WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyam Jojo (代写)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这FR是替我一位不会写华语的朋友写的。。。
( P, |1 s; J- L! Z7 N" x9 X/ Z
  i" n, M( c! q, R3 e2 I+ i  H首先,先替他向 sexncity 大大说声谢谢。。。由于不是我亲身体验,所以过程没什么好交代的。。。只是朋友说到很好, 因此在这里和大家分享。。。
8 Z/ c  A( P3 ?$ e% D; m
( R6 \' _3 B$ R只是简单的说, 我朋友从昨天晚上十点半上去,到半夜十二点才下来。。。 妹妹一点都不赶场。。。他过后发了一个短讯给我:Excellent Service..。 过后和他通电话, 他说从来没试过这么好服务的。。。昨晚和sexncity 大大喝茶时聊起, Jojo好像只做到这个圣诞前后就回国了。。。 所以想要试吃这碗 Jojo Tomyam的话就要乘早了。。。& g  c3 v! D% m; j6 r

0 H- M( j1 z5 D. B) i姓名: Jojo
' w; n7 N% r" w: N" i/ e! l来自:泰国+ Y/ S) h' d2 W$ \( V
样貌:7/10
' y+ f* _, S: S身材: 9/105 h7 L. y' G- P1 F
口交: 不知道(我朋友没提到,不过应该不错)8 S; ?& B0 Y# R
服务: 10/10 (绝不赶场)(我朋友在她那里逗留了差不多90分钟)
% B' O9 \( I- S0 P, o伤害:RM170+ RM30(Tip)$ `6 S* _  h4 g3 T! e

评分

chonglongpeng + 2 支持
冰灵柜 + 1
sexncity + 1
113 + 1 感谢分享
listerine + 10 精品文章

一个半小时???酱淋耐久???1 N0 K+ ]: [2 M3 U" a1 S3 @
吃了duracell电池。。。。。。。。。。。。。。。。。。???

它的电池应该是进口的吧~~~@@9 {- Q0 ]. T' t# K# p) H
哈哈~~~

listerine 发表于 2012-12-19 22:12
0 X# [0 a4 J. H+ W; B# x3 g4 A一个半小时???酱淋耐久???( |3 C- L7 P( B2 P% h9 I* }
吃了duracell电池。。。。。。。。。。。。。。。。。。???

1 z7 f! k1 B1 @不是做到一小时半啦, 做这样久,咕咕都脱皮了。。。 是因为前戏就已经花了不少时间,然后完了又聊了一会,所以有到一小时半。。。 哈哈。。。

xiaoxi 发表于 2012-12-19 22:20
' G" o8 ~$ ?2 V* w它的电池应该是进口的吧~~~@@
) |' p6 Y( m  Y' u  j# |哈哈~~~

# |5 |' B$ r8 P8 w$ H3 H9 |8 |9 V回复如4楼。。。

xiaoxi 发表于 2012-12-19 22:20 7 f$ U2 l) L$ h: R8 H  n
它的电池应该是进口的吧~~~@@
3 p2 g, }3 _) M+ W5 c4 q) ]哈哈~~~
' i! a, X  Y4 o% R7 k
怎么你的头照和我一样。。。 都是企鹅。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:24 # C9 H, I" o! g# r, _9 H+ J( ^
不是做到一小时半啦, 做这样久,咕咕都脱皮了。。。 是因为前戏就已经花了不少时间,然后完了又聊了一会 ...

8 @2 b/ m$ x4 n2 t* S吓到我一下。。。。。。。0 c5 t' H2 d. g) M0 `
上次我屌了一小时出。。。。。就被人家踢下楼了!!
$ n8 j9 U! o, L5 m! q一小时半,比捞一整天沙灰还辛苦。。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:29 . U1 J) m* F, ^# Q: ~: V
吓到我一下。。。。。。。, S# d1 N7 H- ]$ M- m* e- p* Z
上次我屌了一小时出。。。。。就被人家踢下楼了!!
$ u' E. F( s8 Y" w$ f5 f5 s一小时半,比捞一整天沙 ...
( }- \8 P) u7 ^+ _
哈哈。。。 你的一小时是真的一小时吗???还是也是+++ 的??? 哈哈。。。

