WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一个FR~服务不错的LISA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我被禁言了一个月了!今天终于能够写我人生中的第一个FR!有点不知道要怎么写! 如果写得不好请各位大大多多指点!
/ E' p# Z) E; g( |( ~谢谢~
$ ~9 k4 h( h) L) m% G这个FR我本来早在半个月以前应该要写得了~怎么知道进到WCT ,什么鬼都不能说,就连想要PM一些大大也没办法 7 T8 I% a5 t8 h# ~! ]- O
真的是有点难过加伤心啊~好了前提已经说完,接下来要进入正题了$ d3 I9 a+ g0 d" @
    在十二月的X日,当时刚好放工了,心想要找个朋友陪我吃晚餐,哪里知道~去到了TA,朋友打来说有些事情要办,就这样被放飞机了,这时我就心想TMD约好了吃饭的,现在又有放藕飞机!干他的!早知是这样我就不用弯进来TA了,直接回家就好!" {9 J+ H+ O0 A. o2 |
这时肚子吃到火,心想还是算了!反正来了就去找吃的先吧~
6 K7 V) A0 B) m% n) G+ W   这时的我有点像无头苍蝇一样,驾着我破旧的蓝色跑车,兜来兜去,在心想要吃什么好,结果就弯到来一家X这里,然后就找了位子停了车,TMD! 就在我要下车时,不知道是出门没有拜神还是走霉运,敢敢下大雨哦,这时的我就TMD一口气跑到店里,呼呼~真是TMD累啊~到了店里,看了看,就随便叫了一碗面来医饱我的肚子,就在吃的时候我也边拿起了爱峰上了WCT,就边看边吃,吃着吃着就在这时我的弟弟就开始痒起来料~又忽然想起了在皇后89的帖,跟着想想,好像是在这儿附近罢了~接着我就飞快的把我的面吃完,快快去找找看大大们传说中May姐的场。2 X. ~) k( d: s
    其实May姐的场不是很难找,就转一个弯就到了,到了楼下,看到一排两层店铺,就让我想起以前在吉隆坡几乎每星期都会报道的按摩院。不过只可惜,吉隆坡那里的按摩院都很少下水的,每次都只是抓根,胸推,冰火罢了,如果你幸运可能会遇到一两个有做下水的......我走了上去按了门铃,叮咚~ 开门了......上到去看场的就问我找那位小姐啊~ 我就说我第一次来这里,接着就在一旁的一位中年女子就问我是谁介绍来的,我就说朋友,她也问我有指定要找哪一位小姐吗?我就说没有,接着她就叫了一位小姐过来,我问这个可以吗?  我看了看~ 样子不是我要的,接着我就问她还有其他的吗?跟着她就叫了一声:LISA,LISA走了出来,手上还完着爱配,我看了看~还可以.......过后就喊她开工.......LISA就拿了毛巾,带着我去所谓的炮房,当我走进去的时候,哇.......是用布帘来围的哦........就心想等下做的时候会不会听到隔壁的声音而影响到我的Mood勒......
" }% |) i+ P) E1 H1 q+ h6 ~    接着LISA就把毛巾递给我说,你去洗澡先,哪里知道,当我脱完衣服围好毛巾后,LISA和我说,等一下浴室有人,就心想哇佬~连冲凉都还要等的~心里有点显掉~哎~~~过了差不多十分钟,LISA来叫我了,说好了.....可以去洗了...........洗完之后回到炮房,LISA就问我,要哪一个配套?我就问她有什么配套?她就说有百二还是百三的配套,(小弟我有点忘了)我就问她有什么服务,她就说出一次的,接着她就说还有一个百五的,我就问这个有什么差别,她就说百五的是口爆加出一次..........这时我心里就想了想.......哇~那么便宜......百五块口爆加下水......而且想了想小弟我还没试过口爆的感觉,就直接拿了百五块的配套......+ C: x1 ?# T6 @+ V  F
    接着就是到享受的时间了,当我躺下时LISA就开始脱了衣服,只剩下内裤罢了,跟着就开始她的服务了~哇~真的很爽,首先她先来了个猫澡,舔着舔着,我的弟弟开始硬了,跟着LISA头探了过来我这边说: 哇~你的弟弟还蛮大的哦~我就开玩笑说:还好啦~哈哈哈.......LISA就说:哇~你好贪心哦....这样都说还好?我就说:没有啦~够用就好~ LISA 就笑了一笑~跟着就开始帮我口交,哇~真的很爽~舔得我,开始有点不规矩了~ 慢慢我的手就开始摸摸她的背~跟着慢慢的摸到了她的胸~虽然说她的胸不是很大,但对我来说可以了,因为小弟我不是特别喜欢胸大的~ 接着LISA 就一直帮我口交,舔蛋,时不时还来几个深喉~哇~真的是爽到..........差点忘记掉自己叫什么名~跟着我开始进入了状况,开始大胆了,手就一直在LISA的大腿旁摸来摸去~摸着摸着,我就开始亲她的背,没想到LISA那么敏感一舔她的背就稍微:嗯~嗯叫了~接着我看到LISA有点享受了~手就开始往下一摸~哇~~~原来LISA已经开始湿了~我的手就一直去摸她的妹妹~跟着她就一直的在那边淫叫了起来~嗯嗯嗯~的叫~弄得我都有点爽死了~9 f- l7 Z- T+ K% Y/ F1 r: [
    过了大概十分钟吧~LISA就开始加快了速度~一直的帮我口交~哇~真的是没有停过下来~就一直的吸啊吸~弄得我都开始兴奋了起来~手就一直抓着LISA的头,一直往弟弟那里送~真的是爽呆了~一直摇着LISA的头,跟着我开始有感觉了~LISA见状就一直的拼命的深喉~哇~真的是爽到我要死去了一样~就这样我就把我的千万子孙往LISA嘴里射~我真的是爽到~~~~还没停哦~LISA 就一直拼命的吸吸吸~把我弟弟射出的子孙给吸的干干净净的~跟着她就去厕所洗了洗~拿了毛巾给我让我抹一抹~
" x' w  ?$ k3 N+ P& c# Q6 y, {     接着LISA又回来了~她就叫我转身帮我按摩~哇~原来她会按摩的~真的是舒服的咯~按了大概十分钟左右吧~LISA就跟我说开始第二次了~我就好~就在这时LISA叫我转去正面~我就转了~她就开始帮我舔我的奶头,舔着舔着,我弟弟又开始硬了起来,然后她就一直舔啊舔~舔到了下面~她就叫我把脚举起~我就在心想这是什么招式啊~原来是独龙~哇~~~这轮我真的是爽到爆了~LISA 的舌功真的是一流啊~舔得我感觉好像上了天堂一样~爽到连自己在哪里都好像忘记了~跟着LISA看差不多了就开始帮我上套~接着先来个女上男下~不知道是我的硬的太厉害还是什么的,就一直跌出来~跟着我就说:我来~LISA就躺了下来~我就把我弟弟~慢慢的放进了LISA妹妹里~这时的LISA感觉好像好享受一样~开始淫叫了起来~一直嗯嗯~哇哇~的叫~还一直说你好厉害哦~弄得我好爽~跟着我就换了好几个姿势~LISA还说我:你好会玩噢~什么姿势都有~还一直哇哇的叫~弄得我都有点兴奋了~接着又换了狗仔式~! u. \. H* _( o. d7 V% S$ y' r  S1 k
     换了好几个姿势完全没反应,我就想想,是不是戴套的关系......因为小弟我之前和女友做完全都不戴套的,可能是这个原因吧~弄得我不知如何是好,接着LISA就问我说:你会不会体外射? 我就和她说:我和女友大多都是体外射的,除了安全期以外,之后LISA就同意我拔掉套套来做,哇~~那感觉真是舒服多了~还能感觉LISA妹妹的水还在流着呢~真的是爽,接下来又大概干的差不多十分钟吧~看看时间,到钟了..........有点显掉.........那也没办法了........只好把弟弟拿出来,包上毛巾去洗澡,洗完澡后,穿了衣.......给了家用.......要走之前LISA还稍微亲了我一下就走了........下次去想试试看......传说中的MAY姐
% ?; V) b$ b! n0 d
. D' ^/ b% q, C
( x! T3 m- M' m. v& V. T: _, `5 _9 g5 d$ l, P* N& a

