WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一个FR(毒龙王后丽丽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 \2 B8 j2 a! x1 N4 V: w' Y3 [1 D- {0 e3 E
小弟的第一个FR,写的不好请大大们见谅。。。: q6 B+ a, y1 _
这已是上个月的FR了,因为一直处于才来社区没法发帖…(这里要谢谢SUB7大大帮我激活帐号)( {% J: P  o1 T& ?7 j
" h( g& X# m/ U6 s
上个月某天从某位大大那拿到有(毒龙王后之称)丽丽的号码,心想从没试过毒龙服务的我就想去试试,二话不说打去预约!
) O# X: T( ?3 L* O. \% f3 E# C( _, q1 X$ q
到预约日咯~开车直奔目的地!和柜台的帅哥拿了房号就上楼等。一会儿丽丽来了,和她聊了一会就一起去洗白白~她很用心帮我洗身、弟弟、菊花还在我不注意时被她插了一下菊花洞!妈的~吓我一跳!/ d& N* b$ n9 q! S

2 ~7 W2 {" x0 [5 ^1 K: D洗完,叫我趴在床上用湿纸巾消毒一下然后对我说:宝贝你慢慢享受我为你的服务吧~~
, h/ c% h% L: C0 |# h8 q. k' k9 F' z3 V% g: X; i
一开始先来B2B全身漫游,用她两粒白又滑的波波在背后游来滑去Oh~舒服。。。接着用舌头舔我从背到脚还加入嘴式拔罐,然后慢慢舔舔到我的菊花时来个毒龙!OMG!爽。。。然后叫我把屁屁翘起她含口温水再来更历害的毒龙!用舌头在菊花洞又钻又吸,难以形容的感觉。。。哇!又从我双腿间钻进来舔蛋蛋含弟弟。接着转身躺着从耳洞漫游到脚趾,突然把我的双脚抬起又来毒龙!真是爽到。。。最后就是高潮了,来个冰火吹箫!又舔又吸又深喉这时弟弟已是硬到要爆精!!她也加快速度没多久终于敌不过王后的口,口爆了!还不止她还在继续的吸吸到精干了才松口。。。3 V* u0 }& @5 T' a) s
6 q3 s1 c! J* @. T# X
完事,洗澡聊聊天给钱回家。。。  S. _" t& l) K7 v3 K

8 T* m, J2 u: [. B9 }" b地点:高雅
0 D! h( ~+ _0 J0 f2 q人物:丽丽- V6 r% O) {$ n+ f1 Z) K/ j' m  c0 S
年龄:3++' r: Z# |: T& _
总结呈词:服务爆灯!值得一试!

评分

funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
101达人 + 5 + 2 鼓励多写fr

哇。开销好大。不过还是值得一试

cyc18 发表于 2012-12-15 02:17! a# L- ^5 q) e! ]& j* [' q, ~

. L( r* D$ k9 R# I5 s; r开销是有点大,不过试试才知道她的毒龙到底有多历害!

101达人 发表于 2012-12-15 04:15- P9 ^4 i1 @$ H* f& w
不错的新人fr 哦。。。。支持支持

$ h9 c8 l+ W) @7 J- m谢谢支持!

不错的fr.....

6 v" b( C- o5 Z2 M% L你去试了! M9 q* ^  B4 s! `: Q( ]1 J
我的大师兄到现在还有阴影

9979 发表于 2012-12-15 10:39
  q( e* c# |7 ^3 s. Q$ M
; O* f/ ]* }# s: B8 C9 n; W" f- g你去试了
- b+ u$ n. C, H- _3 \* L; h4 ~我的大师兄到现在还有阴影

# a" o- J$ O, f: l  z( k! U有什么阴影啊?九哥!

birds 发表于 2012-12-15 10:41 / b+ j& F* K8 S& C' L8 u* S+ \
有什么阴影啊?九哥!

