WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩 - 2012年 最后的温存!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 `; d0 c2 F! j5 j; r: u
2 l0 C8 \7 i6 S4 R: P之前听说trang 会在这个月的21号回国,之后就不晓得什么时候回来,所以乘着昨天有空,就赶紧约了她。
5 X! @3 o/ u: `" `; n8 y
/ I( x  f' e) O8 k  r' ~+ r这次见面,她还是没变,清秀的样子,而且脸色好很多,听说她最近比较有空,没有压力,睡得比较好。
$ s7 H) }( M, w5 V4 ^' H. E7 f- P
4 G/ B! F" O5 [2 N这次可以说是2012年的最后的一次热石,所以就下重注show hand, 约了她要了3个小时,嘎嘎。。。。。。爽到翻天!6 @0 _8 o& i+ ~8 M# m

# R5 B' _/ A* L$ V2 L$ K/ }  a其实这次找她,除了是2012告别之作,也是刚巧我这次是刚好第4次,所以所以送多一次,我就把送的这次一起用了,不让今年留白。 & s8 ^1 K& O; a) `! Y
# P3 @" G9 r; y' C0 a$ C1 Q
之前的1.5个小时的热石都舒服到睡着了,这次的3个小时,当然也是一样,半个小时以后就不省人事了,当中只有翻身才行了一下下,然后又呼呼大睡,那里的环境,美眉的手法,加上按摩的力度,真的是太。。。。。。。。爽了! ) \# i+ h! c6 S! v

3 O  D* _7 ?7 D7 H1 a, ^" r- W: c1 n这次由于是2012 的最后一次见面,而我明天也会去吉隆坡公干,所以下一次见面的话,也应该是明年的2013年了,所以按摩以后也留下来聊了一会。
$ m1 c- k2 E  z. O; [& ]9 W
% k$ v3 h4 q9 D" G( W; u& D这里是唯一我按摩以后会留下来聊天的地方,除了跟她相熟,还因为这里的环境清幽,而且如果没有预约,trang 会给于很好的招待;我试过去住家按摩,按到一半突然听到有人大力敲门,原来是警察上门,还好敲错门,吓到我。。。。。。从此以后,不管去什么场,我都是用最快的速度,hit and run ,按了就走,吊了就跑,当然还是要先给钱啦!!! : d/ d, Z1 F' A! Q
3 L3 i2 c; k! B) u9 Z- L
trang有跟我提到,这次回国,来不及通知很多支持她的大大,所以要我帮她开帖,提醒各位之前有去捧场的大大,如果继续支持她的话,请在这个月21号或是之前跟她预约,因为她也不晓得这次回去,还是会回来,但是还没计划什么时候再回来,所以这次回国之前,希望可以再次为大家服务!
0 g  v' K9 p7 P& o* u8 c# ~2 A* j/ ^; ^
谢谢支持!
: i) D. y8 r4 ]0 B
1 k% B: \. |( P# {0 e# y
( l! ^; g) O  {# H/ r  v  z6 `
  R" m; R( s: f! P7 y( \5 m

评分

kennysim3 + 5
funnytey + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 感谢分享
bencock + 3 广告/SPAM

我还以为她要回去了会给你来个劲爆的叻,, Q% O% w# t# W. ~8 R' ~: c" ]
哈哈!

评分

parker + 3 感谢支持!!

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:40 6 B2 k4 C4 x4 G/ q
我还以为她要回去了会给你来个劲爆的叻,; e$ G: L7 w/ i
哈哈!

5 @# P# R5 x; h* r) U$ ^" S有啊 。。。。劲爆的按摩!!哈哈。。。。。。
6 ]/ m: y; G# g5 L! Q; D2 {3 n, t
感谢你的支持!

parker 发表于 2012-12-17 15:45
, u& C+ J' |6 g# j8 h& B有啊 。。。。劲爆的按摩!!哈哈。。。。。。 % U! z4 s& B& g
- A; `) R3 Q# N: E: v4 B; b
感谢你的支持!

2 x# E0 F3 n3 d. l3 R, {她会不舍得你的!哈哈

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:46 ' d2 \3 t% z& [( @& \0 R
她会不舍得你的!哈哈

' F. O% O$ w9 W不会啦!我去吉隆坡公干以后,很久没有找他了。。。。。。

parker 发表于 2012-12-17 15:51 ; E, L1 B, W! P5 l; Z; t; V
不会啦!我去吉隆坡公干以后,很久没有找他了。。。。。。
* @3 z+ X& R) P# l2 {$ N, T& C
还以为你们老相好叻,哈哈!
7 \- T, O7 M! O# O1 C0 [8 U会啦,肯定会有点舍不得你的,你帮她蛮多的,
: C+ E9 p4 v- Z, c$ d; P6 `5 @之前都有听她说过!

