WishCT - 愿望城市

用户注册

深山里的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ M* M3 e1 C( v
7 J& \4 Y$ N: m5 V; E# c# ]前几天,在b。indah的27度喝茶等朋友, 无聊就拿起电话玩微信,在附近的人中看到一个mm还不错,就add了她,没到五分钟,他就回复了,原来是在附近做按摩的,这种姿色,做按摩简直浪费了,如果去okt场,这家伙一定会爆红的,聊着聊着就半小时了,朋友也到了,我们在聊了正经事之后,就打算各自回家睡觉的,我就多口问一句,你们要不要去按摩啊,这里后面开了一间新的,好像不错哦,,结果其中两位on了,另一名怕老婆的,就自己先回去了
* E( [( O/ i! ~* k& o  U4 d三个人就坐同一辆车,往mm给的地址出发,真是他妈的有够靠近,就在英达古文茶的后面而已!走路都到!我在途中先微信刚刚认识那位mm(婷婷)叫她先躲起来,以免被我朋友选去了,这招果然好用,这两个色鬼一进去就像饿鬼一样抢着要两个妹妹然后上楼了!我坐下来之后,柜台小弟就倒了杯茶给我,我点了根烟,就问她婷婷有在吗?小弟就马上把他叫下来了,之后我们就有说有笑的上楼去按摩了) f+ K2 n3 g# D0 v

& f+ s6 {6 |, d" J' G' E/ Q我先趴在床上,他就从我的大腿开始按,力道够,不是一般骗吃的按摩院一样,随随便便跟你按几下,就拿menu出来问你要什么特别服务!我闭上眼睛享受,她也一丝不苟的从脚慢慢按倒上肩膀,我一度舒服到睡着了,之后她把我叫醒,说我拿的配套时间到了,问我还想不想继续下去,我没有犹豫就加钟了,按完了全身之后,她就坐在我旁边跟我聊天,我色心就起了,就追问她没有做其他了吗?她害羞的告诉我是有的,只是看到我长得斯斯文文不好意思问我,那我就告诉她,你有什么看家本领就尽管使出来吧,我承受得了 ,小费我不会亏待你!+ n- b! D" E) S6 i" j

2 x% ?+ o( v: s这时她就好像是另一个人般,变得很风骚很风骚,就开始为我口交起来,功夫不错有下水场的水准,之后她就转为用手在那里套弄,弄了很久,我都不会射,我就提议她试下用两只手帮我打,她就加了一点油,两只手在我的弟弟那里套弄起来!那种感觉比做爱还爽,因为无套,不久后我就射了,而且飞得很高,掉在了我自己的身上!她赶紧拿wet tissue帮我抹干净,之后就带我去洗澡(当然是自己洗)+ c$ W+ L. b7 H4 T' v

, |3 p! z- }2 ^! I, e+ Q) v" \, O出来之后,我就给了他小费,还有刚才加钟的钱,就下楼了,朋友也已经在楼下等我了!) u' X( |$ k: r8 ]1 B! ?# ]  W( A

" {2 G  w! u+ D: W
9 J) N  a8 ?6 k# K1 {名字:婷婷$ V2 y! F' i2 R/ ]5 w2 @, }
年龄:2X
( }% q1 w. s; y国籍:中国
2 a  t1 U1 Z7 X7 ^. d服务:好,手技口技都很好3 j' S7 T. T- ~6 G
% O. e$ h" K2 z0 F; S0 ]) X( f) O: J
1 C5 d6 L& `$ _' @
朋友1的
8 l% w$ |8 [$ d( D名字:娜娜
2 x( A: f" d- x! `, @; n年龄:25
( ^# x" z9 p9 M- J6 |" }& i* S/ t国籍:中国6 F" |2 w! V" t* {- D' e
服务:打飞机口交,口爆/ e4 V( ^3 w5 K4 d2 |1 ~
$ I7 n# h% \9 C5 f, a" c
朋友2的
6 Y' b1 F' }+ k/ g名字:丽丽+ s. [/ c) _5 f" a( `+ x& K
年龄:26
& B+ r% P6 d" j: y+ c国籍中国* i# c* Y2 ?2 |: r: U1 @8 @7 b
服务:打飞机, [7 Q  z# F% c  R- ]4 O. b$ W3 h* r  l
8 |8 k: S+ |( k5 ~! v! m
这间店看来是刚刚开张几天而已,环境设备都很干净很舒服,最重要是他的地点清幽,不怕被熟人看见,而且停车很方便+ R+ R+ O* `* V. p8 l/ w  _- r, S
楼下很多parking位很多!大家有空可以过去看看
& _7 i) _/ }2 ]% h1 w9 T
2 e+ v+ v: q) V( j. s0 |9 n9 Q 1 p. q$ E* c% R

4 c: i. a* H6 `- r1 J! ?1 m
; z# G4 `/ v9 u* g2 |% ~9 q3 a7 A, n* w% G' D" Z, `; G

评分

yeyeye + 1 感谢分享
alankhoo + 3
小三郎 + 1
冰灵柜 + 1
4367 + 1

, X1 d/ v6 F6 Q; W- }8 ?2 L' A5 I1 W, Z- T" _# L2 o

! Q* s% i- r- d1 C) z8 h  E! X% @' b, P% t$ T$ M  S* D
还拍出来
' k8 H  p, ^7 p  {
+ f- V5 g; o/ u. l( i' w5 B4 o打广告1 O# b1 ]& x0 [- ]" m3 ~
2 h9 s9 }4 e( r) n/ o) u% \
小心要你付广告费

看来又多一个好去处了。( A! g1 Z# L* ~" |6 u
方便透露花费吗?

