WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅花園某小酒吧的意外經歷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信又認識了一個越南妹,照片看來還不錯的,知道她在高雅的一間酒吧上班,晚上安排了時間就自己一個人胆粗粗的去了。
6 w4 Q* i, |+ W# M+ S/ u
; `- ^' N! T! B一進到里面,發現原來是一般的酒吧+歌唱中心的環境,都是長沙發的位子。里面有七八位小姐坐在那等顧客。一坐下就來了我認識的那位越南妹和一位東馬妹。越南妹和微信里的照片一點都不像,肉肉的,樣子也普通罷了。於是我左擁右抱的喝了一會酒,也開了小姐水給她們。其實越南妹比較會玩,會一直來親我,手也會伸入我衣服里摸我的身體。而東馬妹比較容易溝通,但開始時只是靜靜靠我身邊喝酒。後來有別的客人來了,越南妹走開了,剩下我和東馬妹,她似乎也喝醉了,開始動作多了。一會站起來跳起撩人的性感熱辣舞,一會坐在我大腿上摩蹭,然後又親我抱我的,弄得我血脉憤张。越南妹偶爾會過來撩我一下,但我已經心有所屬了。
! d; U$ `- ~: I9 T- s" M+ |- h+ h6 |% P, N
喝了不少,時間也不早了,酒吧的工作人員就來問我要不要下水,可以選里面任何一個小姐上樓。我還有點驚訝,原來這小小一間酒吧也有這種服務。開始時有點猶豫,越南妹也一直來問我要不要和她上樓。我對東馬妹比較有感覺,於是就選了東馬妹。越南妹很傷心的樣子,可我也沒理她了,誰叫她整晚都沒陪我。
; W! ^8 v& U' r7 W2 f' C$ }
, T7 w2 h2 R3 t" _所謂上樓,原來還是要工作人員開車載我們到隔壁店屋的樓上,是空置的單位,有幾個舖設有床墊的隔間,我洗了身體後回到房間里,東馬妹已經脫了衣服了。我們兩人都喝了不少酒,醉意矇矓的抱在一起,熱情的舌吻撫摸,當光禿禿的兩個軀體緊抱在一起時,她竟然握住我的小弟弟就要往她已經潮濕的洞口里塞。有些酒醉的我那一刹那真想不顧一切的幹下去,但微弱的理智還是把我叫醒了,幾番掙扎之後我還是拿了床邊的套子套上了才辦事。也沒有其他姿式,只想狠狠的幹她,就在一陣激烈動作後把我的慾念發洩出來了。% Q5 k7 R2 {# y0 x5 x- b

. ]$ o6 y* z5 \# R' B( N8 e2 @6 m姓名:xx
! z$ G$ X4 N( c7 [8 r6 B5 g来自:東馬砂勞越2 U" N2 }! g: K6 S2 M6 L7 Y; `5 T
年龄:25+ ; r0 U* C6 {4 Q9 a5 j
样貌:7.5/10 (騷包馬來妹的樣子,)
4 d5 R9 z0 ^# }! Q; B) s) X身材 : 7.5/10 (嬌小,小奶)
8 k  m$ R3 y# X6 g0 ?, QGFE :  8/10* t+ x6 i; I" U$ x, b8 v
舌吻 :  8/10
( W  W+ t9 J" Q7 j$ o做愛:7/10 (全程一個動作)8 _. ^5 O% k$ r- p# s* r
Damage: 酒錢+小姐水錢+RM150 下水
' C* {2 F( x/ q7 k9 x9 I. DRTF : 會吧!還有存酒,但下次找另一個小姐了。。
. |) Q( q: u* x1 u

评分

skykoh + 3 就你大方的一句话
funnytey + 1 感谢分享
jbhlaw78 + 1 感谢分享
16033 + 1
Diudiuni + 1 感谢分享

土族美眉7 H9 ]7 u* `+ @1 f9 R

p& D. O3 V' @! W/ D1 {) \3 S+ r好久没上了

支持国货!国货加油!

