WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂周末之再战小李哥Chanel (性感写真集多图, 加张床上照148楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话前言:

下午,陪了heavenam2及另一个友人去tony的场,照镜时小文令人眼前一亮,我与heavenam2相视而笑,由于之前向Xprofile1老大拿了菲律宾FL的电话,heavenam2那家伙很感兴趣,于是就没选小文,而我荷包之前已大出血及还要去会Ice及Chanel,只好忍痛放弃!

然而世事就是如此奇妙,我们打了几通电话过去,菲律宾FL竟都没有接电话!这是我就打蛇隨棍上一直怂恿heavenam2去试试看小文,如果好的话向我报告!经过我的再三怂恿及菲律宾FL的没回应,heavenam2毅然回头去找小文去了!后话,菲律宾FL之后有回复说她那时正开着工,不方便接电话。

heavenam2事后对小文赞不绝口,还说差点忍不住想拿两台,这回真的吊了,名单上又添多一个,真的是烦恼啊,我到底该何去何从?何去何从呀?

正文:

好了,废话也不多说了,回到正题,话说之前我买了一套情趣内衣,个人觉得非常适合高挑的Chanel,宝物当然要赠与美人。送别了heavenam2及友人后,我也就立刻出发去找Chanel了!

这回是在小李哥的公寓,不是在酒店,开门的正是Chanel,当我进到去时,我就看到了久违的Kiss,老实说还真得有点尴尬,因为之前找过了Kiss,现在又在她面前找ChanelKiss很大度地对我笑了笑,也没特地过来跟我说几句话,搞得我有点怀疑她是否还认得我呢……

Chanel亲切地挽着我进到房间去,接着冲完了凉后,我也就马上拿出那套情趣内衣来送给ChanelChanel还笑说真的不用还给我,呵呵,我是那么小气的人嘛?

打开来一看,只有一件小小薄薄的黑色T-Back及丝袜,并没有胸罩。

Chanel慢慢地穿上了T Back,那个丝袜吊带就真的比较麻烦,研究了一会Chanel才知道窍门,而我一点忙也帮不上,只能忙着拍照,呵呵……

Chanel全都穿上后,我就开始帮她拍起美美的性感图来,拍了好一会,全身满是汗,原来引导美眉摆Pose是那么困难,看来我要好好研究一下更多的Pose,呵呵!

拍完了照,正戏当然也要开始了,我整个人压上躺着的Chanel,好不客气地张嘴咬住她的乳头,又舔又吮,舌尖慢慢地向她的腋下移去,再到她性感的锁骨,顺着舔到她的玉颈及耳垂,弄得Chanel全身摆动不停。

然后深情地看着Chanel美丽的大眼睛,把唇盖在她的嘴唇上,轻轻地吻了起来,就这样吻了一会,我又从头到下一路吻到了她的双腿间。我拉开黑色的T-Back,露出内里的小穴,然后用手指在阴唇间轻抚起来,已经有点湿润了。

看到此时的情景,我忍不住把头埋了下去,舔起了粉嫩的小穴来,味道有点咸咸的,Chanel也发出了轻吟声来。觉得湿润度已够了,我就开始把一根手指慢慢地插进去挑动起来,过了一会才以两指插入小穴里。

眼见Chanel并不抗拒,我指头上的动作开始激烈起来,小穴里开始有了水流声,当左手累了,我就换上右手,看得出Chanel此事很享受,温热的小穴里不停紧缩,呻吟声也越来越响亮!

就在我继续施展手指功时,Chanel竟从床旁柜子拿出了电动震蛋来,把震蛋放在她的阴蒂上,见到此情景,我当然更卖力地抽动指头,水流声也更为响亮,当还是无法像A片里般潮吹起来。

这时Chanel仿佛忍耐不住了,叫我快点插入,但我的肉棒并没完全挺立,于是Chanel就让我躺了下来,开始帮我口交起来,直到完全挺立才帮我套上避孕套,然后就骑坐了上来。

当肉棒整根没入小穴后,Chanel也就开始了摇摆起来,我随着才开始挺动起来。抽插间,我双手环绕着Chanel的后背把她压下来,让她的脸贴近过来,然后我俩就这样接吻起来,肉棒此时还正在小穴里抽插着。

我抱着Chanel吻着,身体慢慢向上弯过来,就这样抽插了一会,才把肉棒抽了出来,是时候换成我最爱的狗仔式啦!Chanel趴在床上,臀部上还穿着T-Back,修长的双腿则喘着黑色丝袜,这种情景真的是太赞了!

