WishCT - 愿望城市

用户注册

初试马来妹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很稀饭马来妹的,反而对中国美眉有少许偏见,最近转战按摩院,所以也想试试土著的按摩如何。幸得nightmare2大大分享康头,在这说再次声谢谢。

星期日从城中城阳光广场购物返家,咕咕痒就绕道去狡赖找马来妹按摩。在那附近饶了一圈还是找不到店,便打电话过去问路。打了两通都没人接,只好用华语简讯咯。未及就来电了,店长告诉我真确的位置,就上门造访(店的广告布条太小了)。上楼梯时,刚好有位马来妹下来,听她与店长的对话应该是去吃午餐。就酱美眉开着丰田Vios走了。。。车子还好过我的。。。

店里灯光昏暗,店长老伯介绍我配套及价钱,我要一小时半的姜油按摩及拉筋。店长说给我新来的美眉遂带我去房间。房里超暗的,衣架上挂着薄到不行的袍子。脱了上衣正要脱裤时,美眉开廉进来,我怔了一下。房外的灯光依稀照着美眉的脸庞。蛮标致喔我杯茶~ 比我上过的马来妹还要美(虽然吃过的马来妹不多)扎着马尾的她上半身比例恰到好处,目测奶奶超B赶C,大腿肉肉的像外国啦啦队酱我稀饭~ 美眉乍看我怔了便问我可以吗?我说可以只是脱衣半途她进来我不好意思。美眉就说别害羞反正最后我都是脱光光的~ 我就酱脱光俯卧在床垫让她按摩。

美眉的按摩不错,虽然不能与中国或泰国的比,但绝对好过越南的。她以标准马来口音(Bahasa baku)问我:‘Siapa nama?' 我就知道她学历不浅。原来美眉是政府大专毕业的,主修马来文(难怪咯),家乡是吉兰丹。谈话间,发觉美眉与我有不少的共同话题,没什么冷场。美眉看我有点感冒,探热后就自荐为我按摩头部,蛮贴心的。按摩过程省略,不过全身包括脚掌都有按到。

呵呵,到拉筋咯。她先为我按大腿内侧腹股沟,我竟然有点疼痛,美眉说有风(?)。之后她抓着我的小鸡鸡要打机时,问我是否割了包皮(房里光线不足,而且我的包皮退到蛮后,所以她有酱的错觉)看到她抓着我的小鸡鸡来研究,心里蛮爽的。美眉手技普通,力道还好,我自然地靠向她亲闻芳泽感受皮肤的细嫩。好想伸手抓奶及看她奶奶的全貌。由于美眉和我蛮谈得来,想与她在日后有进一步交流,我只好做伪君子。手臂还是可以隐约地感到她奶奶传来的温柔~

我看了时钟,问美眉剩下多少时间,她回说还有十分钟。我是很难出的,而且伪君子要做到底,遂说我难出的不用再打了。美眉有点惊讶,还再三要求为我解放说还有时间打到一半不打我会难受的。我说不必操心想与她谈天,她附和乖乖地坐着,我也为她稍微按摩,占占便宜~ 然后就和她拥抱说再见。出来跟店长寒暄一番便走人。

号码:不知道
名字:杰茜
国籍:本地椰浆饭
年龄:27
样貌:6.5/10
身高:150+
身材:中等,该有肉的都有
胸部:超B赶C
皮肤:7/10
口交:没有
亲吻:没有
鲍鱼:没有
按摩:7.5/10
手技:7.5/10
女友感:7.5/10
Damage:一小时半的姜油按摩及拉筋115块+小费30块
会头:肯定会,后会有期。也会趁她没上班的时候去那找别的美眉,因为所见到的美眉都样貌不错

收费如下:
一小时斋按摩——50块
一小时按摩加拉筋——90块

如要按摩的,我建议去找中国师傅,那里的美眉按摩普通,虽然有两三个按摩比较好的
拉筋没包括脱衣的,要脱衣私下给小费,一般50块,我去过的马来按摩场,全部都没有包括脱衣的配套
这场的马来美眉样貌都不错的,因为店长面试是看样貌的。要年轻或按摩比较好的都可以向店长要求

评分

bryansee123 + 3
qaz963852 + 2
ken9925 + 1
swanshuan + 3
kuisen + 1 大大,在那里??

