WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使“乐乐”篇之后宫乐妃传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; o; x' p- W3 a+ f5 Y      日理万机、忙了一整天的朕,决定今晚到“乐妃”的寝宫度过一夜,听李公公说,新进的妃子当中,就数乐妃最标致,朕就决定今晚去临幸她。躺在偌大的床上,看着太监们将乐妃抬了进来,我速速唤太监们离开去。推开被包裹在被单里的乐妃,乐妃露出一身白皙的皮肤,单薄的身子在微弱的灯光中,更显得冷艳动人。
+ j  W+ r1 x+ h    ) l% e7 b" N" ^  J  t' u3 y
    当我和她的眼神交流时,也许是第一次那么近距离看到朕的龙颜,所以她特别惶恐、头垂得更低,我轻声细语,唤她过来朕的身边,乐妃慢慢地爬向我,我要她为朕按按肩膀,乐妃一双纤细的手,还挺有力度的,温柔地按着我,新来的妃子就是不一样,生涩的手劲,开始在朕的龙体游移,许是内宫调教得当,朕的身体开始发热、又酥又麻,乐妃的玉手更毫无忌惮地在朕的大腿内侧轻扫,朕不由得轻轻地打颤;碍于九五之尊的身份,朕还是隐忍了下来,不让乐妃看到朕尴尬的样子;乐妃的玉手就更放肆地把玩朕的龙根,触动了朕的敏感神经,这时朕的喉咙吐出了“哦”的一声,呼吸声也越来越急促,开始让乐妃控制着我整个身体。朕将龙体面向乐妃,乐妃看到朕的龙根大硬,露出了羞涩的样子,更是娇羞。乐妃的玉手老实不客气地继续把玩着朕的龙根。想想操纵别人生杀大权的朕,这个时候自己的龙根却赤裸裸地被一个女子“掌握”住,真是百般滋味。乐妃的玉唇蜻蜓点水般地在朕的大腿内侧轻碰,一头秀发也轻轻扫过朕的下半身,好似触电般,朕再也压抑不住自己的喉咙,用力吐气,乐妃的手不断地抚弄朕的龙根,让朕舒服极了,我的龙根就在她不断的抽动下,终于吐出了龙浆…………….1 n5 M- y( q& f' H( R

! l  l' X) q( r! k( B# }8 A( Q      天还没亮,听到外头李公公的提醒“时间到了”。我又得准备梳洗,回到大殿。
3 U6 D/ X: d# f+ h, y5 _为了能够博得朕的欢心、后宫妃子个个心怀鬼胎,腥风血雨,一场场的勾心斗角不断地上演着,我享受地观赏着这一切一切,因为朕知道,最大的受益者,就是朕。- S& y: g+ j/ S
. a: `9 `9 D% ?7 ^! H& D
妃子名字:乐乐(三千佳丽中的第1008个)+ O1 ^/ N4 F8 K# W6 W4 Q
身材:小巧玲珑
8 q6 [* B' s+ [& |& T) V5 j皮肤:白皙,深得朕的口味# n" J6 H5 W7 k1 A* r" |0 M
女朋友感觉:由于妃子太多,已无法评价。) c& _* D5 Z& ]9 d# Q1 ?/ L0 P
打赏:100两+100两+ 小费' W  N# F! ?, p: L0 V7 w2 v0 w
回头率:朕答应乐妃还会再次临幸她。
: R3 ^6 ~! o4 k- v- y

评分

冰灵柜 + 2
'~忍者肾亏~' + 2 感谢分享
快乐的姗姗宝贝 + 1
淫爪手 + 1 感谢分享
小三郎 + 1

又来一个望向做皇上滴

这个地方我们这些士兵可以去吗,还是只可以给你这个“朕”去

tletle 发表于 2012-12-19 14:52 . R  b" O5 z% V6 E

4 F- T- E; M" c/ x) _2 G1 \朕。。。。。恩准!!!

哪个大大没有渴望做皇帝滴,可以尝尽天下美女,又不用怕子弹不够,又不用怕家里那个发现,你不要跟我讲你不想。哈哈。0 M% s7 G) g- d% i
; g0 t# ~6 G+ U* U7 `
为什么这篇贴那么少人回复滴,请各位大大多多鼓励,才不会打击我的信心,有机会再发表更多的私密报告。; L, L, w4 `; F8 |* T
8 M- a  O* g; C$ P
大家不要只用下半身顶一顶,也请在这里挺一挺小弟的贴,感激不尽。

又再跟谁讲话  发表于 2012-12-19 17:45

这样有水准的精彩报告 7 V: ?/ b, q/ a! d, G; @
一定要加分鼓励鼓励的
# q5 G1 A( f- f9 ^- s3 Y9 L- Y赞赞赞

steven2860 发表于 2012-12-19 17:41
, O6 z, X) {% T3 t7 r这样有水准的精彩报告
$ o* _2 i, T  ]# }+ z+ c一定要加分鼓励鼓励的
' I; ~: W6 B. y( i' Z5 V赞赞赞
$ ]- g/ G  x9 ^
总算有知音。谢谢大大。有什么好料,记得跟我分享,我必定为大大们再写更多刺激的内容。

