WishCT - 愿望城市

用户注册

本地援交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ d& r* M, T- B% u. p: J9 h4 z5 p" Y' }. O: U- a  ~/ }
信息了很久的援交妹终于在昨天有机会交手了
! _& W2 v  l% l* K$ T
$ F, C9 _3 Q8 g5 j/ T1 l3 M0 B+ i3 f2 F+ f早上就收到美媚的短信问今天要不要見面
1 u$ i* ]) h" D% ~& G' [
! H$ d9 u1 q7 A) N9 j$ |! Z心里喜上睸肖,不过和他说迟点才联系3 p) ?1 @- ~1 K5 B1 f: I

! O- t0 r: K2 S到旁晚她又传来我等到花儿也谢了
4 _7 t. z9 s0 B- r
' O4 V. c/ U2 M: l我还是不吊他
% R; y; W) a# u# S- q: N( |) ]
- G- l  s. X4 g8 ^0 K她忍不住了打来问有去找他吗
+ |) g' r4 L/ Y' {7 \. V/ r$ V3 b9 S5 W% |+ |! Y* |
我说来紧给我地址
" ^- n# N" A: M: \
1 `: I8 b) o- a* S% E* F到了房间后,哇好可惜的美媚哦,为什么会出来赚0 ]+ r1 C3 R/ i

z) Y. B; K! v; B0 t; Q3 K过程大概十多分钟,花样不多,美媚家私㓜,少做,不过声音大,
. A% o( J' g1 k7 I
% D  a" x. X8 T. I* W6 S8 M9 y* }名字-慧) m3 N; s6 w6 h# D9 E0 j+ m, ?

6 g% I* y; I% _, V3 y国籍-本地
: e- ^4 M- E: P( d$ L# r; m5 k3 y7 j- T" z
年龄-19
5 a( t2 a2 B+ ]% \! ]
1 |0 z3 Z7 D) K# Z+ R2 q5 S" u样貌-70%
' Z- _# m$ J6 i3 ^. y  l2 R; y$ Q& y
胸部-75c  x2 O! H2 F! l

- H0 v/ `5 _& G6 s' |7 @鲍鱼-紧 幼 少毛
2 f$ t! A4 P. U( ?; A% D. u# T1 H( b* z3 R1 B1 m
经验- 少 须调教
% g# ^/ _0 F  K2 v4 N/ h# i( Q
# V8 g) b3 q& Q% }2 W/ i; O5 X$ j伤害-RM250
. n( b0 ~8 F7 O/ J
% ~2 [' r/ @( r+ h) v5 w
9 u7 ^9 s) j) C6 q4 _; g) f" y, h- G: N! \. f% P) ~9 D

# [2 E; i! Q- o/ b% W. J" Z这个看头我会选人给,因为幼齿是少只又少了
1 E2 a" D  Y0 a
6 }" \+ B# C- |+ q* H+ L) x$ W9 y' `1 r" \, ?
版主留言:再出现PM我之类的回帖,一律扣10+禁言7天

评分

fenton + 2 感谢分享
Jackyloi + 3
datou4896 + 2
幼控 + 2 不給分對不起自己
audi-TT + 1 感谢分享

抢沙发`````````

评分

island_boy -10 漠视版规

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47
5 l" b' G& v+ @1 ^/ D! k5 e抢沙发`````````
! s% J' \+ C' R4 ]2 [% {& n. F
恭喜你~敢敢强沙发。。9 Z  F. X3 P. [, g2 F! ?! \
等下水哥来了你就知道这个沙发舒不舒服了

那不是``````````

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 ( N1 E4 ~/ |# D
; @' {& @( ^; q+ b5 g7 Z, g$ R
哈哈,等下给你电椅坐

大大好性福哦哈哈。。。。

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47
0 f0 z" m2 y  W- ~4 Q8 @3 B抢沙发`````````
; C8 M! r  J& A1 g
在外地是沙发,在新山版叫电椅。

多谢大大分享

新山区.......我要去找找了.......2 D3 {( u1 ]# m% A' T3 B. p
谢谢通知

1670344369 发表于 2012-12-18 07:52
, U8 d$ y8 l7 ^! `8 t  G:

; y1 \$ e% W* m- b& F# f快快去修改你的第一篇的內文吧, 免得被扣呢. 請多了解版規.

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 ; c5 v- D; N9 y9 B2 V/ m
- V4 C& E# l  E) }9 d7 w3 \0 I2 Y
你惨了。。。。

lkh80 发表于 2012-12-18 08:08
2 p, p6 _- c. [6 V+ `2 X大大好性福哦哈哈。。。。

( Q" |8 g- b1 m. x拖你的福。。。

短小精悍 发表于 2012-12-18 08:28
' e" \% S6 G4 I. a' v6 N新山区.......我要去找找了.......# h2 ]6 g) Y: v: _) u* M
谢谢通知

' ?1 K! m/ C; f: B: Q9 t" U快快去找,找到再交换

嫩妹妹lz好性富咯

这是面包么?还是援交妹。

伤害还挺够力的250。。。。这还算面包咩?+ D, y3 H+ M/ v

好料来的!楼主吃到好料!

1670344369 发表于 2012-12-18 07:47 # u& o7 A% `) E; c- `
- e1 c, L) d2 i& p
敢死队~!勇气可嘉!

这个我收到风声最少应该有70公斤咯。

liontee 发表于 2012-12-18 09:44
  s2 f$ |+ `2 ~- K$ x. Y这个我收到风声最少应该有70公斤咯。

, k# e8 S- S1 E; @/ H( [百闻不如一见!你吃过了吗?

面包是不用给钱的'''这个不叫面包'''会不会的??

楼主:
3 M* q$ ~' m2 K0 p% U何谓“面包”?
( a; M/ U# a* _+ K- f" ]面包的定义是,不用花钱或者只需花少少的钱就能和她做爱。& M7 Z6 K5 b* r. Y# }, H
但楼主玩这个“面包”花费250,这不是面包咯,属于本地FL。: n, Z) Z1 r: D
麻烦楼主修改标题^^

评分

隐私人 + 1 感谢分享

我吃的面包都是免费的!!你的面包贵到琳样!!

可以开面包厂了那样贵!!