WishCT - 愿望城市

用户注册

珊珊真的那么好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guynextdoor 于 2012-12-17 22:31 编辑 / U! f1 ^) N. d: V
* A) s# b% l9 Q! P
之前很多大大都介绍过了蓝天使的珊珊。例如致命火山,tletle, Oldoldbird,淫爪手,等等,太多了!心想,珊珊真的那么好吗?心动不如行动。就打个电话去碰碰运气吧!那里知道吴先生说现在可以过来了。哇!我和珊珊有缘吧!到达那里就下了大雨,泊车也难找位。因为泊车位被‘二手车’霸完了。哈哈!心想下大雨时按摸是最好的享受了。
. c$ m" s, U# o& |% Q, D8 J/ u% N7 U! \; @
在柜台付了门票号后,就等候珊珊的到来。之前有见过她一次。但我仍然期待她的出现。珊珊不好意思地从后面(厨房)走去来要我稍等一下。她正在吃着东西。心想下午3点多才吃午饭?没关系,填满了你的肚子才有力跟我按摸。哈哈!他先带我去房间里等待。经过 了VIP Room 1。。。 Room 2 。。。 Room 3 都满了。就用窗帘布隔着的房吧。听了两首动听和伤感的‘中国风’后,珊珊就来了。按摸和胸推过程都是SOP吧。一些大大都有提过了。特别要强调的是拉根,很多‘花招‘。 如钻木取火,磨龟头 .文字难以形容。大大门自己去尝试!自己去找答案吧! 8 m8 g+ J. x& {/ M

( _. `. f6 z' P4 v9 [就来个总结!
6 V6 ~& g- \/ d8 f
* h' |$ D4 `; A+ D& u名字:珊珊5 r9 q4 R1 I  u7 k
) {& V1 R; H0 r) ?- m
家乡:祖国,德阳 (假如我没有记错,接近成都市)
3 F5 i: d/ n. ^6 [4 ]7 X
; T- o0 G# J/ Z7 Z  ?年龄:2X (不会超过25吧)5 f# R+ B6 `% N$ d8 S- B% {; ]

$ M# `1 s- e- t5 s8 J- Q  |. Q  Y身材:9/10(奶小,身型平均,目测164cm左右)
8 y* Q$ G( _5 P4 W9 B8 I: l/ Y* _  k2 G6 I# ]
样子:9/10 (邻家女孩,学院生,有一对水汪汪的眼睛)
8 n7 m: P9 Y6 y1 n4 ~  f0 J9 C
+ P7 p9 [/ V. M+ u: w6 O2 R& f服务:9/10(按摸算是及格了,很用心,拉根会比较好)3 Y0 h9 J; h9 o3 j  C

/ w' L! F- d$ V+ {5 X* t伤害:RM155(1小时按摩 RM55 + RM100胸推)
, M4 [4 L8 X* @' ]% O' F. X# A' a* {/ u1 |
回头:会(假如珊毒发作,应该要到时间了!哈哈)# T% ~9 p6 i. v$ W
5 Q8 i& v( v+ x; E* S9 [' K

/ `. }; M. [( _' `* K在这里也要跟大大分享一下,珊珊一月尾要回家乡过年,可能不回来了。要找珊珊的大大门要快哦!假如你是午餐和晚饭去的时间,顺便打包‘中餐’给她吧。听她说她上个星期病了三天没上班,吃东西不定时吧。那一巷真的没又什么好吃的,只靠外包。 1 o; {! |+ _7 }* t. d) x4 p

4 M$ x% i+ @2 w$ R" ?% i在愿望城市已经三年了,说来惭愧,这是我的第二份FR。假如水哥有看的话请不要‘鸟’我。我已经踏出了第二步。虽然要承担家变的风险,还是跟大家分享了!最后,还是希望狼友们给我支持和故厉!谢谢!/ n, i1 U. I- _* n

% i- R% b0 Y7 f) ?9 V珊珊有看这帖的话,还是要跟你说,‘要好好保重身体哦!’   ?3 l6 c0 D- f, d* k' Z

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
SMK + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
hahaha1 + 1 感谢分享

是楼主3年来的第二份FR,支持!

