WishCT - 愿望城市

用户注册

阿里巴巴处女贴 SUNWAY freelance-瑶子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要谢谢Vampire_hunter 大大的广告让我遇见了她

话说看了vampire大大的广告,看看一下,就觉得有一个女生吸引了我的目光,他就是童颜巨乳----瑶子,我马上拿起手机打去约包夜,我怕一次不够,哈哈,瑶子很快回复,就约好时间了,再去的前几天每天都想着瑶子,睡不好,怕当天的时间难过,就和朋友去三本过时间(三本的FR过后来),在三本冲凉,吃饭,吹水,一条龙过后,看一看时间,哇,11.30 了,约了瑶子十二点,就快快飞车过去,到那已经12.20了,中间瑶子害怕我放飞机,打来确定,服务真好。
     到了楼下拿了房号就上楼去了,就去敲门,瑶子很快就开门了,我看了直接傻眼(本来还想问她“老板,我可以吗),连要开玩笑都忘记了,瑶子牵着我的手进去,就和我破冰,哈哈,第一次给人破冰,很热情,很有礼貌,GFE 爆表,讲话讲话都忘记来的目的了,真的很好谈,她突然就问我冲凉吗,我陪你,走!哈哈,就这样给童颜带去洗白白了,他很悉心的洗,看到他的巨乳,WOW!!!忍不住先摸为快,洗了过后就帮我搽干,叫我去躺着等她,他洗了过后就爬上来我的身体,他爬上来时的表情,现在还记得,马上站起来(看表情就站了),拿巨乳压着我,washieh~~~~~,过后眼睛看着我,我脸都红,太美太合我口味了,他慢慢用巨乳摩着爬下去,一口吸下去,慢慢的吸,爽歪歪~~,我讲够了他才停,过后就表演骑马(我是第一次给人骑一点痛都没有的,值得称赞),骑了很久,我就把她抱下来,换我做工,他的叫声不假,我害怕隔壁来敲门,过后就射了。。。。。。。。。。
我还抱着亲亲一下才拿出来,她就马上拿纸巾帮我处理,good services。

过后就继续和她讲话,讲讲一下话,又硬了,就开战第二次,这次保持同个姿势(她在上面),他骑很久一下,奶子一直在瑶,太好看了,大加白,过后就还换在下面抽插(哈哈,太久没用这个姿势,早上我还抽筋),过后就射了.......
四小时三炮(一次在三本),哈哈,清洗一下我就和她一起睡着了,睡前问她我几点要走,他说十一点有客人,叫我可以睡到十点(既然完全不赶场,我喜欢),我就睡到十点收拾一下就回了,回之前还和我抱抱,亲亲,出门时还很有礼貌的和我说谢谢你,
我和他讲好i will be back !!!! for sure
到现在我都还有和她保持联络

名字: 瑶子
年龄:24
样貌:10/10 (我喜欢的菜)
身材:9.5/10  (除了不够高,不过我超喜欢小只得)
胸部:36D cup
服务:10/10 (爆灯)
态度:10/10 (我12.20am到早上10.00am)
女友感:10/10 (我离开了才发现原来他不是我女友)
价钱:和瑶子谈
照片过后上,在研究中

处女贴,给点脸,加些名望,起码vampire 大大要来加我^_^),谢谢

评分

fookmeng + 1 感谢分享
Vampire_Hunter + 5 + 2 写到明,不加不行。。。。
ericsim79 + 1 感谢分享
sns + 1 感谢分享
bananaman83 + 1 感谢分享

哇,很期待你的图

哇佬。。。大大是终极潜水员来的勒。。。

处男帖就是包夜,大大也蛮利害的。。
支持楼主

楼主包夜肯定爽到吾知定

傷害肯定不小!!!

瑶子也在我的名单里

支持~支持~猎人老大的好像不错哦

cliffooi2000 发表于 2012-12-23 21:48
照片就參考這連接吧!

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744

现在上载照片既然要用到酱的方法了

楼主~小弟很期待你的照片

ff_SeeD 发表于 2012-12-23 22:32
现在上载照片既然要用到酱的方法了

沒辦法!

不夠積分上照片就這樣咯!!!

谢谢分享。。

评分

hong25 -6 漠视版规

bro, 有图吗?

bluesky888 发表于 2012-12-23 21:30
哇,很期待你的图

不好意思,先看vampire 大大的先

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-23 21:32
哇佬。。。大大是终极潜水员来的勒。。。

不要这样讲,我不好意思,重点我不是25

george_lee 发表于 2012-12-23 21:32
处男帖就是包夜,大大也蛮利害的。。
支持楼主

我有很多,都没写出来,不过这是我第一次在malaysia包夜

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-23 21:43
楼主包夜肯定爽到吾知定

肯定啦,快点去试

cliffooi2000 发表于 2012-12-23 21:51
傷害肯定不小!!!

肯定是可以接受的价钱哦~

alibaba8888 发表于 2012-12-24 00:54
肯定是可以接受的价钱哦~

可能是大哥的可以接受的價錢而已!!!

我很想上她﹗可惜沒空上KL!

Vampire_Hunter 发表于 2012-12-29 12:46
瑶子的波波最漂亮了^_^^_^^_^

谢谢vampire大大帮我放照片

瑶子的样貌身材最漂亮了
支持一下