WishCT - 愿望城市

用户注册

美爆惨了的蓝天使 "小熙"

蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈4 z# ~9 [8 U: U4 ]8 O8 t
大家中毒万岁

所以全部的伤害值是=RM205???

小西真的不错,已经找过几次了,还想再去找的冲动。。。100%女友感

哇噻中毒太深哦哈哈。。。

淫爪手 发表于 2012-12-14 21:41 8 J# O1 @; B6 L: G! I6 U$ Y- l
蓝天使万岁…乐乐万岁  珊珊万岁 小西万岁 哈哈
9 Q3 D. P9 @/ w5 l; y大家中毒万岁
8 z1 O# F# z& ^, U# \
你可以试小西了。下个星期一起去!

guynextdoor 发表于 2012-12-14 23:32
- S  d) G0 t8 c4 `. g你可以试小西了。下个星期一起去!

* `- q: b" y0 b5 X$ s" g竟然有比我的乐乐好料

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58
+ y+ G; M; _4 z: Z8 k& ?竟然有比我的乐乐好料

4 `5 P5 W; A0 S5 u! d) \' S一个比一个好?$ W' H3 _# }8 V. I: S

% G0 F, N' |( r- Q5 _+ Y& g你试完了全部才来总结吧! ; n% k" |* v( q0 x# X& _

本帖最后由 淫爪手 于 2012-12-15 00:21 编辑 7 m( Z8 _* Y1 O- \, @& A) }
guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08
- q- Y+ [- {' |) u! I. a一个比一个好?
# t2 }8 u- M/ k. [. |3 n: M) D/ Z' J9 o- \$ v# i6 d0 q
你试完了全部才来总结吧!
$ I9 w' t! Y: Y9 j+ |

; A0 n! @! z  P- E/ D0 V1 v' v6 c# r7 m/ ^5 I1 A1 P: C% Q
那么我可以做蓝天使代言人了!

guynextdoor 发表于 2012-12-15 00:08
9 P+ y- k" E- s" U  H  w一个比一个好?* M* e2 P' }0 H" j; S

! _" G4 h- q1 |1 I# F) X. D( B你试完了全部才来总结吧!

x! A6 ?3 j4 w% j那你几点要去一起去轮流找小西,

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58 ( c) U4 p2 B5 b  L9 f$ t
那你几点要去一起去轮流找小西,
+ |2 `5 S8 p( ?8 C% I( u  h# a
可能下星期一或二晚上!, t$ P3 y: c2 n: G% C1 J
2 s* q! U7 A: F' T( ~1 v5 |
也要看‘代言人’有空吗.- m: H( t. }* q4 {' W& m
  I0 c$ G( }3 K, O* \) [. o" o7 G/ T
到时才约吧!
0 a6 n& w3 G2 U6 D4 B

guynextdoor 发表于 2012-12-15 08:11 % S/ c8 }& z9 Q5 l* g& `
可能下星期一或二晚上!  A5 V& C; v( \7 i

. A) [$ ?2 C, g" o+ W7 q也要看‘代言人’有空吗.

5 F0 }; Q! E: }9 e$ Q+ y色龟也要去…等色龟吧!

ngk22922005 发表于 2012-12-15 03:58
6 q# {: C& Y1 K  \9 C7 h$ ^  f那你几点要去一起去轮流找小西,
0 _$ I& J1 j+ ^( j
我去找我的乐乐好了…哈哈!7 ]' t1 H4 z% A. i0 m6 D  v6 z5 j3 x/ g
小西你们试了再写FR…呵呵

淫爪手 发表于 2012-12-15 00:19 ' r' Q- K, L' ^" |+ g
那么我可以做蓝天使代言人了!
8 B3 r5 d; h3 s( F! Q) G" @
三个一起来一定飞上天

淫爪手 发表于 2012-12-14 23:58
5 i: V# b% f2 d- q竟然有比我的乐乐好料

# H7 z6 i. `, T) I( f你们全部中了蓝天使的毒了’要她们帮你们解毒

口交150
  ~$ \7 h7 R$ I# N2 h! x' L
/ ^, Y3 V/ }5 B, v/ d. j6 \9 Q% T

楼主很high哦!看来中毒不浅
+ E! T0 w3 x) n; K; l' L7 B