WishCT - 愿望城市

用户注册

茨厂街附近的路边小吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天带一位客人在他下榻的酒店外吃晚餐, 过后有点饱, 所以随意逛到来茨厂街.

在window shopping途中(虽然完全没有window的说), 没有买什么, 但是可以看看一些老外女生在那里逛, 也还养眼的.

当然也被一些路边的外劳马夫询问及塞纸条, 我的客人其实也知道什么服务, 但是看他完全没有兴趣, 就没有和他们纠缠下去.

过后送那客人回酒店后, 心里痒痒的, 随手从口袋里掏出一张电话号码, 心想找附近的廉价酒店开炮, 所以就先问了几家, 起先都推说没有房间了, 过后告诉他们只是租两个小时休息, 一些才勉强报价.

定了房间, 当然就打电话问有没有外卖, 用破破的英文要告诉他们酒店位置, 然后就等上菜啦~

过了二十分钟左右, 才有人轻轻敲门, 开门后看到五位外籍女士, 都穿着性感, 但是也浓妆一脸.  

其中一位看起来比较经验的先开口, 问我选哪位, 扫描了五位小姐后, 本来想选那位经验的, 因为看起来外貌最标致, 但是最后决定挑一位看起来比较稚嫩的, 因为她一直不敢直视我, 更让我有种想欺负她的念头.  

当时其他小姐看到我的选择后, 表情看起来好像有点诧异, 害我觉得有点后悔, 但是既然选了就试试看吧~
这时那位比较经验的要求先付钱, 在我转身掏钱时, 还看到她低声向那稚嫩的吩咐了几句, 看到我又担心会翻车了.

付钱后关上门, 那小姐就用破破的英语加上手指指说: shower? 我还没点头, 她就开始宽衣了, 那我也一起脱咯.

进到浴室里面, 她就倒那些廉价酒店的沐浴露, 为我tuk laki, 礼尚往来我也tuk她了.

从上面tuk到下面, 她也没有抗拒的样子, 我这是指着她的小嘴说: Kiss, Kiss? 她笑而不答, 我就当她默认允许了, 而且还kiss到喇舌也没拒绝. 当然她也尽责地帮我小弟tuk到醒来了.

从浴室出来后就一边抹身一边缠绵, 因为冷气关系, 两个钻到被窝里继续亲, 继续摸索. 这时发觉她的小小茏包还蛮坚挺的, 而下面丛林似的鲍鱼也慢慢被我摸到湿了.

果然她接下来就照程序先来个无套口交, 虽然技术麻麻, 但是诚意十足. 然后全身漫游一番后, 就要帮我小弟带帽了, 我示意先等等, 然后把她压在床上躺着, 换我品尝这稚嫩的小绵羊了. 手+口的全身漫游, 看她在享受着, 特别是吃她鲍鱼时, 更让她潮起潮落, 一直"伊伊呀呀"不懂在说什么.

这时小弟不停抗议了, 所以就套上冲刺, 水水的关系, 虽然有点紧, 但是还容易就滑进去了. 抽插没有困难, 但是她就一直皱眉头, 这视觉感受叫我更停不下来. (我知道这有点变态)

未免提早缴械, 所以把她反过来趴着, 换狗狗式, 然后又换她在上面. 个人技术及能力问题, 三四招就完事, 但是过后她手脚紧抱着, 让我有在上自己女友的感觉, 很窝心亲切.

休息整理后就再冲一次凉, 当然自己的手脚也上下又摸一遍. 刚穿好衣服, 外面门就响了, 觉得许久没有这样的服务&感觉, 所以掏了比较多的小费给她, 当然又换来一次紧紧拥抱+Kiss goodbye.

像这种街边小吃还可以这么有风味, 有机会再试吃, 试吃, 但是...... 过后发觉那电话纸条被遗忘在酒店里了, 茫茫人海, 要怎么回头? 如何是好?  

地点: 茨厂街附近
国籍: 越南
名字: 听不懂, 所以忘了
外貌: 6/10 (个人口味)
身材: 有点婴儿肥, 所以看起来还蛮年轻的 (个人感觉)
波波: 穿上衣服有B, 脱下来就B-小茏包
鲍鱼: 水水的, 乱丛林, 也给吃, 有点紧
亲亲: 任你亲
口交: 技术普通, 几次还磨到牙, 有种被锯掉的恐惧感
开心价: RM150 + 小费

评分

goh65reddevil + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享
wsinki + 1 感谢分享
billionson + 1
cliffooi2000 + 1 感谢分享

电话纸条没有了可以回去再拿

你一定是先锋队的成员,这样也可以让你吃到好料。。。。。。。

不一样的体验。

站在路边再拿过咯!!

大大写的很详细,好分享

回去再拿过囖。。。

路过支持一下。

口交: 技术普通, 几次还磨到牙, 有种被锯掉的恐惧感  >>> 还好没有断掉

哈哈,真是顺手作别的事哦…………

midpac 发表于 2012-12-21 18:55
电话纸条没有了可以回去再拿

那些外劳马夫都长得一个样, 就算拿到号码, 也不知道是不是原来那个.

wande 发表于 2012-12-21 19:00
你一定是先锋队的成员,这样也可以让你吃到好料。。。。。。。

这要看机会+运气, 我也第一次在街边吃到这种好素质的.

horng 发表于 2012-12-21 19:14
不一样的体验。

也是不一样的口味~

evilmaycry 发表于 2012-12-21 19:21
站在路边再拿过咯!!

那万一被误会为"企街"的男伴, 这怎么办~?

oogway 发表于 2012-12-21 19:31
大大写的很详细,好分享

因为这篇FR整整写了一星期, 自己文笔不好, 写出来的句子常不通, 而且错字一堆, 不断修修改改, 所以这已经是上星期的事了.

cliffooi2000 发表于 2012-12-21 19:45
回去再拿过囖。。。

这可不一定会拿到同样的号码或小姐了.  

算了, 当是一次幸运的一餐好了.

jimmyho80 发表于 2012-12-21 19:51
路过支持一下。

那路过没有随便打赏一下~  

Oopps 发表于 2012-12-22 01:13
那万一被误会为"企街"的男伴, 这怎么办~?

那就更好~分分钟有得爽,又有钱收!!!

四叔公 发表于 2012-12-21 20:38
口交: 技术普通, 几次还磨到牙, 有种被锯掉的恐惧感  >>> 还好没有断掉

男人那条很脆弱敏感的, 与人体上最硬的牙齿摩擦, 当然会让人心惊一下.    

kikilala007007 发表于 2012-12-21 21:01

你也顺手按了好几个回复的说

Oopps 发表于 2012-12-22 01:06
那些外劳马夫都长得一个样, 就算拿到号码, 也不知道是不是原来那个.

再回去碰碰运气看看。。。