' P( l2 z0 d& K2 \2 Z# V' A因为不是大师兄的菜

9979 发表于 2012-12-15 10:43
6 j* t5 c. {2 N  V/ P: @因为不是大师兄的菜
: R; H: k$ I) w1 d9 f
哇靠。。。小鸟还以为什么事。。。

birds 发表于 2012-12-15 10:46
- ?, E5 ]2 }5 m# f5 W7 r' w哇靠。。。小鸟还以为什么事。。。
. Q; Z0 I1 j& T( }6 l2 ^7 Q" @
等你去了
* N/ O$ Z# D9 C0 R0 e2 ]
+ D4 l/ G6 V1 W你就明白了

9979 发表于 2012-12-15 10:48 " C5 ~7 L2 m4 k- }& c) \
等你去了' N5 |4 O0 ^% ~- m: U4 w; N) D0 g5 k
; H' \7 c8 K& R. ]: g* u9 |
你就明白了

* V/ k3 w, n# _/ O# M) f什么不好的都丢过来!小鸟不是垃圾桶!好不好?

小弟还是不敢给人爆菊花,只可以看看fr,还真的不敢尝试!!!

好爽好爽的口爆服务啊!!一级棒

birds 发表于 2012-12-15 10:51 ! H1 \: \+ b3 t) D# \3 [
什么不好的都丢过来!小鸟不是垃圾桶!好不好?
8 M1 V) q4 W6 q6 @( b  U! c
你是烂吃罢了

9979 发表于 2012-12-15 12:41 6 q. Y6 d7 P7 ?. a/ E# M' w
你是烂吃罢了
) o/ G+ ^9 q5 d4 W3 V- f. p4 N) ]
你何尝也不是一样。。。。。说钟情于某某的。然后fr就跑出来是其他的,。,哈哈哈

烂交的是你  发表于 2012-12-15 12:47

评分

birds + 1

9979 发表于 2012-12-15 12:41
1 A/ [* v, Z+ j& [你是烂吃罢了
/ D" T. ^# _& J7 J, O2 W2 ]0 \
答应以已经在楼下鸟。。。

9979 发表于 2012-12-15 12:41 ; y" j" V6 J/ l+ N" _5 ^  k- D  S
你是烂吃罢了
$ q* _4 q7 n. J; f6 O) ^: T  A
你何尝也不是一样滥交。。哈哈。。。。还喜欢3人行。。。。你和主席和石妹。。。哇咔咔

谁的知道你烂交  发表于 2012-12-15 15:59

9979 发表于 2012-12-15 12:41 / s" q  |) h0 V. z
你是烂吃罢了

9 v* r& b% i( r% ?6 `6 B& ?$ G$ h" c你的道听途说是有够差的咯。。。。

娱乐天王 发表于 2012-12-15 17:38
# k2 y9 C. A8 h" k0 i) S你的道听途说是有够差的咯。。。。

* k& x; f) V( x# T; ~我只知道
. x8 J! Q; d  r$ A. P5 N
1 B7 H+ _* Y9 Q0 |! q7 q9 d0 S无风不起浪

9979 发表于 2012-12-15 10:43 , u. [; R1 T+ j. C$ Z! e
因为不是大师兄的菜
% x% m( G5 k# ^1 |, D8 U6 g- w0 h9 n
也不是我的菜,结果写了翻车fr,还被某位大大吊了,
7 s9 a& m3 i& B, @8 H5 b/ L' P说我断人衣食,差点吵起来!哎!

那应该是分身囖  发表于 2012-12-15 19:03

哇大大好性福哦哈哈。。。。

腿间的唇 发表于 2012-12-15 18:11
2 G, q: S+ u- F+ m5 ]! `也不是我的菜,结果写了翻车fr,还被某位大大吊了,% i6 r# N6 u; {7 f
说我断人衣食,差点吵起来!哎!
0 p* r" t6 j4 r4 x- }- a
真的翻车,就敢敢写出来。。。会员们不是傻的。。。。。。。