! n4 O0 d  Y9 C5 `名字:LISA
" B, t" M' d. |2 r7 g( e年龄:30-40之间吧(目测)& B& @5 u  f& Z3 y
国籍:本地
" _0 z3 I9 @6 i. I6 n1 v) k& q8 g样貌:5/10
1 {0 @3 ?1 @& C8 R3 }4 u5 l: M, f身材:6/10
3 V, |+ @8 [! n5 K波波:6/10B吧?(小弟我不是很注重这个)$ f$ `! u) c5 W; s
穴穴:7/10蛮多水的
5 [) `" ^3 Z$ o. [蛇吻:5/10好像是我主动亲上去的
. e+ L# X0 c0 o; N7 K; @口交:9/10 真的很爽(不然那里可能会射勒?)0 B6 K0 E$ O. r  l" h
做爱:8/10 完全是我主导吧,不过完全都很配合哦9 _# r) I7 y  g
伤害:RM150
# {! D$ n5 ?1 D$ K$ {0 z- |回头:可能吧(不过下次我会想试试看MAY姐)
2 k- Q: ~7 M- u! ]- V3 @# @
! c# p- S" f# D6 _# U8 @! v7 E% R+ i: j* V2 u6 U
小弟我第一i写FR,如果有哪里写到不好的,请各位大大稍微指点指点~~谢谢
' t0 i# N  _& C! Z! A% s0 Q' T也记得给点分数啊~
4 X8 _/ N5 s; B+ C
5 |& k% o% y* ^. g/ n/ T, t$ n