支持楼主,我也喜欢马来妹,可是没有人给我康头。。。。。。。

wande 发表于 2012-12-17 19:42

呵呵,你开玩笑吧?大大要按摩的还是。。。

lucas_lkm 发表于 2012-12-17 19:48
呵呵,你开玩笑吧?大大要按摩的还是。。。

我没有开玩笑呀,我是新人,他们怕我是25,所以都不给我康头,如果你相信小弟,就给我吧,我超喜欢马来妹按摩。。。。

wande 发表于 2012-12-17 19:42

老大有康头时,记得PASS过来

wande 发表于 2012-12-17 19:55
我没有开玩笑呀,我是新人,他们怕我是25,所以都不给我康头,如果你相信小弟,就给我吧,我超喜欢马来妹 ...

酱说我也是新人,你的注册日期比我更早。。。

楼主厉害,还可以忍着不出!

评分

wande + 1 忍精分。。。。。

midpac 发表于 2012-12-17 20:07

老大,你应该不是很会忍,所以只给你一分,楼主就厉害,所以我加两分。。。。。。。

评分

midpac + 1 我很赞同

lucas_lkm 发表于 2012-12-17 20:06
酱说我也是新人,你的注册日期比我更早。。。

他们看分数的,五楼那个大大就厉害,你要什么康头,找他就对了,可以让你从马来西亚吊到世界各地。。。。。

midpac 发表于 2012-12-17 20:07

忍着是想以后有更进一步的交流啊~ 酱的话我可以忍的~

评分

midpac + 1 忍功分!

midpac 发表于 2012-12-17 20:05
老大有康头时,记得PASS过来

我那里有康头,新人没有康头的,要你支持,支持,给两个康头我找吃。。。。。。

是我的话,几带都带出来...

lucas_lkm 发表于 2012-12-17 20:13
忍着是想以后有更进一步的交流啊~ 酱的话我可以忍的~

我是刀出鞘一定要见血,不然很难受的。。。还是楼主厉害!

wande 发表于 2012-12-17 20:14
我那里有康头,新人没有康头的,要你支持,支持,给两个康头我找吃。。。。。。

老大注册日子比我早9个多月,那里是新人

wande 发表于 2012-12-17 20:09
老大,你应该不是很会忍,所以只给你一分,楼主就厉害,所以我加两分。。。。。。。

老大,教一下怎么忍吧?

midpac 发表于 2012-12-17 20:25
老大,教一下怎么忍吧?

用橡胶圈绑住龟头,这样子就不出了。。。。。
我试过了,蛮有效的。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2012-12-17 20:36
用橡胶圈绑住龟头,这样子就不出了。。。。。
我试过了,蛮有效的。。。。。。。。。。。

老大,你玩自残啊

还另外给小费30块, 大大很绅士

恭喜恭喜让你找到你要的茶

小弟有噢,也是在cheras一带的马来妹按摩院,运气好+口才好的话会有免费餐。
吃不到的话别怪我,哈哈。
(记得预备安全套)安全最重要~

评分

新手试试 + 3 可以分享吗??
lucas_lkm + 1 感谢分享

wande 发表于 2012-12-17 19:55
我没有开玩笑呀,我是新人,他们怕我是25,所以都不给我康头,如果你相信小弟,就给我吧,我超喜欢马来妹 ...

你直接去找28按摩更好啦!!!人家等到望穿秋水了

凯文 发表于 2012-12-17 20:15
是我的话,几带都带出来...

大大是说无论如何都要打出来吗?

melayu 发表于 2012-12-17 22:14
还另外给小费30块, 大大很绅士

给小费是礼貌,而且我稀饭她的服务~

gordanhan 发表于 2012-12-17 22:43
恭喜恭喜让你找到你要的茶

呵呵,希望以后可与她出来交流~