评分

guynextdoor + 1 万分的感谢!

写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了

tletle 发表于 2012-12-17 19:33
) w$ `5 V# o+ A2 i7 ^写得那么好可惜我没分了,但我不会忘记的,你真是太好了
" t# S, j0 S6 F) \$ {
没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!) m. U/ [7 b5 ?, \

! |+ U1 l. G0 U7 E那天珊珊有提到你咯!% P1 Y0 W3 N5 N& d. Q; W. {

tletle也认识 33哦
8 W- h! `4 ]4 l- |# k( C
5 D4 ^% z* C  D! I, p可惜没照片,不然就完美了 呵呵

你又跑去鬼混鸟!

33真的是那么好料呒?; s' K& y/ x% y  U# @) w: m
看来 我也是要去验证一下了

狼儿要闭关。。。不要出来毒狼儿了咯。。。。哈哈

guynextdoor 发表于 2012-12-17 19:49 * {# D2 w  V2 E. i% Y+ V' `5 \. v
没关系。欠我先。12am 补回!哈哈!
4 w' j) ]# C- `3 u- P# K8 k# W* U
/ g: T' b8 a1 o- S3 i" l* F那天珊珊有提到你咯!

0 X3 w7 n9 \* W' Z1 c, ~* S- z有没有说我的坏话

ahbeng81 发表于 2012-12-17 20:22 8 x' s( A# a6 `" g2 ~+ v, ]
tletle也认识 33哦
% Z+ N) a9 {; H  L3 E
5 q1 |1 J  S2 W; o/ ~可惜没照片,不然就完美了 呵呵

# H. p: T$ P) H6 I" c( h% p是咯,只有你有乐乐的照片

加油加油~~ 期待你的第三篇!

自己去…BO JIO

tletle 发表于 2012-12-17 21:05 - }; X, K3 l3 O- F; n# o
是咯,只有你有乐乐的照片

3 d* j: K$ l( _/ d9 C3 r# Z下次我也要拍了

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:37 1 Z7 o  Z/ n4 c' T
下次我也要拍了

& D9 d4 h% ]6 e" H3 v9 L要跟他拿,不是拍

tletle 发表于 2012-12-17 21:38
( j: N0 b8 A7 i6 D  [要跟他拿,不是拍

/ ^$ n" a, F0 @( U6 l$ j# r哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40 9 u: e3 z2 x$ o8 ^) R( a! n
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!
9 p/ i0 N7 V! G) H' l/ j
帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈

tletle 发表于 2012-12-17 21:05 # I% l5 g0 K5 I1 X* _# L* h
是咯,只有你有乐乐的照片

- m# b+ c6 l4 N/ Z6 K  大叔我花钱买来的 哈哈哈

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:47
2 v: E/ q2 h. }1 w; O帅哥,拍张露点的送给大叔我看 哈哈

+ v+ Y9 }$ e  _2 p$ Y6 T等久久…哈哈

淫爪手 发表于 2012-12-17 21:40 , U+ k, R" t( C' _
哦哦哦…哈哈…我以为是拍的!

4 V' M2 E& D: ]$ B" y2 q, a然后你再写fr上放她的照片。。。

ahbeng81 发表于 2012-12-17 21:48 ! u3 A4 I1 c" p6 E9 D# d* u
大叔我花钱买来的 哈哈哈

3 z- S  e; t& o, G$ C大叔吗 。。。真心就好。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:06
$ B+ R0 z2 v& l然后你再写fr上放她的照片。。。

) e4 z7 {% V! `5 y$ {. @8 ?5 p不要…私人珍藏!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:10
" x" a  F7 Z9 u9 U2 a不要…私人珍藏!

7 I+ t- w5 i0 y. W" k7 ^那就偷偷发给我看。。。

tletle 发表于 2012-12-17 22:21
. X/ f- {3 s; {$ z# I+ \那就偷偷发给我看。。。
  G. m. G' O6 J
自己去蓝天使看吧!

淫爪手 发表于 2012-12-17 22:28
% A' O3 S: W# f) i' r自己去蓝天使看吧!

+ T% `* y3 @9 c0 A我几乎很少会看到她的。。。