WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使特务小西篇之“007空降危机”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: G$ M; i; f1 r1 u时间:2012年12月19日夜晚12点3 a+ D. x" m1 w
8 _! ^: d9 s* f
地点:灯光朦胧的密室内+ g  G% K% i. H( S& x- `

* C2 Q/ W& o/ ^4 {5 N9 ?人物:占士邦与特务小西3 P. d9 g0 E. v

" z1 H+ z7 A. G: D(一个赤裸的男人的手被手铐铐住)& C" M7 `  E- N- G/ C7 ^6 `

) W3 w- D5 @& `) R: j/ y. I占士邦:(心想)我怎么都不明白,为什么M会下令开枪,我为国家、情报局付出的这一切……
. W7 r- q. a: f1 {         我得到的是什么?是的!我没死,007占士邦是不会那么容易被击倒的,因为我永远是8 t) _. c% R7 e% g# ^
         铁铮铮的一条硬汉。' \  ?, d+ x: E5 A
         望着这空无一物的密室,我知道我逃不过严刑逼供,也许是铁烙烙身,也许是/ b, n/ I0 ^2 m/ f4 V$ z
         将我浸泡在水中,这一切的一切,对我来说都是家常便饭,忍受着一切痛苦的肉体折磨,
' |% o( B% |  {: ?         早就是一个专业的情报员的考验之一。( k4 X6 E' R1 Q9 m1 j; I
        (大门忽然打开,一个玲珑有致、婀娜多姿的中国女子走了进来)0 S; v/ h$ d6 p4 J$ l9 J
8 _# e1 Q/ G9 ]2 h" O8 S$ m
占士邦:(心想)早有耳闻反派中有这么一号人物——特务小西。多少干练的情报员都栽在她手* C$ b9 T6 t3 h. Z9 w
         中。纵横情场那么多年的我,一个女娃就想征服我,没那么容易。(请参考每部007电: x! V8 Z" o- L! w! O# {# Q, o
         影我和邦女郎的交手过程)但是,我错了,世间最不能低估的动物,就是女人。
3 Q# m6 ?* [( w  M( E: _  C  S) O% g4 |/ y% D) N
小  西: 久仰,占士邦,没想到我们第一次见面,是那么的特别。0 F5 m2 m" u% z$ i& h
2 ]2 h( A" P! g  S5 X( d9 W' r
占士邦: 我向来都喜欢以与众不同的方式登场。(尴尬地裸露着身体)+ Q2 u: K2 k, X  D6 m
2 V: _' b% Y) L7 h$ R+ h. t
小  西: 我想,你会交出我们需要的东西。. m' V: A( K$ Z
' y  j0 q" L. n0 l7 s
占士邦: 我想,你可能需要耗费不少的时间才能得到它!
; N( n2 Y, k; s, \, o0 E6 u' H. P3 l6 D
小  西: 是吗?我不这么认为。
1 H1 _& a/ G1 ?6 ?1 q' C! t) d
2 {( ]$ s( Y6 P. p$ ^9 d. U/ ]    (说完,特务小西走向我,开始用她那双滑嫩的双手触摸我的身体,* O* l6 G  T+ D6 E
我的身体开始时是想反抗的,但是在她一阵的抚摸下,开始招架不住,任由她摆布。
; J4 T# T  g' x3 d7 u# |* {接着,她开始用她娴熟的手法触摸着我的敏感地带,阵阵的电流不断地流遍我的身/ z4 \/ u3 H8 T8 U  d  q7 }; r' @
体,她的双手一点都没有想放弃的意思,一直往我的屁股、大腿内侧、小腿、甚至是蛋蛋、
5 t# f5 {; Q' i  g% d还有我的“小占士邦”,不断地用她那灵活的手指搔弄着,那种感觉,就像是撒上蜜糖后,
* Q, J) c* ^9 J任由上千上百的蚂蚁爬过我的下半身,那种折磨,那种痛苦中夹杂着快感的感觉,让堂堂
  r) f' p4 P6 e" X& z9 ~身为特务的我倍受屈辱。若不是我的双手被手铐铐住,我早就用同样的方式对付特务小西% I+ k7 z% L8 Z6 O2 e7 }: T2 a* d
了。
% |0 U# Z' P3 E9 o% |) o' B; v& n1 Y
     这时,小西脱掉衣服,开始用她的乳房磨蹭着我的背部,她也用它的乳头在我敏感的耳垂
2 z7 g3 M. W! ~) h2 l. f2 ^轻扫,不时地在我耳中吹气,加上淫荡的呻吟声。这时我的嘴巴不断分泌着唾液,不由自
  O7 V! P+ W- r, k/ x, I& [主地流下口水,好不狼狈。5 N5 K& y: `- }- K$ ~" @. ?
. O( B; [: L+ n7 e! r
     由于趴着的姿势让我坚挺的“小占士邦”感到不舒服,特务小西将我的身体翻向正面。他
5 N  i: X+ G$ h的双手开始施展她的必杀技,意识不清的我已经描绘不出这种很high 的感觉,就像吸着上0 C( J7 U6 Q- N% |
等的可卡因,飘飘欲仙。模糊中,我只记得她在摩挲我的“小占士邦”的时候,用着她那
# }1 X6 I$ K3 k- \( o! d) o勾魂夺魄的眼神看着我。在她的双手肆意地攻击下。我的“小占士邦”已经彻底投降,将
3 s6 R: R$ y* q/ ~' G2 X. `所有的白色子弹完全“空降”在她白嫩的肚子上。
! J" g; `7 d/ Y* c3 l    " Z3 u( y+ ]/ F& o$ d0 x  ~! P1 J
     我们两人同时在喘着气。
7 p6 V2 _$ K6 n- e; q# s( J
, f+ A) l( V2 s: c/ W% f- @% f占士邦:也许你应该离开你的主子。# Q4 v, D$ r7 w  S/ T
4 N: x- @% ~% c; B6 C1 @! `) y
小  西:你不知道他的厉害,在他身上,你才明白什么是“恐惧”真正的定义。4 L: B* |4 I9 y9 y7 q  u, k" k" g% [) u
1 J8 I( N" W5 u% x0 x
    (我和特务小西再次温存与缠绵了一番,我紧紧地抱着她,我可以感受到他的身体给我传达的讯/ a3 _1 s/ }! v9 v- d( z8 Y6 A
号,她想要我带她离开魔鬼。从她的口中,传来了一支手铐的钥匙,我赶紧握着,以迅雷不及
$ E$ u0 f  r# N+ k8 S掩耳的速度解开手铐,牵着小西的手,夺门而出,几个喽罗被我一一制服,正当我看到逃生入
1 K  d+ H& T& Y. r; o3 P. ^口时,枪声一响,小西的手一松,跌在地上,她的胸口直流,口中不断喊着“快走”,我知道,
, U5 w3 s# k  r. \3 {是她的主子在阴暗的角落对她开了一枪。我知道我必须先逃走,才能想办法救她,我奋不顾身/ V& g. Y  c0 w% P
地冲出了蓝天使堡,向黑夜奔去…….)3 o+ {: v! s- U5 P7 u: _
8 v. @* V, u% v( C% W
      各位,我只是想和大家说:我不是一个贪生怕死的人,我是一个热血的硬汉,我今天和大家分
( y& s' J# p( {. v* _3 T享我的经历,就是要号召所有热血的情报员,一起直捣蓝天使堡,将特务小西拯救出来…………
/ K; I3 w1 B- {& _. B
" `1 M' T3 s& @4 R% S& {+ i& L
+ a0 m: n/ i/ n3 A. U特务小西机密档案& n& O; D+ x3 E' N! ^
年龄:25至26岁7 d7 l) A' d3 k7 E& M
样貌特征:水汪汪、楚楚动人的双眼,高挺的鼻子,樱桃般水嫩的小嘴,白皙的皮肤,弹手的乳
( M9 a/ x  H2 Y% M( W/ O" {" Z房。! P9 D7 X* \. i6 w% ]
女朋友feel:  99.9/100
  Q) |' x- J4 y. Y, v% N8 e回头率:已经连栽了3次在她手上/ [7 @% g( T0 o4 `1 x( ]9 Y1 \
伤害:100+100+小费 (2个小时)
" j# y5 d9 |; _8 N- j* c1 l

