WishCT - 愿望城市

用户注册

宝宝~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ t: e+ G6 k* `% D0 A0 V: ?/ q  n0 Q' s9 j# O& U% y
跟Alan大大拿过电话后,一直没时间去找宝宝,刚好今天没事就call了宝宝,哪里知道时间配合不到拖到好夜啊~~不过最终还是有去到~~
4 l6 i8 Y; z' I0 u9 M' i/ s8 ~. W! n& ~! C0 t
到了彩虹就进了房间, 一眼看到宝宝就觉得36D吧..然后我们先聊天,因为我本身也属健谈类型,所以在沙发上聊了大概有10多分钟,然后就去洗澡了。过后就到了床上起初一出冲凉房,我超冷的~~上了床盖被抱抱后体温回升就慢慢的挑逗然后互舔再来就是爽的步骤。。口交,真的真的顶不顺~~还两次到关卡还好没有冲出来,再来就是打个奶炮~~~好爽~~
+ o9 I" M9 S: K. [, J在洞口磨了又磨过后就穿起雨衣进攻宝宝的小穴了~~经过无数的冲刺,迎来无数的“要来了,要来了”我们一起解放了~~你在床上一会儿就去洗澡走人啦~~+ l& a) c+ B. [, k8 \: A, _8 J
) l6 F+ {4 n# y- a  j
名字:宝宝
) A7 F8 t; h5 J3 Q% i 服务:10/108 y* c! H. R7 s2 m. h9 d
胸部:D,罗莉车灯
5 u& k! M9 _2 q( x4 m 鲍鱼:8/10
$ s- j: h' E8 u' R 样貌:7/10
  Q" h" n) w: d+ R' s 口交:9/10 很享受过程
+ M5 o* E8 q* T; B3 w4 j蛇吻:不错哦
) Q% ~) k2 [; c# Z8 a: A2 @ 伤害:150' V/ T% g1 X$ f6 U& ~* p
回头:一定会!' G  @& e% W) D

( y% i5 X( B( k+ O# j
6 T4 D1 G# L% i*要拿号码的请找ALAN
+ T" l8 N" d# x: |4 q

评分

tankai + 1
zufutulu + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
linkunaaa + 1 感谢分享
1175 + 1

你到最后几点去的

我都还没有去呢‘又三个月了‘没时间‘

zaihui84 发表于 2012-12-16 22:43 + O! E3 i6 g  n- |8 @; [
9 }4 \, \% L$ F6 }
你不是失业现在

alanlim 发表于 2012-12-17 03:47 4 o1 E! R6 y* f/ W
你不是失业现在
6 Y3 {; C4 i8 [2 y
你还记得我咯‘还会知道我失业

zaihui84 发表于 2012-12-16 22:53
3 i0 B5 `+ M% v% y) [% F6 v你还记得我咯‘还会知道我失业

6 y& B# L( z8 L你大人物'一定会知道啊'55555

宝宝的贴,支持下。谢谢楼主分享。

请注意你的回帖,已经算恶意灌水!  发表于 2012-12-17 10:58

大大吃到好料哦哈哈。。。。

你的回帖也算恶意灌水!  发表于 2012-12-17 10:58

大大请问宝宝是在那里,可以pm小弟吗?谢谢!!!

评分

island_boy -10 漠视版规

alanlim 发表于 2012-12-17 04:16
! }6 t9 s. p+ h+ q$ G1 ?! L你大人物'一定会知道啊'55555

! O9 Y7 V0 K1 S9 c- x- ^* H我是小人物'不敢当'大人物还是你55555z

zaihui84 发表于 2012-12-17 03:53
1 @3 h0 d# e( H5 r你还记得我咯‘还会知道我失业

. t! c2 x" ^0 \$ D; n% o0 B: a是啦'现在还在做散工没有准正的'你又不救我’叫我买屁股

没有来个双飞,哈哈

alanlim 发表于 2012-12-17 03:23 % z3 W( b" N9 P" o. c; t
你到最后几点去的

T: Y; J, L0 D% b/ N5 T11pm++吧~~~

四人组 发表于 2012-12-17 11:21
) }8 H8 w1 O: f, P6 Y没有来个双飞,哈哈
) {9 ^. [7 f( ~/ N, `
没钱啊~~怎么双飞~~~

love4rever 发表于 2012-12-17 11:28
# _9 a$ s  m$ ]2 Y* m没钱啊~~怎么双飞~~~

4 C0 o3 t9 O2 O) o. z! l又没向你借钱,跟我说没钱干嘛,哈哈

zaihui84 发表于 2012-12-17 04:37 . S; h# H$ @2 k, V+ y) y& Z3 ?0 w7 r
我是小人物'不敢当'大人物还是你55555z
# r* F+ {% g* k, A% ~+ U
你这个傻逼'是你是你55555

love4rever 发表于 2012-12-17 06:27 + K% P7 r# {5 K/ }; m4 @- q
11pm++吧~~~
: x' z: ?" k, Z4 a4 Z
一定在那里车大炮到很夜

zaihui84 发表于 2012-12-17 03:43
' L! b7 q# S( t1 A' h3 l& b* S( f我都还没有去呢‘又三个月了‘没时间‘

0 Q, q3 z- M. N- k! j3 v* n要去快点!人家要回家乡过年了!

cfk 发表于 2012-12-17 22:49 1 u; q( b2 r9 `& f; {) ~: [
要去快点!人家要回家乡过年了!
. g  U1 P/ x+ q; h" f& T' b$ _
我也要回家过年'没有钱怎样过年'学alalin讲吧自己来

zaihui84 发表于 2012-12-17 03:43 : o% B  j) v5 c& r$ n: ?
5 V1 ^4 i2 k; r6 l, r+ m% \0 K3 N
值得去的,再不去要回国了。呵呵

denislim 发表于 2012-12-18 12:29
: T7 z! x  Q- {# ?; c" ?值得去的,再不去要回国了。呵呵

2 _7 O/ z; R  H' |/ @不是不要去‘太多不知道要去那么地方'太多选择了

zaihui84 发表于 2012-12-18 12:53 ! f2 J: j8 N8 ]' }7 y- F3 A9 U3 N
不是不要去‘太多不知道要去那么地方'太多选择了

. R& z* T7 Y. e# v: `哈哈,一个一个冲了。

denislim 发表于 2012-12-18 13:52
( L6 l' u0 E- U* H4 r$ E哈哈,一个一个冲了。
" z# b; a7 s  F  E* P$ v& T& `' V
要一年得时间冲'因为时间不够用子弹也不够用

四人组 发表于 2012-12-17 11:21 / K0 x5 x5 d/ D# o$ n0 g/ p
没有来个双飞,哈哈

, O9 Z7 J8 W! _* R( y% Q不是每个人像你那么幸运,每次都有双飞的。