下次我也要去见识见识

恭喜楼主吃到好料哦。

大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈

果然天天都是孤独一人行% @9 M2 [7 a5 O$ c0 c

: d' {# k- b9 z. ?

slamdunk 发表于 2012-12-14 13:36
+ v, n1 q* E! h# F大大可以约个时间跟你去那里喝酒吗??哈哈

1 Z/ b& i. ]' m有機會的, 下次安排一下吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 13:59 8 @3 ?8 f; A0 R' m) i4 \
果然天天都是孤独一人行
* c& u9 h# r  \$ }4 j" c
他没你的狼友多

9979 发表于 2012-12-14 14:05 9 J1 F# g8 _& w+ v
他没你的狼友多
2 ^$ m& `6 {" d+ d( t
是囉.. 我都是一個人闖天下...

9979 发表于 2012-12-14 14:05 * }0 w, @$ z, Z, D9 X
他没你的狼友多

( r# t, `8 }( }4 l/ J& ?: y不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:06 ) A3 h( Q  ^# c! k' P* o9 @
是囉.. 我都是一個人闖天下...
5 E6 S) Y( D# m  V4 L) j
多聊
8 r2 _) x, G* x3 S+ d很快就很多狼友
, C* C$ D5 B* ?" q5 J# ?' J8 \一起去冲了

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:07 . A6 O& t9 [) k; R" ~3 ]  w
不多才好,不然每天喝到喘不过气来了。。
( Y2 t( [' Q! p! P0 C
喝可乐囖

9979 发表于 2012-12-14 14:10
& F2 ?1 l3 I( K$ v: L8 t喝可乐囖

7 ?& e- G. i8 f. r, @我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。

9979 发表于 2012-12-14 14:09 . R" R( m6 U+ q3 e2 R7 z
多聊& I2 E1 u2 d* |3 D) p( O- W
很快就很多狼友
. y0 c6 ?8 N2 z% ?一起去冲了
" H9 s$ y& Z4 b, r7 |9 f
好的..
7 O# w) |( v- C) p2 i一向來獨行慣了,
& l9 r; y: j0 j5 Z最近才發現, 一個人沖很寂寞..
9 |6 q+ p: V3 F) |8 m有機會找認識一些狼友一起沖, 應該比較好玩吧..

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:12
1 H$ v  f- p+ U* Y# B我觉得喝白开水比较好,不会胀气。。
4 y3 W2 Q+ P/ y" b
可是白开水
5 d! L1 k. m* F2 }1 r' g; }
+ u7 b. l, B& _. ?: A/ a比可乐贵

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:13
4 @/ W( b/ }) B( \% O4 r好的..
  V7 K6 o; W5 j' m8 x+ y一向來獨行慣了,
: p- Q- N- s" u. o# \# ?. X最近才發現, 一個人沖很寂寞..

, F3 U- t' F1 e+ z4 g9 ?+ b那是肯定囖7 C( Z5 m3 [" M( c9 {1 N/ H
# v5 y9 G0 K, ^' [
多狼好5 y( b) h  \6 O6 V
! w. r0 F% O! C" a7 ]2 T
可以哈拉- ^- I9 x8 X/ C7 ?: k
+ @: ?) p/ g6 {+ U5 d
比较一下那个美眉比较好

9979 发表于 2012-12-14 14:13
- |6 V9 c$ @. [- V可是白开水6 {( P4 Z5 }' S0 J
" i! A8 S& Q, H" m: J) l% `
比可乐贵

) G; D8 f; Y. l! `+ S5 I: G1 m& K我从我家装500CC的水去。。

kokoweei 发表于 2012-12-14 14:23 3 E  h9 v9 d4 I1 ?* b0 s1 n( M
我从我家装500CC的水去。。
( z; s' n7 v5 D0 v: e2 P
那么麻烦干嘛
- T) ^4 L! M# w( t/ Z' [7 S3 f
4 l% N5 c* V$ u+ r' [去哪里的厕所全部免费

9979 发表于 2012-12-14 14:24 6 H! }8 i% g# g8 ?/ I0 r3 E; K
那么麻烦干嘛7 K! c; ?& j( n) c. M

5 A  v+ H' l# F9 C去哪里的厕所全部免费
; w7 ?. m. R; U( x( q3 N8 T# {# F. k
还没煮过的,喝了肚子痛。等下脚软

不错的分享

这酒吧在那里的

辛好你有点清醒,不然你差点变成清兵,胸前有个勇字

一个人去喝闷酒那里爽,几时一起去啦。Ho boh ?