评分

ftan + 1 我很赞同
chonglongpeng + 4 支持
ryan80 + 1 精品文章
Yamaha135lc + 1
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享

还有谁。。一次过报上来啦。。。

很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞

不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

楼主的双手做什么会被绑住呢?
$ W9 V- C. n& X  ^# I这样不是没有的挖鲍鱼嗯

steven2860 发表于 2012-12-19 15:29 " |9 `/ N# n5 ~# U6 ~* B" b
楼主的双手做什么会被绑住呢?
8 H' `! D1 _3 i5 n这样不是没有的挖鲍鱼嗯
/ _& ^, s* Y& R+ p
哇,这位大大的观察力果然敏锐,但是我喜欢被SM的感觉,哈哈!!

steven2860 发表于 2012-12-19 15:17
; m, e: [7 b" {. E/ y很特别的高水准fr 看了真爽 赞赞赞
- B& W4 M$ l" t! ?
感谢大大捧场,有钱的去捧个钱场,没钱的在这里捧小弟的热场,来个全民爱"西"运动,大大们一起向前冲!

xiaobao20 发表于 2012-12-19 15:18 3 Y) z- w: p9 V1 W: Q& l
不錯的小姐服務,有機會一定要去試看看~

+ b9 O' e( `6 R; o心动不如行动,最好事先预约,我可是每次都预约的哦!  X1 p, _0 c% o. @
占士邦推荐,必属佳品。

tletle 发表于 2012-12-19 15:16 1 {5 ^$ ]9 J3 H# {
还有谁。。一次过报上来啦。。。

9 y; M2 ~( s3 c% u试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!
) U# w; G( j% V正如大大们说过,时间到了这些美眉就要回国,到时就"哀晚"了。

omom 发表于 2012-12-19 16:52
- P% @$ D9 {: x5 T试过乐乐,凯丽,都不错滴。版面也有许多同好推荐,各位大大可不要"走鸡"啊!
+ J& ?5 l/ H8 h正如大大们说过,时间到 ...

