的。。。。

4 r2 ?" B" c: C你也这样认为。。才是你认为应该再乘。。。2.。。。

肉肉型,不是我的菜 !  

ss1 发表于 2012-12-27 10:52
0 ~5 o0 q* l$ T+ y) T肉肉型,不是我的菜 !
; Y( u/ `5 l9 u' J- @5 F
不要NGAIN到!不是你的菜!4 r4 Y% o& K) v  f
其实不会肉肉,但也不是皮包骨!

最重要的是楼主开心就好了...

evilmaycry 发表于 2012-12-27 11:18
# ]' r6 F6 m8 ?" a: |! D. M最重要的是楼主开心就好了...
; z6 ]( E/ D( Z0 }6 c
职业的一大把啦!客串的比较刺激!

看上去就知道肯定是超标的咯~45?会不会有点离谱呢?看上去至少60以上咯

真的是有点肉肉的,呵呵。。。。

看了照片有点不像45kg