服务确实不错,我找了两次。。。要感谢sexncity 大大!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:34 2 R3 ^& L' [+ o" Y4 }8 ]% m# p
服务确实不错,我找了两次。。。要感谢sexncity 大大!!
, r1 c: ~% v. J* z' v! w: X
他的康头总是不错的啦。。。 翻车的机会应该比较低啦。。。 哈哈。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:32 ) j3 [1 J- d- |0 y
哈哈。。。 你的一小时是真的一小时吗???还是也是+++ 的??? 哈哈。。。
$ U: e* x# g" m$ e. f
屌一个小时。。。。。。。

评分

腿间的唇 + 2 我相信,哈哈!

listerine 发表于 2012-12-19 22:37
9 n% ^% W+ J; S3 i0 B8 {* b! J屌一个小时。。。。。。。

5 ^5 C$ ?4 p7 k  c2 `7 s- K' ^硬一个小时吗??

ryan80 发表于 2012-12-19 22:36 ( ]/ ~, k) p: I" P; A
他的康头总是不错的啦。。。 翻车的机会应该比较低啦。。。 哈哈。。。

2 o  J- ], R) e; q5 D0 ?/ u$ g他都是高消费的。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:40
2 B7 z; B" J- Y; Y2 q' J. h硬一个小时吗??
+ F" g. C4 e" J( g% _* }3 V
都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:37
- ^+ n6 U& G7 D# s, W9 I屌一个小时。。。。。。。

9 s# Z. Z, u, u那应该是你比较厉害。。。 哈哈。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:43
7 G1 N: v9 K/ N0 ?0 \7 W4 c都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。

- L. ?0 g( \) o, L1 q我很差的吊到一半会。。。软车。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:41 : `5 D0 {6 |0 C) ?: G: P5 a" m! B
他都是高消费的。。。

, E. Y: t( Q. M; p1 y3 J& F% N这是真的。。。 不贵他都不吃。。。

listerine 发表于 2012-12-19 22:43 ; P9 l9 E( A% W0 m! V% B+ A7 B7 D
都没有射,当然一直硬着咯。。。。。。。。。。。。。。

& Y5 z; h7 u' b$ q, s老实说有没有吃药? 还是Original的?

评分

sss2 + 1 加你一分

ryan80 发表于 2012-12-19 22:46 + U; A( m$ {, n- J% M
老实说有没有吃药? 还是Original的?

, r3 n. j0 P: w$ b. m0 A* h我也想问,只是不敢。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:48
9 J5 X. Q& V; B& s6 W! a我也想问,只是不敢。。。

2 m, ?/ t7 j2 }& d* {问而已嘛。。。 应该不会赌懒吧。。。 哈哈。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:51 / |, O/ x0 Q9 B# Z2 a; G  m+ ~+ J# M
问而已嘛。。。 应该不会赌懒吧。。。 哈哈。。
2 }3 Y; G0 x2 q$ E# W7 m/ k% A
最多不是进言你咯哈哈!!!

sss2 发表于 2012-12-19 22:45 1 C; g* o5 C5 i" A
我很差的吊到一半会。。。软车。。。

* N4 G9 g4 A- N0 E% c- N/ N看货色啦。。。。。货色差我也会是快枪手。。。。。& J+ b5 F+ c  O7 n( b! Z: l- x% o
只想早点收工。。。。。

sss2 发表于 2012-12-19 22:53
$ n0 p6 r: _/ Z+ d最多不是进言你咯哈哈!!!
6 y5 d7 |( y  ?' ?* J) ?- ?
大家一起分享嘛。。。 吃药可以一个小时也比一些吃了都软的好吧。。。

ryan80 发表于 2012-12-19 22:46
! A$ {$ R6 J7 K" L  S老实说有没有吃药? 还是Original的?

; {4 f% e$ C. ?7 N那时候22岁,吃药给他软就有。。。。。

评分

paulg + 1 爆笑...
ryan80 + 1 吃药给它软。。。 赞!!!