WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; [8 f4 O2 K) k. W
得到一个老朋友的康头,说服务很好,偷出来做的,心里就痒痒,想试试。 8 N0 B' F# c! D9 c# E
就在今天,打给她问她有空吗?她说下午一点来找她,因为她男人还没出门,心里想好吧,就等一点。
. g6 }" H! Q& R: H! n$ L好不容易熬到12点40,马上冲去找她。 ) [8 z% K  _( k& ~5 @( a8 ~8 D
到了她家,信息她说我到了。她就叫我上来。2话不说,立刻冲上去。看到她,小弟弟立刻站起来,和她聊聊,她就开始脱她衣服,然后就帮我脱。
$ C$ Z0 D* ~$ \( |6 O4 k6 i0 X* j8 }过后,她就帮我含弟弟(没有戴套哦)爽死去, 含了有5分钟之久吧,就把她压在床的,食指慢慢的插入她阴道,哇~好紧哦~不会像一般上中国妹,松松的,她的很紧,一根手指插入就觉得很fit,看来是很少做了,慢慢的,流出水来。
" X3 H  ], r8 }  d* _9 i然后,我就把我那已经硬得像铁条的弟弟慢慢插进去(没有戴套哦),wa~sibeh爽 fit fit的,把我弟弟夹得好紧,真的~好爽 , r$ E$ E9 V5 E% l6 _& u: E
爽到不知道怎么说,弟弟被夹得快不行了,最后,她躺下,我上面,就这样,插几下弟弟就吐出白沫了。(内射哦) $ M: S! h! X: B  ~! F! u
把弟弟慢慢拔出来,还看到她阴道有白沫慢慢地流出了,(心想不会怀育吧)哈哈。
: w; }; D: z  Y0 F, ?然后就去洗弟弟,穿上衣服,然后和她聊聊。
& O& a, q7 m! Q. v$ Z
3 l( Q1 G+ D% ]& s* [# a- F名字:sharon 这个是她现在用的名~是我搞错了~1 K- o# ?. o0 w5 y# ^! r
国籍:本地妹8 n3 B& Z# O: }: d# ~8 s9 x
语言:华文
8 {; {- [5 n% |年龄:17岁2 K% ~2 h- K, |/ g
样貌:8/10 (有点像模特儿)
$ d$ H# o  h3 }: y, ^' x身材:9/10(奶很大,很会摇): t1 `1 l/ M  v1 n, Q. `: T
小穴:9/10(多汁,很紧)
+ t  I  N1 ^' ~9 b7 R, T舌吻:10/10  
0 X! N& C' e5 F6 @: o8 p3 D口交:12/10  (口技很好,有舔屁眼,又可以内射。爽啊)4 z6 @+ ]+ O; G) M. J8 R
做爱:9/10(声音很真,一点都不假。)' Y7 K  u9 @3 g3 J' d4 s
女友感:10/10
( g" Q- j3 E/ O$ ^杀伤力:RM 250
' }+ E, Z1 i2 A2 f- b0 n, ^1 R2 P. V
: l: ^: d" H* a要换的大大可以pm我~$ T5 V; X! z, \9 Z* {

3 A$ q% i6 T4 o$ }+ J( h0 M太多大大pm了~来不急回复

评分

khy0503 + 1
wanrenmi + 1 感谢分享
lohbeta + 1 感谢分享
kakuta85 + 1 感谢分享
peterwongmal + 1 原创内容

哇,勇士无套内射。。
2 d/ a( _' _: R' y% q可以分享吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

像model 的本地妹才250   还可以内射  好便宜

怎么最近那么多本地妹出来做而且也都收250的!

liontee 发表于 2012-12-18 17:25
- n5 r, T- ]: F- E8 t" x. _: W% ?怎么最近那么多本地妹出来做而且也都收250的!
. Q( d* z# [2 \6 k2 d
可能是同一个美眉

sky529 发表于 2012-12-18 21:31
& {' ?. R2 p& T3 U% C4 t0 {可能是同一个美眉
* R( k! U" B# {8 a
我也这么想咯,但是我知道的那个是19岁不是17岁,而且应该有70公斤咯。

本地妹康头我有很多, 但是都是kl区的, 不懂可以拿来交换吗?

liontee 发表于 2012-12-18 17:34 5 |2 J8 q; |8 W& j; Z* J8 ~& r) [& _
我也这么想咯,但是我知道的那个是19岁不是17岁,而且应该有70公斤咯。
, N& C8 ~+ V+ G' K$ H! d9 T
岁数是美眉说吧了,样貌体重是各人眼光9 y7 C! g; w2 D# r  z6 E  z- T

liontee 发表于 2012-12-18 17:25: c6 I2 A& K6 F  |0 l- _) W1 d
1 g! ~: N& q% I
竞争很大,要面对泰,越,中,椰姜

哇,那么年轻的本地妹哦,看到都想要呢。。。。

楼主吃到好料了啦。。。。, D: r% b( W% c8 G* w/ S8 ~+ R

恭喜大大吃到好料。。。。

大大你真强,无套内射。

楼主真的是吃到好料嗯
  v. B3 Y1 i+ o( [0 M年轻泊泊碎+可以一支油去到完完完
2 h9 F! J- ]/ X0 P真的是太爽了

我来支持本地美眉,支持楼主。。。

17岁已经有男人了?还无套内射?还酱便宜?看看就好。。。。

才250!楼主!你也敢无套驶入!你真勇敢!

本来还想和你交换的,,,/ W- C0 c8 e3 I) Q  n/ |
但是,,,
2 z; ?3 Z* \% B1 M被你,,,内射过后。。。. o7 z' }' ^6 A. y! g2 V
我怕怕啊!
, N: F: U) G+ j% K之前到底几个也内射了她啊?

评分

xiaoyingchong + 1 我很赞同

可以介绍下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

哇,好康头。你就爽啦

这康头还蛮吸引人的

有人换到号码吗?

liontee 发表于 2012-12-18 17:25   j7 J1 u" ^4 S. }

: f  R2 g, h  w# m7 c可能有时长上来这里参考 wish 的行情吧。。