WishCT - 愿望城市

用户注册

明明本来是吃中餐,怎么会喝了一碗tomyam汤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨晚约了一群朋友到了奥斯丁去吃帝王鸭,吃饱以后就到图书馆去喝酒去。那里很多美女看哦!看着看着,精虫上脑。朋友就带我去了Desa Tebrau的某某酒店介绍了一个泰国美眉给我。& X* L8 q0 W$ u% ]' |
, I4 {: o! ?, k  {: v# h* L+ M! h) b# R
令我惊讶是这个泰妹竟然会说华语。于是我就on掉她,整体服务她不会让我觉得很赶时间。在我和她打开始聊天,就觉得她有聊不完的话题。然后我们就先去冲凉,她先是帮我脱了身上的衣服之后她才自己把她身上的衣服脱了。1 ]( N9 l+ A8 d0 s" J1 t. Q
8 Z; b7 W. }9 P8 w  `2 j' q
一看到她那一对白白软软的双乳,我的子孙根就立正站好了。一边冲凉一边把自己当作医生为她来个全身检查,该看的地方看了该摸的地方也没放过。她很害羞把我也给我弄的害羞起来了。哈哈6 E2 a: x9 d8 n

8 a+ o3 i. I( j8 ]0 t  U1 }4 u- M( A在她帮我洗澡的过程中,我叫她蹲下直接的帮我做水中萧。她的吹功很不错还是深喉哦,吹到我差点喷了。之后我们就转移了战床上,到了床上她还是直接把我的大吊往她嘴里塞拼命吹。
5 a$ V9 W: b  t# r+ F
" @5 p. E; q4 l; {2 b一直到我叫她帮我上套,她竟然问我“你要不要我帮你口爆”。我跟她说我想干你妹妹,她才帮我上套。之后的动作大家都懂咯,就是努力拼命推车。在毫无警示下我出了,她也很细心的帮我清理干净。之后我和她又聊了一会儿才进去冲凉房再次帮我洗白白。出来穿上衣服给钱走人。我写着写着又想她了。
; k6 O1 N- Q. H9 d) |* u6 @" S
/ c4 c& w0 A" D- Y# m以下是我对她评价和她的简介。$ C. x8 y3 u# P. _& f$ X2 D

$ L% ~% k+ F' P9 E& p; ?% q! W4 C姓名:Jojo
# B+ y6 e. @0 f" a9 ^来自:泰国0 v: \4 F) n/ X. u
年龄:23' n0 J. M( G( J0 O7 f
样貌:8/10(很耐看)& U+ e) C8 V# X/ B
身材:10/10(身材简直赞不绝口)
  T% D9 q! f& _5 J" U: \8 M& R$ z鲍鱼:10/10(洞小鲍鱼紧)
, n) c) w2 I$ P2 E) G  f口交:10/10(看我上面写就懂)5 L% ^. |9 J2 V8 W7 Y2 h: {/ Y
皮肤:8/10(泰国都是黝黑的咯)2 z2 s6 I* |$ d+ K5 i' i5 w
服务:10/10(超好)
1 E. x! a- |+ o7 _* E4 K: y' xGFE:10/10(比我老婆更像我老婆,可是我还是爱我老婆)
" w2 ]: p6 c3 A5 K$ l+ c伤害:Rm170+小费RM30(没小张直接给足200)
7 h8 I3 Y' O1 E$ m: F
# t" O( K5 E* y9 `& B基于本人很少上网加上有家庭不方便一直在家看愿望所以我已经把康头分享给了sexncity大大,要号码找他拿。) J+ [1 i0 [4 w2 I% E9 ]
. V3 t6 x4 C/ Q

评分

cyt99 + 1 感谢分享
runningman + 1
黑人 + 2 恶意灌水
linkunaaa + 1 精品文章
冰灵柜 + 1

这位美眉是我要找的给你上了我头炮

sexncity 发表于 2012-12-15 12:19
0 G, L* D$ ?6 Q3 w妈的出来喝茶一定插你屁股咯!!!!已经跟你讲他妈的有鸟人讲我是OKT,你还叫人家跟我拿号码!!!

' u1 q0 r2 B& W7 p# b谁叫你燕吊,康头多。。哈哈哈

9 q' j2 s# k! t& y  F妈的出来喝茶一定插你屁股咯!!!!已经跟你讲他妈的有鸟人讲我是OKT,你还叫人家跟我拿号码!!!