我先用肉棒在Chanel的小穴上摩擦了几下,然后才慢慢地插进去,接着就开始有节奏的抽插。Chanel此时也情不自禁地发出响亮的叫床声来,带动我抽插的速度慢慢加快,这时她的手机响起了铃声,原来我已超时了,只好更卖力地抽插!

这回真的是累死人了,当我完全射出时,我只觉得腰部及大腿非常酸痛,但没时间给我俩休息了,因为下个客人已在等待了,我俩狼狈地稍微收拾,然后先让Chanel去洗澡,而我则躺下来好好回气一番。

临走前,Chanel笑着叫我下次拿两台才可玩得尽兴,这回又吊了,十二月才过了一半,荷包已大出血,如果算上Ice,小文及菲律宾FL,他妈的谁可来赞助我呀!看来这个月是没钱可剩了!

话说当Kiss送我下楼时,她还开玩笑地叫我千万别去找她,这时我才有机会仔细看看Kiss,觉得她比之前漂亮了些,呵呵……

好了,看过了那么罗嗦长篇的内文,现在就让各位好好欣赏我为Chanel拍下的写真集吧!

评分

wave84 + 2 劲爆图片
e03121992 + 1 劲爆图片
chrisyap1988 + 1 性感絲襪
route + 1 劲爆图片
lovebbgg + 1 感谢分享

好毒阿,有一点。。。。。。。忍不住了

她是位好好聊得朋友~

哇,好多张劲爆照哦,呵呵

竟然是我最喜欢的黑丝袜~ 好毒~好毒~

妈的。每次楼主你的fr 都弄到我淋硬硬。。

有毒的东炎耶~

狗公真人 发表于 2012-12-17 22:15
好毒阿,有一点。。。。。。。忍不住了

只有一点呀?呵呵……

Ballballleow 发表于 2012-12-17 22:18
她是位好好聊得朋友~

没错,很不错的一位美眉,难得……

我喜欢。请问这个地点在kepong吗?

好图好图,楼主,赞!

CB你,酱够毒,

paulg 发表于 2012-12-17 22:24
竟然是我最喜欢的黑丝袜~ 好毒~好毒~

哈哈,你还想不想去包夜呢?

哎呀大大。。遮脸就好嘛。。干嘛遮咪咪 。。呵呵

heavenam 发表于 2012-12-17 22:38
哈哈,你还想不想去包夜呢?

那双丝袜还在吗?在的话我会去包夜的

paulg 发表于 2012-12-17 22:40
那双丝袜还在吗?在的话我会去包夜的

那就看Chanel有没有丢掉罗,毕竟不过是便宜货,你去买一套新的给她吧……

heavenam 发表于 2012-12-17 22:41
那就看Chanel有没有丢掉罗,毕竟不过是便宜货,你去买一套新的给她吧……

哦~那样啊~我再考虑看看咯~

heavenam 发表于 2012-12-17 22:29
只有一点呀?呵呵……

我定力好嘛 呵呵。。。

paulg 发表于 2012-12-17 22:44
哦~那样啊~我再考虑看看咯~

哈哈,慢慢考虑吧,Chanel估计还会逗留一两个星期的……

球球回来咯!!!!! 我明天要约chanel!!!

heavenam 发表于 2012-12-17 22:50
哈哈,慢慢考虑吧,Chanel估计还会逗留一两个星期的……

她还会回来吗?

真的要去把她那套性感服装给扒掉。。。好好的干她一场

paulg 发表于 2012-12-17 22:56
她还会回来吗?

这个问题你该去问小李哥,我无法回答你呢……