WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园住家tomyam菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是圣诞节,但我本人还要回公司做工,但也只是做了半天就走人(因为是自己的生意)。那天感觉就觉得很空虚,就拿起电话找几位大大给我FL的电话号码。打了第一个没接(大丰托儿所眉眉),第二个就打给了福林园的okt也没接,哇劳今天是怎么搞的,圣诞节大家休息是吗?第三个就打给nasi lemak(16岁波波催,这个有后片)他们的也没接,穆斯林庆祝什么圣诞啦。还是不甘心再打给福林园的okt,终于接电话了,我就问他有小姐吗?他说有,我再问他有奶大的吗,因为我本身是奶大公会的,他也说有,他就给了我地址,我直接lap油去了。到目的地,眉眉就出来开门给我进去,来开门的长得还好,不过身材不是我想要的,希望进去能看到我想要的。天啊,哪里知道竟然没有一个我要的,在那个时候多想把腿就跑,不过算了,反正都来到就随便选一个了,唉...- K0 ?' K4 V" ^4 g! k8 ^
进了房间,小姐就和我说配套,按摸30、做爱100,我心想按摸就好了,我就和他说要按摸就可以了,她不可以,只能可以选择单单做爱,但不能单单按摸。唉,那就做爱就可以了。工程来来去去都是一样的,不想多写了(因为因为不是我喜欢的,懒惰写)( Y/ X5 x0 H: E$ \  `1 Q; r5 K
; w$ Y' m4 j+ P& s( ~6 |
名字:不知道
$ j/ |. o  i8 F* X5 u2 v  l/ l8 e& ?年龄:不知道
; ]# O1 T+ D# |% X/ [) ]/ i国籍:泰国; y& M2 k, M" ^" Y1 \9 g) S
伤害:100
) w; b; G2 G3 {4 M$ p: Q回头:不会了

评分

eddy88 + 1 感谢分享
隐私人 + 1 随喜
大福 + 1 谢谢支持~还会有更好的
love4rever + 1 我都拿不到16岁nl~~不过还是感谢分享
1156464 + 1

恭喜大大便宜吃到泰国菜!!

今天已经过了圣诞节了。。。

那裡的小姐好像不是很。。。

大大别灰心下次会跟好地哈哈。。。

同情楼主給人霸王硬上弓

还有后续片,等我

浪费钱咯。吃到不好吃的tomyam

悲劇 又要出錢又要出力

福林园的tomyam汤越来越差劲了!!!
' E3 H- ], _* `' j7 }4 u

圣诞快乐啊 算得来价钱还好哦~

楼主讲述到接近翻车哦。其实这场不错下的,又便宜。

哇,tonyam起价了啊

wimi 发表于 2012-12-27 12:23 - p: T2 D8 z9 S$ U0 q; z2 r. T
very good....
+ G; f) y  A% o
大大,请用华语

macece 发表于 2012-12-27 10:17
3 d- o- R3 l  r: e# o* e福林园的tomyam汤越来越差劲了!!!

6 f9 A" E+ V' l# t2 [8 [# C皇后的不知道是同个okt吗

去试试皇后的,大大

vincentng 发表于 2012-12-27 13:47
9 m: ^$ t' {& q! m6 _9 G去试试皇后的,大大
% R/ g: S9 o' [% q
我没有皇后的电话号码

woeifan 发表于 2012-12-27 12:56
; a6 y, `2 |6 ^- ~0 Q楼主讲述到接近翻车哦。其实这场不错下的,又便宜。

% {. ], u7 N# I* d6 E7 c# \勉强接受咯

seanway 发表于 2012-12-27 11:37 " ]/ {4 k4 r* a9 Q- w7 i) |
圣诞快乐啊 算得来价钱还好哦~
8 N* k2 K9 Q: f5 a, [& a- k
终于明白了一点,便宜没好货

我在那里遇到服务好的几率差不多过一半,当然,要很美的还真的是没有。

macece 发表于 2012-12-27 10:17
; L( {' H2 p! W6 x7 O福林园的tomyam汤越来越差劲了!!!
2 {, q$ Y- s  S+ S; M
唉,不会有下一次了

dannylovedog 发表于 2012-12-27 21:06
% Q; i" Z( v  C5 U+ Y- ?我在那里遇到服务好的几率差不多过一半,当然,要很美的还真的是没有。
) ]4 \% V4 m3 T' n* G% G
可能我运气差呗

woeifan 发表于 2012-12-27 12:56
4 ?7 p. D0 u4 E  H楼主讲述到接近翻车哦。其实这场不错下的,又便宜。
, i  A, h; X  m* e# N
各花入各眼,其实对我来说最重要花钱要开心

100块不能嫌弃吧。希望下次能找到好的