评分

-jj- + 1
chonglongpeng + 2 支持
vincent3242 + 1 精品文章
东方无敌 + 1 精品文章
laohamsap + 1 支持lisa

新人的Fr写得那米详细,很不错鸟

评分

seanway + 1

谢谢大大~ 有什么好康要让我知道啊~

楼主,你好勇敢,竟然敢打真军!

不错. 敢打真军!真勇 !  

可以不戴套哦!你强

禁言后从出江湖就出一篇水平极高报告,楼主果然是深藏不露啊

罗伊斯 发表于 2012-12-26 12:22
$ N2 C4 @( g/ n可以不戴套哦!你强

) c: a( n% V& `/ v+ b, |+ [  B没办法,第二次真的太久了~LISA又肯让我无套插入~就姑且一试咯# h  E# J' \6 S8 W9 x5 @9 O
结果还是没出

新山的狼 发表于 2012-12-26 12:23
+ f4 `. N- T; E: [3 H禁言后从出江湖就出一篇水平极高报告,楼主果然是深藏不露啊
8 ?0 ^* X! u5 f, {8 R
谢谢大大夸奖,小弟我还有很多地方要向大大学习的勒

传说中滴MAY姐是一试就上淫滴。。  尽情享受吧。。!!   

ss1 发表于 2012-12-26 12:22 5 p1 ~4 h; O; }2 u+ ?5 S1 k
不错. 敢打真军!真勇 !

3 Y2 @1 M/ h' z" [* k6 A谢谢大大~太久没冲了

cheong4.0 发表于 2012-12-26 12:32 / c8 a4 t0 \5 F3 G
传说中滴MAY姐是一试就上淫滴。。  尽情享受吧。。!!

2 b& m- M9 d+ P是吗?那下个月我一定要去试~试了再来写FR让大家分享

勇敢的大大,配服

vincentng 发表于 2012-12-26 12:41 ' \6 o+ l5 N+ O1 X4 c, P# r2 Y
勇敢的大大,配服

/ O. T9 X, a# E: e% Q7 g( ~过奖过奖~大大也能试试看啊

seanway 发表于 2012-12-26 12:34
: q3 P8 X! ?* i3 H$ K, f* l4 f是吗?那下个月我一定要去试~试了再来写FR让大家分享

* p- c2 M, t6 D无套敢死队先锋。。就是王道

写得很好,也有内射

seanway 发表于 2012-12-26 12:43
3 C3 E" T7 t+ J: {+ w过奖过奖~大大也能试试看啊

5 @) S+ Y$ K, Z. p" A+ b6 z我不行啦,我会怕的

heavenam2 发表于 2012-12-26 12:50
2 B6 V8 o. q7 X写得很好,也有内射
, p1 h; ?; N- c
没有啦~第二次都没出到哦~只是无套罢了

vincentng 发表于 2012-12-26 12:57 0 b9 U* H& h! M% Q& W: r) |" t% X
我不行啦,我会怕的
, i+ k8 I/ I+ ]  }
怕?你是处男啊?

birds 发表于 2012-12-26 12:50 ; }& k. {2 [: i& h0 j
无套敢死队先锋。。就是王道

3 O4 P  g: D2 Z谢谢大大夸奖~小弟我还要和你多多学习噢

seanway 发表于 2012-12-26 12:58 4 J9 P8 f  M2 ^; S! j) D0 D8 u
怕?你是处男啊?

5 _+ J  h& N2 S, n9 d6 s, a无套我会怕

肯定会啦~只是真的无可奈何我才把套脱了~6 q) ~+ j! h4 L4 t
而且说真的~她们会比我们还要怕哦~

支持新山的新人。 加油!不错的FR!

楼主讲到是人生中的第一个FR,也写的不错,当然支持!

评分

seanway + 1