WishCT - 愿望城市

用户注册

带你去天堂的天使 - 姗姗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 q8 E1 E, C1 O9 [1 K$ o/ P
店名:        蓝天使0 `1 u+ y8 S; T: ]0 h- C: B
名字:          姗姗
. z7 d5 N, {, Q4 ]- m# @年纪:          没问(看样子像21-22)
3 u9 ^" ]# O: D& v身材:          邻家小女孩的身材,胸部刚刚好,超好摸的$ P; C& r" v/ L" ?" N; z6 |
样貌:          8.5/10
; h+ ]6 \9 v. c7 h% }5 e回头率:      100%会( \/ D0 V6 ?, }( n3 c5 f8 F
女友feel:     9/10" |, F& M$ @& t5 _8 ]0 ?. M
独门绝招:   Cat Bath+ |1 P' M4 f7 i  U' V  w1 a
伤害:          rm55(1hour按摩)+rm100(B2B)
: a( T$ }" P0 ?, p! i2 [8 |; I# G7 c" h! E$ q! f' i
原本是不想写 FR 的,经不住佳人一再哀求~唉唉~FR 来咯
" c" a. D+ S! V* M  B8 }/ H" m0 u( S! g9 t9 L
! |- I2 P9 j' a! |
话说前阵子看到这个姗姗的帖子满热的,刚好今天真的腰酸背痛,冲好凉就想睡前来个按摩+解放吧!就打了电话过去,刚好她有空!进去的时候忙着看手机,没真正看到她样子,进房间了听她声音满温柔的,说话也很优雅,完全不会冷场。9 V/ l9 Y  I9 y! A& ~

- y0 U* O% |/ y0 Z: ]有看了下她,长得清清秀秀的,皮肤白白净净的,嗯!美女一枚!她让你心灵放松,和你聊聊天,然后细心按摩。手法有点特别,各位自己去尝试把!按摩也很舒服的。4 V6 z  l, \  }9 M0 g
5 R" E) h9 J. \8 ^7 E' \; m8 E
重点来了,毒舌功吻遍你全身,天啊,触电般享受!然后我就选了胸推。。。之后,完全不记得了!只记得爽到天上去了!别看她邻家小妹样,其实是真正实力派的,我只记得身体一直抽啊,弄到你完全不行。。。身体又很温暖。偷偷亲了她一下,头发有淡淡的香味,好有 GF feel!* W+ U  |3 C7 y2 Q
* ?9 @4 y1 n; |) r( j
你出了之后细心的帮你善后,再拿热毛巾热茶服侍你,又拿衣服给你穿,真的好温柔。小费想给多又不收。。。天啊还有这么好的人吗?
9 o/ A- g  ~) c' D5 v9 }9 k/ e. o# J7 W. p+ z: Y2 p
下星期有空一定回去再享受她的服务。加油姗姗~

评分

ERICHOO31 + 1
yeyeye + 1
冰灵柜 + 1
funnytey + 1 感谢分享
113 + 1 33

绝品佳人,不要错失良机。。。

珊珊试过的人都会中毒!!!

tletle 发表于 2012-12-19 23:36 : x, O, Q5 W! k4 n9 m8 f. n

$ Y: c- `, G" ^8 Z$ {; v9 a' n  \; n你也不要错失良机哦!!哈哈~

tletle 发表于 2012-12-19 23:36 3 W1 X. Y/ e7 K
1 b9 M3 ?, e: s, K1 p
多一个中毒了^ω^

evilmaycry 发表于 2012-12-20 00:18 % x3 Q! P& i+ E
你也不要错失良机哦!!哈哈~

2 B( b  d/ F0 l/ k& ], C& w我没关系的,反正我注定要孤独一生的

淫爪手 发表于 2012-12-20 01:53
# g- }& V6 X; x& v! M多一个中毒了^ω^

# \+ O) y8 R7 H4 j- g9 J5 r已经不出奇了,看了都习惯了

tletle 发表于 2012-12-20 07:10
% g1 T( \2 U  U4 `3 J  q% v% v已经不出奇了,看了都习惯了
9 [, T1 ?; U& }! h0 h3 ^* o
最近好像小西慢慢红起来了!

哇!这样好的按摩服务?爽死啦!

楼主进攻姗姗,也是爽反了ho!!最近这场很有内涵,我去了johor jaya和高雅场纷纷反车!

淫爪手 发表于 2012-12-20 08:14
! }$ H5 s: S/ H+ t. n5 H- Z) c2 m最近好像小西慢慢红起来了!

( ^+ f" ], f. v) }& W* R不止小西,整个蓝天都红了,应该改名叫。。红天使。。。

tletle 发表于 2012-12-20 07:01
' c+ T3 b# E& [: a我没关系的,反正我注定要孤独一生的

$ f5 N" A+ E* o哈哈哈~要孤独一生的话, 还有偶陪!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-20 11:32 % E! q* J2 T- y9 j' p
哈哈哈~要孤独一生的话, 还有偶陪!!!

5 H6 U. S- H' S" @+ J) k' \  g. n那我们两个就只有偶尔靠这些过活了

乌龟的爱人~~ 当然好哦~

冰灵柜 发表于 2012-12-20 22:20 % P# ]3 u3 P; G( e0 o3 N3 W8 w
乌龟的爱人~~ 当然好哦~

' [# v% a& A+ W  {  x看看就好。。不要太多嘴。。

tletle 发表于 2012-12-20 11:48
- J8 `  g$ v# r1 [7 ?那我们两个就只有偶尔靠这些过活了
6 a- {  P2 M  Y
靠你头像和签名的那些照片吗????!!!爽到!!

多一个中姗姗毒了 !  

evilmaycry 发表于 2012-12-21 16:14
/ h4 l1 m9 K7 C靠你头像和签名的那些照片吗????!!!爽到!!
" O: \+ H4 \( _0 e
难道靠你的就惨了。。。

tletle 发表于 2012-12-21 16:32 0 e( q- f! s4 P9 s" }; t5 x
难道靠你的就惨了。。。

" ?" A/ B. U2 K- W3 i0 R; m偶没叫你靠偶呀!!哼...

tletle 发表于 2012-12-20 23:14 0 q/ @1 O0 a: L8 ~
看看就好。。不要太多嘴。。

) l: z7 K3 v& e1 @0 g我忍不住!!!

evilmaycry 发表于 2012-12-21 19:46
4 G% r/ ^8 O9 R; y6 g偶没叫你靠偶呀!!哼...
7 J9 v+ h) _- \2 Q" h/ p5 u
当然是要找美丽的头像啦,你的头像就。。。。

冰灵柜 发表于 2012-12-21 20:09
1 i4 c5 k/ k* B4 o我忍不住!!!
; l8 F9 W( M5 e" f0 U4 ~& M; c
不要再逼我

tletle 发表于 2012-12-21 21:12 5 W0 G. f3 N2 E  A% c5 X- Y
当然是要找美丽的头像啦,你的头像就。。。。

) A1 x; _+ |1 Y6 d/ T怎样??有怨言吗??