9979 发表于 2012-12-15 16:09 ( I, Y, v; }. ^& ^! g& U; Z3 N
  }% g1 e5 N- z& u9 @! D

% _" P+ @4 J0 n/ T$ E还拍出来

5 D/ m6 {0 U% i2 X3 Z, j3 Q我没有打广告呀,是我想分享给大家而已

古早人 发表于 2012-12-15 16:12 & u8 S* V0 g( [. \& {
看来又多一个好去处了。- F" R% p" r8 x" H8 h
方便透露花费吗?
7 {# c- Z/ l' Y" ]5 d. N" }
按摩收费一般啦,我多给小费

温格 发表于 2012-12-15 16:12
7 m: }  k& N' n) H% M$ S( f我没有打广告呀,是我想分享给大家而已

0 d! h! L9 a# F8 t我是说4 T" C) i) r( L# D' K

w; X, b; p7 s怕大家误会

我好像在那里看过咯。

liontee 发表于 2012-12-15 16:16
7 Z2 M0 Q5 A6 S" Y我好像在那里看过咯。
' ?9 e2 c* s# v5 k+ d. P
在bukit indah啊

liontee 发表于 2012-12-15 16:16
6 f4 p- K% S8 g. @( ?* [' K我好像在那里看过咯。
, N/ Q( f$ |0 d+ I1 |# _

, U- L0 O  ~3 Opelangi jln serempang 好像有一间叫天皇居,不懂有没有关系。。。

温格 发表于 2012-12-15 20:19
8 Q2 D- x' m# D在bukit indah啊
% b- P" |! r/ s
好像不只那里有吧了咯。

island_boy 发表于 2012-12-15 20:20
1 W, Y) ]7 t3 u* b7 |pelangi jln serempang 好像有一间叫天皇居,不懂有没有关系。。。
9 P& d" H) i& F% H
感觉上好像满多叫天皇的,不知道会不会是同老板,开始我还以为是正场来的咯。

怎么又是一个没有伤害报告的fr吖?!!!!

island_boy 发表于 2012-12-15 16:20
$ ]# Y! A! {- ]3 V7 O- D: ]3 wpelangi jln serempang 好像有一间叫天皇居,不懂有没有关系。。。
- x6 |8 F. i* I. c0 B
斑竹怎么没有jiafen

tcl760510 发表于 2012-12-15 16:31 # Y# Z" Y0 ]" A7 |
怎么又是一个没有伤害报告的fr吖?!!!!
3 j3 q/ |! y) s) d  [! d- M9 [
给多少钱不需要向别人交代吧

我挺你啊!伤害很重要吗?  发表于 2012-12-15 17:10

温格 发表于 2012-12-15 16:12 0 f- y+ C$ I- @) [. |$ Z) m  _
我没有打广告呀,是我想分享给大家而已
6 e+ L1 z: |9 B! D+ V
喔。。。你够了。。。 ' X7 Q  p) U" F" |. d: N8 D
你要请喝茶。。

大大,问问可以吗?伤害是多少啊。。" x- M6 q" ~$ t" f' O1 n
不过我是听爽的。。

liontee 发表于 2012-12-15 16:28
) ]; `; r9 f: V0 x; c. U  n2 D! n感觉上好像满多叫天皇的,不知道会不会是同老板,开始我还以为是正场来的咯。

% B4 L# M2 p; p/ a+ q% i初初以为 pelangi 的天皇居是正规场。3 r+ i: p% x1 @) O
但我有个PRC朋友曾经去面试,她告诉里面其实是半邪场。

liontee 发表于 2012-12-15 16:28
  W4 [# d; w3 t. ^% O感觉上好像满多叫天皇的,不知道会不会是同老板,开始我还以为是正场来的咯。

+ p) q( j/ D1 A3 j" d' O/ }0 q大大。。我知道‘皇庭’’皇足‘就是正厂。。

看起来不错哦。。。。

island_boy 发表于 2012-12-15 16:52
0 s8 B3 @, ]3 ?4 `# r初初以为 pelangi 的天皇居是正规场。
2 ?+ w" U& [* ?& _! H, r5 P0 I8 G但我有个PRC朋友曾经去面试,她告诉里面其实是半邪场。

9 r$ b& U6 `0 C- B1 ?. n大大,你的朋友是半邪人吗?

温格 发表于 2012-12-15 16:34 ! e8 \1 c" e! V6 \8 o1 B
斑竹怎么没有jiafen
* E. O7 \* g8 H3 y- I
我是版主,不是斑竹^^% I% n& \1 e$ s. [7 q
没上照片嘛。。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-15 17:10
2 f* U! |- S% H大大,你的朋友是半邪人吗?
2 A9 a: @% Q( [( L
不是啦,她只是进去面试而已,负责人如此暗示她。) h% O1 l: q( r& U$ c3 ~
她出来后告诉我滴。过了不久她就回国咯。9 q* c/ z. O' f' c
这也是两、三年前的事了,所以现在有没有改变就不清楚。。。

chonglongpeng 发表于 2012-12-15 16:56 3 a& F* w/ G" u0 s+ X% }+ S
大大。。我知道‘皇庭’’皇足‘就是正厂。。

" W/ r  j. b+ J+ x  y! x+ z不过好像是泰式的,对吗?

island_boy 发表于 2012-12-15 17:13 $ a1 K- _. J4 L1 I% a" {" y
不是啦,她只是进去面试而已,负责人如此暗示她。# f+ X7 A) t# {4 J
她出来后告诉我滴。过了不久她就回国咯。. h6 j1 d4 K1 k$ j
这也是两、 ...

- l6 G2 j) n" J呵呵。。她会这样告诉你。。最少她对有半邪的意念。。