& `0 s+ L4 T7 B) Z$ X; F. S那有什么好介绍,总不能全部一起吧

tletle 发表于 2012-12-19 17:11
% ]+ [" J# K$ P& B( Q, d% c+ f9 B那有什么好介绍,总不能全部一起吧

' B, E. t2 v# g鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶快准备机关枪去那里扫射!

omom 发表于 2012-12-19 17:19 , b. F6 V& d& c# G
鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...

% c7 w' |3 G' M4 h* C/ C3 C) s就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确

omom 发表于 2012-12-19 17:19
8 o$ b/ t' s9 {鱼与熊掌,不能兼得,只要子弹够力,通通都试,首推乐乐与小西。如果没有比较,哪里懂得什么才是好料!赶 ...
$ B1 r! |% q8 ?4 b) s
你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?

评分

tletle + 1 恶意灌水

tletle 发表于 2012-12-19 17:23
- O) @4 m) o4 E2 Y6 d( t* U就因子弹不够力,所以只能带手枪去,只能发一次所以才要特别的准确
' m' `% u  q3 S6 x% I  i5 q  y
两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?

你不要假假啦,等一下上到去,看到不同的天使美眉跟你擦身而过,你就天天带乌兹枪去乱乱扫射,我跟你讲。$ h0 `+ w" P+ W: Z! B
既然大大那么谨慎,不想浪费子弹,可以跟老板讲一下,看看样子,看哪一个合眼缘最重要,服务都不错,本人也是外貌协会成员之一,两个都合我心水,就看你自己了,大大,男人终究是要长大滴,自己做决定了罗。

在跟谁讲话。。。  发表于 2012-12-19 17:39

birds 发表于 2012-12-19 17:35 ( O; C  x2 U% S: K0 M
两百块大大!小鸟几时恶意灌水啊?
9 Q. `5 ^' e5 t
你没有进来还好,一进来就乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:24 6 ]& m$ v0 g& G0 a: Y
你知道十楼那只龟,是蓝天使的谁吗?
: l) Y* a" j7 r# {
不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!

tletle 发表于 2012-12-19 17:38
8 M2 }5 w2 l! P% G- Q7 A- J你没有进来还好,一进来就乱。。。
1 z; f7 E2 x1 X
小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。

birds 发表于 2012-12-19 17:42 8 Q) u8 G1 g( a- ?) K
小鸟那有乱?楼主跟十五楼的楼主!自己跟自己在讲话那个才叫乱。。。

" d1 A) L1 k& F; b: {% x; w4 B就是就是,所以我才问他。。原来在新山区还有人不认识我的。。谁叫我是小人物

tletle 发表于 2012-12-19 17:38
  `# m* O' z9 R) y& G# m* Q你没有进来还好,一进来就乱。。。

' }' U5 U" C+ J, L0 j: `. twalao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加入不同的元素,希望给大大们有耳目一新的感觉,那里懂还要给你吊,没想到刚一出山,就要变收山之作了。•••••••

omom 发表于 2012-12-19 17:41
& \- [* M: q1 e4 O7 R不懂是谁lei。难道是来历不明的间谍?快快告知!

5 y! f( ]* H3 a" S. e* }8 j亏你自称自己是零零七(去)。。。

omom 发表于 2012-12-19 17:46 0 A+ g$ U+ _) }: Q) R
walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...
* T- Q. E0 }# B- o
楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

omom 发表于 2012-12-19 17:46
; w4 W  k3 A. s1 S) ]walao,大大这样讲哦滴,实在不爽,我可是呕心沥血写了这篇FR,字字充满血迹,小弟喜欢看电影,所以喜欢加 ...
9 p, l4 B6 }; P# F
它是在骂小鸟好不好?

tletle 发表于 2012-12-19 17:48
4 P; W3 k+ G# E& Z+ j楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话
  m1 p8 }# c- k+ T6 g
tietie 大大不要介意,我是有眼不识o Yi o .在资深的大大面前,还有许多不足之处,我是潜水太久,今天浮上水面,还有许多术语不太晓得,请多多指教。
2 o( y9 y! Z  h8 X/ A# p) B% p! d