WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁初体验~ 金金金金金金~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看了loon66的帖,忍不住还是跑去莲花阁探个究竟。以前在微信和那个温柔一刀聊过,猜她应该是在那里做工。这间店开蛮久的了就是没去光顾过。刚才鼓起勇气跑去试试了。进去和counter 大哥拿了一个小时按摩,就指明要奶大会做工的。接着就上楼了,从厕所出来后有个中国熟女在等我了。今天穿着蓝色水手服,身材玲珑有致,感觉上胸部不小,就on她了!进了她的5号房,脱了衣服她就问我要不要洗澡呢?也没想那么多,就和她一起去洗了。美眉很没和我一起洗,就穿着水手服帮我洗遍全身。间中她很细心的帮我洗干净弟弟还有屁屁,也和我解说了服务的配套和价钱。考虑了一下,就决定拿口爆服务吧。1 Y+ f! n" @  P: ?5 Z( q
% _( p5 j# J5 S% }+ ~
按摩的部分就不提了,力道刚刚好。很多的就进入主题了!美眉先帮我来个全身漫游胸推,怕痒的我给她弄得蛮high的。从脚舔遍我的身体一直到耳朵!很细心,也不赶场!然后她要求我把屁屁翘高!哇~~ 原来要来个毒龙!!!舔蛋,还有钻我的小菊花!好爽~~~ 还有冰火的服务!心里想,好值得哦!美眉帮我口交,冰火交接,一快一慢的帮我深厚口交。好久没这种体验了。。。享受了许久,我喷了在她嘴里!美眉还很细心的吸个干干净净!
7 N6 M8 J2 l% [: b7 p- x, `! R. X# {1 e
全程她很有笑容,还一直问我服务怎么样,舒服吗?好有宾至如归的感觉!我还问她这店都是这样服务吗?她说不是每个小姐会这门功夫。所以我觉得蛮幸运的!& Y2 [, k  ?3 U( y" v
9 g$ R* g+ h) q) \( l% A# o
地点:gaya 莲花阁7 A8 F+ F) r* W5 W9 V
号码:39号& e  {/ ~- d* e8 O& @: b- d
名字: 鑫鑫7 _9 y9 b) S4 P. O; u& U& I
年龄:没问,感觉有30吧。 ! b" s8 A( L, d3 V' i+ i9 q
国籍:中国 1 \8 T0 |% z0 @) D
服务: 10/10 (全身漫游,胸推,毒龙,冰火,口爆!)
* v" ~4 m5 }1 I% w, F态度:10/10
+ i+ t& g7 V. W9 n" Z身材: 8/10 (胸部应该有B+)
. g* H+ b# |# \" w7 L# S8 Q# |回头:100%   
! n' z0 ^5 ^5 }0 k3 b消费: RM60 (一小时)+ RM100 (全套服务)

评分

星马独行侠 + 1
会飞的猪 + 1 我很赞同
b515151 + 1 感谢分享
steven2860 + 1 原创内容
113 + 1 感谢分享

我也很久没去过了

sky529 发表于 2012-12-23 17:59
/ m. R/ y! k1 y$ M: |我也很久没去过了

& f. J1 h- S' C3 j9 ?  a( J环境还不错下,比好力尊干净。没想到给我遇到毒龙~~

口爆@@@!!!爽爽!

xie_xie69 发表于 2012-12-23 18:13   E+ n% D8 d9 R; |* }, {- K  v
口爆@@@!!!爽爽!

) T+ }+ S: @) i/ b: q真的爽~~~

想不到,160有这样的服务。。支持。。

我还是想问,27号还有在吗?
5 h, ^. g) ^: e9 ]

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:27
+ @; o3 V9 R1 X* v) w想不到,160有这样的服务。。支持。。
+ n; U* t! s! L9 m6 g# l
出乎我意料~~ 值得去找她。

dannylovedog 发表于 2012-12-23 18:31 * E4 o4 @/ w. ^- c( I1 r2 r
我还是想问,27号还有在吗?
# f& @5 N0 {+ @" q
这个我就不知道,我只是给39号服务。

冰灵柜 发表于 2012-12-23 18:40
' [# k$ b2 w6 N1 s' g' F出乎我意料~~ 值得去找她。
/ G2 M$ b9 G. V/ B: w. ?5 [
是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。! p, X( ~0 R9 H
服务还好过什么推什么推很多。。

我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!

路过来支持下~

chonglongpeng 发表于 2012-12-23 18:45
1 J( R0 Y, E  i8 y3 l是啊。。刚刚我看报告也出乎意料。。
5 L- N2 y1 Y  p$ U. W- ]服务还好过什么推什么推很多。。
- s+ ?/ }9 i+ x, {9 k" ~2 h$ G) {7 M5 s
真的哦~~ 也帮帮她,听她说来了马国8个月,也没挣到多少钱回去过年。今年不敢回家。。。好的服务值得推荐给你们。希望她可以坚持。

-小sayang- 发表于 2012-12-23 18:46 9 ]+ x+ f# G0 H# C
我弟弟已经不tahan了。。痒痒了!! 不去对不起自己!
. W. d# C1 o# {5 m  `* [# s8 R
去回来记得给分享你的心得哦~~

是不是。。。熟女啊。。。

100口爆哦?便宜哦!!!

tletle 发表于 2012-12-23 20:46
# l* o$ \& ?8 q6 _( n+ l0 f是不是。。。熟女啊。。。
8 A% I8 L  W+ r: v
我也这么怀疑

2 n+ M' X: s. |2 m2 A+ U( C4 z是不是。。。熟女啊。。。
3 l9 ~- c# }3 o8 n: n
老花眼是吗?没看帖写住熟女吗

高雅好多好料

A  `0 z- ~$ b/ A, ?是不是。。。熟女啊。。。
, Q( {% F. l; o: b5 \, m9 \; g
写了啊~~ 熟女哦。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03 2 R  h0 [; H; [7 t& t# v' t7 `
100口爆哦?便宜哦!!!

/ o8 e- _! x* k是比外面其他地方便宜。胸推也只是RM80。

淫爪手 发表于 2012-12-23 21:03
* `! d' v, K/ |7 V: K我也这么怀疑
% o, _; g+ W- [& L! T
不用怀疑啦~~ 是熟女啊。

sky529 发表于 2012-12-23 21:14 " m' I  Y) o/ T: c3 k
你老花眼是吗?没看帖写住熟女吗

2 Z, Z' v* a& [他真的老花了。。。

lingkukum 发表于 2012-12-23 21:22
/ @( {  A4 i/ v高雅好多好料

- B" \. G$ m- _) V/ ^/ {也还好吧,就几间按摩院。