& @9 F* b- q2 p5 f' o# d* u这样害你咯

sky529 发表于 2012-12-15 12:16
/ r" {+ M; y9 ^( l, N' J$ n; f$ {- A这位美眉是我要找的给你上了我头炮

( o- P# W1 a+ K6 B! n是吗?我不懂哦!我昨晚去的。如果是的话不好意思哦。

评分

rose姐 + 3 + 2 我很赞同

大家已经认为他是OKT了
0 W+ V" N: M5 k# I: {
; b" w# k' L, M$ E8 E2 V你还叫大家和他拿号码' j& I4 U; G3 I* ]

6 |2 Y9 R' M6 o" t. y要他死咩

sexncity 发表于 2012-12-15 12:19 % w" L& h: G+ U% B7 Z" a0 f
妈的出来喝茶一定插你屁股咯!!!!已经跟你讲他妈的有鸟人讲我是OKT,你还叫人家跟我拿号码!!!
# {7 Y5 x  I& M* O
人怕出名,豕怕肥!谁叫你酱捏。。。

sexncity 发表于 2012-12-15 12:34
; q: W' J  P3 H我直接没有力。。。好彩有人认识我。。。要不然跳进黄河都洗不清。。。

8 Y" d0 Z& u3 u$ ~不用跳进黄河洗,叫美眉帮你洗就好了

我爱泰妹,泰妹爱我~
% R3 [. v) f3 b+ B* F. W) a支持楼主

sky529 发表于 2012-12-15 12:16
- r; o3 @5 i) [/ {+ }这位美眉是我要找的给你上了我头炮

. W) Z& ^. s' C8 h, Q谁叫你529,要排528,哈哈,哪里拿的到头炮?哈哈

sexncity 发表于 2012-12-15 12:19 ' X; I; Q4 c3 f- U% X" [
妈的出来喝茶一定插你屁股咯!!!!已经跟你讲他妈的有鸟人讲我是OKT,你还叫人家跟我拿号码!!!
: G1 Y3 `9 ?$ O( q
谁讲你okt?凸他啦!

sexncity 发表于 2012-12-15 12:36 4 h+ K; p/ e* [# ]
不懂啦。。。我觉得以后我不要给人了拉。。。。。。给人康头还要被人怀疑。。

m( Q9 i; X) V! E好人难做,给到不好还要给人说害他!

完全同意楼主的说法 -----比我老婆更像我老婆,可是我还是爱我老婆!!!出来浦的狼人们都应该这样想的!!!哈哈哈

恭喜楼主吃到好料。

还可以口爆的少见喔,有没有照片看看。。
& J( Q' f2 Y' H2 z支持楼主

5 L2 r' I& Q# w9 u5 E1 Y妈的出来喝茶一定插你屁股咯!!!!已经跟你讲他妈的有鸟人讲我是OKT,你还叫人家跟我拿号码!!!

3 s$ |  F" U8 b# v" |原来你就是那位OKT啊?
! ?# k2 z3 D9 w$ k6 `先打电话给你Booking?

现在好service的泰妹很难找了,真的是要命水好才可以碰到的

george_lee 发表于 2012-12-15 14:48 ( G8 u! I) D* K! ?5 x
还可以口爆的少见喔,有没有照片看看。。- T, o- J4 k* H8 t: L$ N: @+ k( w
支持楼主
$ G: T4 x/ y4 v; O  ^0 z4 a
我有照片看,要吗

腿间的唇 发表于 2012-12-15 13:59 3 H" A5 e$ {* P+ U2 a
谁叫你529,要排528,哈哈,哪里拿的到头炮?哈哈
6 `& }. @: i) S3 G4 s5 U
这个美眉还没来时,我以预约了

sky529 发表于 2012-12-15 15:07
7 x# M5 W( l: V* u/ v我有照片看,要吗

. p: F- L8 [2 Z7 W1 f是你的还是美眉的??美眉的就要。。
' y7 w' U9 a2 f$ C8 V( csunny还有在新山吗??

sky529 发表于 2012-12-15 15:09 : {8 X( J4 w. T) u% o# c
这个美眉还没来时,我以预约了
; w* B0 f8 r1 o" \+ W
你前面已近有528位大大预约了!