WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天上的天使~~乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 淫爪手 于 2012-12-25 10:14 编辑 2 E, w6 m+ J4 k9 h3 S. T, i

7 t$ O6 h' H. f; D9 G' Q! v1 C这是上个星期的事情了 . i( L8 a$ ]) ]: ^
记得做工作到很累,又加上下雨,顾客又延迟appointment,我和我外地来的狼友就说既然还有1个小时多的时间,不如就去按摩一下,我说好啊!
/ B* b8 [3 X8 B: a: p. F# z既然appointment又在蓝天使附近,就打电话预约了小西和乐乐,当然乐乐是我的,哈哈!
9 e7 [* w# B; I) b& }一上到楼上,乐乐已经在门口等我们了,他看到了我,有点惊讶,因为我通常不会下午去的,哈哈 / b0 M6 p# L; ^- b
过程就大同小异,不多说了,其他的就是我和乐乐之间的秘密啦
0 {2 m2 j+ A9 ^
; u& q& K! O% L- f3 p大家有时间就去支持一下乐乐 ! t- ~% S6 p0 d, Z4 b) F: A- O

, f6 `8 B4 @! j' J乐乐
! K" u6 G- Y+ G8 j, A身材很好,就胸部小了点
; C" q! H; Y" G# c; B$ e1 j% M3 N服务'很好,不敢时间' g. \' s) g* h3 Y
越来越有女友的feel, 呵呵
) o& o: w% B4 Z7 D# O+ V( r按摩55(1小时)+100(胸推)+tips
1 A0 `8 K. L! X- x6 e我一定会再回头

评分

113 + 1
weesiong + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
sky529 + 2 恶意灌水
sss2 + 3 你还有去帮我问候她。。

0 K; k; ~$ z# ?8 Z  R1 u3 f$ x* a9 I
又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。

tletle 发表于 2012-12-25 09:46
1 h5 d+ S6 }% H' Z) [! H6 ]& V又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。
& S4 v; d7 ~" t+ u; f9 u
一样55。。。不小心按到6。。。哈哈

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:14
' r; |- e5 `2 N# v. t7 J* E一样55。。。不小心按到6。。。哈哈

4 X2 q$ B3 f! A昨天去啊。。没有叫我。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:17 # O) Z4 j" s3 [" Q% P9 ?, N
昨天去啊。。没有叫我。。。

2 D( s) E' K7 k  k) w3 G( H7 U% \1 s没看见~~是上个星期的事吗?

最近都没什么去按摩场了6 m: z. n& @* \0 w

, H" d) K) x! v' S要安排一样鸟

tletle 发表于 2012-12-25 09:46
& R8 J: L6 _( \又去找你的女友啦。。。按摩56了啊。。起价一块。。
  B8 p& v% I" y% X6 K! t0 i
什么 起一块,不是瓜

sky529 发表于 2012-12-25 10:40 ' g. a" c/ b) O) @2 D; E
什么 起一块,不是瓜

+ q; `- y& ~7 o, h# N2 Z9 O他写错了。。一块钱也看不开

sky529 发表于 2012-12-25 10:40 7 }, [( v" e$ c0 G% D
什么 起一块,不是瓜

/ e4 N% [) H/ e! W  _一样55。。。不小心按到6

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:22
; D  f, e* }8 K" R没看见~~是上个星期的事吗?

# Q" b5 w5 W4 y( V- N上星期没有叫我。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:42 ; K, ]+ }+ u" I4 b9 w, w
他写错了。。一块钱也看不开
( _! d( _2 g+ n! L& r
现在没米 一块对我很重要

sky529 发表于 2012-12-25 10:46 / T9 B/ e: S, B% `
现在没米 一块对我很重要

1 F* ]8 J! I% U) V; }去冲两百块就没说。。。。

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:42
/ W: V' H5 c1 ^' t4 W) z一样55。。。不小心按到6
  d+ S& I9 R2 a2 f( o4 s0 ?; n$ z/ O
我知道 我是捉弄那色龟滴

那么容易就能捉弄到我吗。。  发表于 2012-12-25 10:49

tletle 发表于 2012-12-25 10:42 $ A" O% m% I3 S. {# s. m
上星期没有叫我。。。

1 P% t5 Z( W- h) i/ O/ k% u和我狼友同事忽然间要去的!下次吧!
  C9 W% i/ w- u. o: u4 w几时要出来喝茶?

tletle 发表于 2012-12-25 10:47
" v# }3 `( k: x去冲两百块就没说。。。。
. I% r1 h6 X) e" B) l
没两百滴,我现在去30块滴鸟

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:48 & U0 _7 z4 Z7 T# o* x# p" G
和我狼友同事忽然间要去的!下次吧!
# C- c+ T' G+ F/ C" Y0 F5 @+ R( ^' U几时要出来喝茶?

' {, ~5 X5 p- u1 x你几时都可以吗。。。

sky529 发表于 2012-12-25 10:49
' N5 X& E3 S+ r3 u没两百滴,我现在去30块滴鸟

|' A& V1 X; w# ^s叫你等他。。他现在来。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:50 , V2 v' _( W2 I9 l& `7 v8 z
s叫你等他。。他现在来。。
% |. k4 u  z# ~- N
等他干吗?我要去吃了

sky529 发表于 2012-12-25 10:52 0 ~* L* D* A0 d' X4 h' n: I) D
等他干吗?我要去吃了
- u. {" V+ C  t% I! ~
他现在要去。。。

tletle 发表于 2012-12-25 10:53
# R( T9 D) d; K他现在要去。。。
' }/ ^! K: z* p' z5 L4 U( B* J
叫他打给我吧。凸

tletle 发表于 2012-12-25 10:53 & i; d; g3 `. Z+ S  E: I
他现在要去。。。
5 `* l  e8 j% p2 n: Q
去哪里?我也要去!

sky529 发表于 2012-12-25 10:56
; |0 `, t9 R6 U2 I1 i+ u' J叫他打给我吧。凸

& T4 R% E3 _- y# h5 M$ |+ j他去了。。不懂会不会打给你

淫爪手 发表于 2012-12-25 10:57
# o7 X: P! `0 z' @3 W7 U去哪里?我也要去!
* W- b) q& Q+ F* B" \* M/ m, c
去30快的。。要吗

好像很不错的地方,要去看看才行