楼主的帖应该是太长了,故事性太强了,比较难消化!!!大家只是来看看有没有康头,不是很的空看小时。而且,蓝天使的帖最近也太泛滥了,已经感官贫乏,没有刺激感了。

dannylovedog 发表于 2012-12-19 18:26   W; }6 |9 n* p
楼主的帖应该是太长了,故事性太强了,比较难消化!!!大家只是来看看有没有康头,不是很的空看小时。而且 ...
( j: H* \2 z" H3 I& s5 m
同意你的看法,虚心接受。我会改进,下次写一些好的康头给大家,不要好练写那么多。不过需要大家给我好的康头先。
# b# i3 w6 v2 N6 U7 G! o我也是看了其他大大写的报告后去试,才发表个人心得。
; P. O# [1 p) }& h

tletle 发表于 2012-12-19 14:52 8 |, G% i# ~. |$ F: e6 H
3 x2 }0 }* O( C# Z, B
Tietie 兄,感谢不吝赐予名望,让小弟的名望大涨,你的鼓励,是我最大的推动力,我一有好料,必会再来这里发表发表一下。( C; s7 P2 p, f( y9 g. W+ N
只是有一点好奇,你好像窃听风暴里的人物,一直追踪小弟的行踪,(你到底在和谁讲话?)让我几怕一下。哈哈。

谢谢支持乐乐

omom 发表于 2012-12-20 01:24 ' s8 r( @4 \& v) F7 |8 r  ~
Tietie 兄,感谢不吝赐予名望,让小弟的名望大涨,你的鼓励,是我最大的推动力,我一有好料,必会再来这里 ...

+ y8 a" ^9 Q' ^0 r& k不用惊讶,我只是没太多分不然也给你再加上。。至于在问你跟谁说话,因为你在你自己的贴没有表明你回复谁,所以我也以为你是不是自己跟自己说话才会问你的,我只是小人物,不用怕

你上自己的妃子还要给钱的吗??

是那时代皇帝'唐朝'宋朝'明朝''秦皇''

sss2 发表于 2012-12-20 12:02 1 h2 S. A) t5 i* K7 e' ]6 j# O
你上自己的妃子还要给钱的吗??
4 {$ L6 g6 ~7 a. s+ r
哈哈,自己的妃子当然不用给钱的吗?不过你多临幸他们,就是最好的打赏。/ |9 B; c8 Z7 @' H* M. R+ F1 t5 P& P
为了得到我的宠幸,拼命取悦我。怎样,大大几时去做皇帝一下。哈哈。

zaihui84 发表于 2012-12-20 12:34 % J% i) _+ T3 g: m
是那时代皇帝'唐朝'宋朝'明朝''秦皇''

6 h6 q6 @( J0 o  n你要做哪个时代的皇帝都可以,反正每个朝代的皇帝不是吊尽天下美女。哈哈。

朕今天微服出巡愿望小镇,怎么臣子们的反应如此冷淡,下次朕和妃子的私密报告就不要赐给大家好料了。- p0 T3 V" {. j- Y% H% I
摆驾回朝。

看来你当皇上当上瘾了~

冰灵柜 发表于 2012-12-20 22:18
7 R9 B$ f; P$ c( G* a看来你当皇上当上瘾了~
6 h. g0 \8 M" Z8 U- y0 h5 ^7 d
还真是当上瘾了,跟大大们说中毒一样的说。
, C+ N* v. I: z; B0 a不瞒您说,我还想当步步惊心中的四爷,只是还没有遇到属于我的若曦,不然我就再写一份FR给众大大分享。哈哈,超吊的。

omom 发表于 2012-12-20 20:45
) q$ X- O1 k) S5 }" ^. B3 J% p哈哈,自己的妃子当然不用给钱的吗?不过你多临幸他们,就是最好的打赏。2 h( d' j4 O. }1 a+ P) P) \
为了得到我的宠幸,拼命取悦我 ...
  M! E4 @: j* c& \/ c. E9 @
你的妃子已经帮过我口暴了!!

sss2 发表于 2012-12-21 00:21
7 l3 @9 {: g) ?5 p/ K/ M2 C你的妃子已经帮过我口暴了!!

' J+ f# l5 I6 Y0 }; ^(龙颜大怒!)
  t" u# ]7 o& M" A
1 u7 c4 _; {) v4 U/ P1 J7 A+ z! M8 h你这个没有净身干净的韦小宝,朕决定将你变性,赐给太监们玩,看你还敢不敢在朕面前"晒鸟"

omom 发表于 2012-12-21 00:31
6 C" x) t/ e3 h! ?(龙颜大怒!)
; p; [3 h+ O9 G& z$ U* b/ Q! j! H4 w- X# O/ N
你这个没有净身干净的韦小宝,朕决定将你变性,赐给太监们玩,看你还敢不敢在朕面前" ...

- O6 p1 t# _" ?, R1 u: L那。。。。你头顶上戴的是皇冠???还是绿帽???

哇,果然是伶牙俐齿的韦小宝,朕决定挑掉你的舌根,让你永远不可以舔鲍鱼,看你还敢不敢在朕面前耍嘴皮子?3 T) a" c' \7 B- ~5 C0 J; i
管他绿帽还是皇冠,龙根爽就够了!哈哈。

请朕明确一点,要回复谁啊。。哈哈  发表于 2012-12-21 11:28

omom 发表于 2012-12-21 00:48 4 F/ d# a# i+ x' \' Z& `& g0 e" @
哇,果然是伶牙俐齿的韦小宝,朕决定挑掉你的舌根,让你永远不可以舔鲍鱼,看你还敢不敢在朕面前耍嘴皮子? ...

0 d2 e6 r* M# ]诶,我的韦爵爷怎么没有继续吐朕的槽,酸朕带绿帽了?哦,我忘记他已经被朕挑掉舌根,说不出话来了。哈哈。朕真是健忘。
6 s' l7 ^: z0 q) V; f6 C
3 \0 s9 }- B2 u, X' @/ E2 h还有谁敢来挑战朕的权威。4 N* Q$ n. J! V' a/ f- @

- V# D6 G  |% o* \) C" B背景音乐:"大地在我脚下","高高在上,诸君看吧,朕之江山美好如画"(N年前电视剧秦始皇主题曲)

又在自己跟自己讲话了。。。  发表于 2012-12-21 11:29