腿间的唇 发表于 2012-12-17 15:54 / v: H! q5 c' n2 a/ B
还以为你们老相好叻,哈哈!+ q1 |; r* _  c0 ?' G% f1 n7 U
会啦,肯定会有点舍不得你的,你帮她蛮多的,# K9 _: Q% U" r1 j9 {2 r
之前都有听她说过!

8 i) i) y& y+ v" L2 m* W其实最主要还是论坛其他大大的“鼎力相助”!, W+ F  f. Q, O$ i0 T1 ^2 a
% Z% Q$ |3 ]- @* P
我只是略尽绵力而已。。。。。。。。

妈的,开贴没有讲一声,还好今天得空carx那边没有东西吹有上来这里看看~不然都不知道热石要回了

你开帖,我来坐坐。应该不会被罚吧~

我多几天会去找她。。。

那就要尽快跟他预约了...

我来支持支持楼主咯!!!

感谢大大的支持!  发表于 2012-12-18 15:15

熱石按摩很久没按了,值得一试。

看了很多她的帖,有机会一定要试试喔。。. U( J( ]4 c2 _& ], x1 T8 e- \/ b
谢谢分享。。

上次去试了下真的很舒服

. r2 J/ l5 V9 x
1 W6 [% i9 b; J5 |她昨天告诉我,有很多人醉翁之意不在酒
; T. v  i, m0 G% q+ ~警告
7 c4 W' l- ?. Q+ c! s; p. v2 R5 V5 B$ A# p$ g
不要逼我供出你们的id+ X* `: A2 m( d  A0 o4 u+ s
% F* o- d( @$ y
她没有做下水。。。。。。

准备她回去前找她按一次!好久没按摩了

那我还有三次。。。。我看是来不及了。。。。

她12/01/2013 后回来,计划买入正式的按摩椅好让大家躺着按摩,睡得更舒服. 嘻…小的前两天才回头去找她来,她的热石按摩真的是令我回味无穷( 主要是按摩以后不会有瘀痛的感觉,身躯舒畅,回归工作岗位时也积极很多)

评分

parker + 5 你说出了我的感受!!!!!
隐私人 + 1 感谢分享

alvinkp 发表于 2012-12-17 16:21
( C% |% Q9 l- T0 N3 I6 v4 z9 e妈的,开贴没有讲一声,还好今天得空carx那边没有东西吹有上来这里看看~不然都不知道热石要回了
, U" [% C2 C! G: x% D- b
丢那星!!!* E! R( D$ u) O1 I
* V! [6 p" w- ^$ p! C0 X# J
你有去过咩。。。。。
/ [7 _0 I/ |) |; z5 {! z& ^9 f2 P, |/ d+ c) @6 n3 U% \2 y
支持我的帖是好事,支持美眉就更加好了!!

John_Galt 发表于 2012-12-17 16:23 7 l8 @3 \% w: j$ V
你开帖,我来坐坐。应该不会被罚吧~

% a( O4 z* r& m0 t9 O; o& |坐坐没问题,但是没有“沙x” 喔。。。。。。 # H" N! S. c, U2 i$ I

4 `7 p! J" u4 J* d% I9 q* k谢谢你的支持!

tletle 发表于 2012-12-17 16:40
0 ?* |& g0 v& N$ p4 a6 P& p我多几天会去找她。。。

7 w% q8 j( V2 d( {  K$ {她好像22号飞,你安排安排吧!

linkunaaa 发表于 2012-12-17 17:09 ; r$ f" a" ~! `3 A: A) |
那就要尽快跟他预约了...

/ v8 ~1 R3 y7 W$ z3 S5 _+ o感谢你的支持! 这次真的是最后的温存了。。。。。。

新山的狼 发表于 2012-12-17 17:37 5 O$ x- Y* b% |0 c+ |# O; t
熱石按摩很久没按了,值得一试。
7 ^% A) f( R, f, ~6 L, _; T9 h. |
你也很久没出来了,去看看你的小羔羊吧,灰太狼。。。。。。