WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡 放荡48小时 三部曲 之 二 冰美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众多天花乱坠关于 Ice 的芸芸说法,在 captain 的嘴中说出就是他妈的感觉非常不可靠,我不置可否地一边吃东西一边眼溜溜在众多中国美眉丰胸蛇腰肥臀间流连。。。忽而,中部的一个回转型楼梯有一十分亮眼的一流本地妹气质美女走了上来,那就是 Ice 冰美人。

我马上预约
感谢那惊鸿一眸
冰美人基本上是全场book满,在餐厅席间不时可以听到嫖客们问 captain 关于 Ice 的schedule,还有那知道要等很久之后的猥亵叹气声
冰美人走上来只是为了要接一个客人下去,她几乎不必照镜,留在房间等恩客一一上门恩宠
就是那么一个短短难得的机缘我遇上惊鸿一幕,不然以我的牛脾气我将错失这个精彩的美女
果然还是有强劲的叫鸡运附身背书呵呵

等美人的过程中大滚友我感觉到久违了的叫鸡前焦虑感
Ice 果然非同凡响

入了门,被那水汪汪的大眼睛一盯我居然老脸一红,不好意思了起来,他妈的
冰美人友善并斯文地与你闲话家常,一起宽衣解带并洗澡

她就是有时你走在吉隆坡bukit bintang街边偶尔可见的大正妹,这样一个美女你可以一句话都不说什么追求的动作都不干,只需和中国妹一样的马币 238 就上到,是十分有效率的花钱方法

这样一个正妹平日可能眼尾都不看你一下,但 Ice 的服务到家,用心吻你全身,允你脚趾头,猫舔鼠溪和球球多处,还毒龙你!!
他妈的虽然我不能目睹,但显意识地清除知道有个花样年花美女在很日本很鬼畜地毒龙你,实在是心中感动非常

时值圣诞前夕,前戏猫舔中广播一直播放着圣诞赞颂主等歌
感恩,我老实告曰冰美人“我不是信徒,但我深知你是上帝献我的宝贵礼物,感谢主,hellelujah” 美人璞叽一笑,啊,天使般的容颜。

将美人如玉瓷器般轻轻放倒,用心欣赏那 纤细娇嫩白皙水滑手臂锁骨腰部乳房颈项腋下,唯一的缺点就是右边锁骨的一颗性感美人痣
胸部满大,竹旬型,摸来摸去着实不知道是真是假的
十足十的本地妹香味,插入,我十分贪恋的吸食她每一寸肌肤,那腋下比普通皮肤还要丝绸感
自然的呻吟声,我慢慢慢慢享受

将之反过来,狗仔式,将玉雕美马位置调好,浩浩荡荡地用力抽插一番
提醒美人说有些烂人会在狗仔时偷偷把安全套拿掉,无套插入,假装内射
美人说那么那个人要担心他能不能离开E2的大门
嘿嘿嘿那么我就不多说废话,继续享受
侧边看过去那垂下的坚挺胸脯和芊腰比例捉拿得很要命
她背后连一个象征性的豆豆都没有,她妈的这根本违反了所有物理生理学的基本原理

动作过激,她往一边倒了下来,阳具脱离了套子
那玉臀曲线弹性十足地夹着我的套子前半端,约莫还可以看到自己的直径,那实在是非常淫秽但又精致优美的一幕

“哦,套掉了”
她径自走去拿了新的装备

一把将我躺下,举脚胯了上来,“你不习惯戴套?”,还是把套 套上了,“嗯啊”,重重坐了下来

那形状十分优美的乳房在眼前摇晃,那好像粉红色的乳头仿佛就是我所有感官的全部感受
世界在旋转她在旋转

射了

前戏做爱温存花了许多时间,到冲凉时电话都响了

我们有共同话题,挺好聊,拿了冰美人的电话,日后有机会约会

写到这里,还惦记着冰美人的可爱说话模样,那唇边小小的两撇胡子,那娇滴滴的广东话

======================================

请问如何把whatapps 的 profile 照片上传? 我想把冰美人的玉肩藕臂 回馈论坛

冰美人的电话不会分享
不过我也拿了 E2 captain 的电话,狼友们可以在去 E2 前预约,不必在那边当呆子 闷闷地等

隔日就去了找 小文美人

评分

qian_yao + 1 感谢分享
bennyzaai + 1 --------
jclove88 + 2
leerc2 + 3
boyz2z + 1

楼主, Ice 我也找过一次, 她的服务的确很好。。。

酱好鸡运有幸操到花样年华的本地美少女,羡慕~

听说abe也很不错的哦!!

以前有去过这个场。

E2 我有緣跟一哥去過一次,
只是沒見過冰~~~

我怕冷

fatesky 发表于 2012-12-17 04:48
楼主, Ice 我也找过一次, 她的服务的确很好。。。

森哥竟沒有介紹過~~~

大哥,E2本地妹的價錢和PRC一樣嗎?

一樣是RM238嗎?

支持楼主~感觉得出这块冰很不错~

那我不是走宝。。。没有人和我讲E2有好料。。。错过了

看来真的不错哦…………

这样的货色很难找了,PM我啦~

评分

hong25 -6 漠视版规

狼王野兽 发表于 2012-12-17 05:07
听说abe也很不错的哦!!

是很不错的,虽然样貌适中,不过她是那种美式狂野……

实话说,第一眼看到Ice,再看多几眼,就难以自拔了,我绝对会去找她的!

如果可以无套 那就太完美了
謝謝分享

steven2860 路垄卤铆脫脷 2012-12-17 10:56
脠莽鹿没驴脡脪脭脦脼脤脳 脛脟戮脥脤芦脥锚脙脌脕脣
脰x脰x路脰脧铆

脦麓鲁垄虏禄驴脡,脦脪禄谩脭脵露脿禄谩卤霉脙脌脠脣,脪脭脡脽脦脟潞脥脦脼脤脳脳梅脦陋脦脪碌脛脠铆脳脢脭麓陆禄禄禄脦陋脛驴卤锚陆脤脧镁脣媒露芦脦梅

恢复得了吗?

你让我看到人生的目标了。。好E2

[quote]heavenam2 发表于 2012-12-17 10:58 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3672101&ptid=177697][img]static/image/comm

有勇气者必有惊喜的
加油

写得那么的详细,给二五爆料你就真的过瘾了……那就是得个桔!

heavenam 发表于 2012-12-17 11:13
写得那么的详细,给二五爆料你就真的过瘾了……那就是得个桔!

嗯,收到,我马上删去

哈咯!哈咯!发生什么是哦!跑乱码去的?刚刚评分了要去看回就不能了?难道我不可以给你评分吗?

发生什么事哦!

无忧无虑 发表于 2012-12-17 12:06
发生什么事哦!

哈哈,条水用手机编辑后就变成这样了……看来只有重新写过了……

heavenam 发表于 2012-12-17 12:13
哈哈,条水用手机编辑后就变成这样了……看来只有重新写过了……

我看因该不用重写!你用电脑编辑过因该可以恢复了!